Завсегдатаи форума!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 09, 2005 11:59 pm

stamper писал(а):К сожалению, Михаил, Вы не первый, кто выступает с такими программами. И скорее всего, не последний, т.к. большинство этих вопросов в ведении начальника академии, а ему насрать на гарнизон.
Но голос свой за молодого кандидата отдам :)
5 балоффф :021: .А на выборах у нас по закрыйто части посёлка уже получается 3 кандидата чтоль или как?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 10, 2005 12:49 am

Odessa писал(а):А мне вот интересно, за какие заслуги выдвинули такого молодого кандидата и кто выдвинул если человек работает не в гарнизоне и кстати сразу на таких фирмах-корпорациях? Я не против проголосовать "за". Но всё же. Опыт работы-почти ноль. Жизненного опыта - тоже затрудняюсь ответить, в его-то 23 года, 2 года как выпустился из ВУЗа. Заслуги-тоже непонятно. Скорее всего кто-то тянет. Не в обиду. А как ты учился? Отличник? Сможешь ли ты чего-то добиться в Думе, что-то пробить, что-то авторитетно и со знанием дела доказать?
Процедура, по которой пошел "такой молодой кандидат" называется самовыдвижение. Независимый кандидат. Не являюсь членом какой-либо партии.
На таких фирмах работаю за дело. И был принят на работу за свои деловые качества.
Опыт работы измеряется не трудовым стажем. Да, два года - это совсем немного. Но практических наработок - масса.
Тезис про жизненный опыт- спорен. Это- субъективное понятие. Тем более, что мы совсем не знакомы.
По вопросу того, что "кто-то тянет" - считаю это предположение недостойным взрослого человека. Необходима Ваша поддержка, а не домыслы.
Не буду обманывать, что был отличником. Учился везде ради знаний, а не ради оценок, уверен Вам известно различие между этими понятиями.
Считаю, что смогу что-то изменить и "авторитетно и со знанием дела доказать". Считаю себя очень хорошим специалистом в области права. Ну а знать все невозможно- необходимо знать где это найти и как применить на практике.
Основный же мой ответ- я хочу, чтобы мой сын, моя семья, мой городок, жили в порядке, а не в том бардаке, что есть сейчас, не та свалка, в которую превращается Монино. И знаю как это сделать. "ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН"- только все мы вместе можем реально изменить что-либо в лучшую сторону. И при поддержке: словом одобрения или конструктивной критикой, делом, я несомненно добьюсь того, что обещаю.

Отдельное Спасибо ODESSЕ

С уважением, Котясь Михаил
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс июл 10, 2005 3:15 am

А я за своего батоса голосовал, это правда не удивительно :lol: :lol: :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июл 10, 2005 9:10 am

Отдельное Спасибо ODESSЕ
Пожалуйста. Я не противник твой. Я тоже хочу, чтобы в Монино что-то изменилось в лучшую сторону. Хочу, чтобы человек на том посту был действительно достойным и чего-то добился, а не просто делал свою карьеру.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс июл 10, 2005 10:38 am

MK, мыслишь ты конечно красиво, но думаю ты хрен что сможешь здесь изменить.
Я конечно не знаю всей поднаготной монинской администрации, но мне кажется что всем рулит бессмертный Литвинов,
не думаю что депутаты имеют на что-то какое-то влияние.
Вот вечно как выборы так у всех такие красивые программы, почитаешь их так можно подумать, что выберешь того или иного кандидата и прям в сказку попадешь. А после выборов этих депутатов не видно и не слышно. Нет ни какой отчетноси перед избирателями, чем вообще монинские депутаты там занимаются. Судя по слухам большинство из них работают только на собственный карман. Нах тогда они вообще нам нужны!

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Вс июл 10, 2005 10:40 am

Я Миху знаю очень, приочень давно, и уверен в нем на 100%, всего конечно он не изменит, но к лучшему приведет во многих отношениях..
PLUR

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 10, 2005 11:45 am

В нашем замечательном Монино ИМХО все всегда зависит от "верхушек", уж не знаю кто там, Литвинов, не Литвинов... по большому счету мне это не важно, потому что при любом начальстве я не видела каких-либо кардинальных положительных преобразований в Монино... Но при этом мне приятней будет проголосовать за молодого человека, которого по крайней мере можно будет сегодня вечером увидеть лично, нежели за неизвестного мне пенисонера, выполняющего очередное указание "сверху". Не в обиду пенсионерам, это субъективное мнение...
Так что приду :)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс июл 10, 2005 12:22 pm

дело говорите.

Тротилла уже ползет, ждите к вечеру ))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июл 10, 2005 12:52 pm

Trotilla писал(а): Тротилла уже ползет, ждите к вечеру ))
Забыла уточнить - какого дня. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»