НЕ СМОТРИТЕ
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хороший топик Сэн запростил,нужный,побольше бы таких.А то действительно,зачем время зря терять,когда нормальное кино посмотреть можно.Не смотрите ,,Списки Шиндлера,, и такой отстой как Блейд 3,да и 2 тоже.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Хм...а мне Война миров даже в чем-то понравилась... особенно первая половина фильма, где все напряжение держится именно на человеческих эмоциях, а не на страшном виде инопланетян...Трехлапки-то эти совсем не страшные, а вот видеть как у героев отбирали машину обезумевшие люди - брррр.... :roll: Хеппи-энд - первый раз я с ним согласна практически в первый раз, без него фильм был бы тяжеловат...
Очень правильно человек сказал!Pingva писал(а):Хм...а мне Война миров даже в чем-то понравилась... особенно первая половина фильма, где все напряжение держится именно на человеческих эмоциях, а не на страшном виде инопланетян...Трехлапки-то эти совсем не страшные, а вот видеть как у героев отбирали машину обезумевшие люди - брррр.... :roll: Хеппи-энд - первый раз я с ним согласна практически в первый раз, без него фильм был бы тяжеловат...
И хэпи-энд реально очень уместный
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Shwitcher писал(а):Очень правильно человек сказал!Pingva писал(а):Хм...а мне Война миров даже в чем-то понравилась... особенно первая половина фильма, где все напряжение держится именно на человеческих эмоциях, а не на страшном виде инопланетян...Трехлапки-то эти совсем не страшные, а вот видеть как у героев отбирали машину обезумевшие люди - брррр.... :roll: Хеппи-энд - первый раз я с ним согласна практически в первый раз, без него фильм был бы тяжеловат...
И хэпи-энд реально очень уместный
угу ток знаки напоминает