Сегодня видел легенду !!!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт июл 08, 2005 1:15 am

FreemaN писал(а):Киц просто видишь, кто-то завидует, а кому-то она симпатична :lol:
Не Сань, ну всему же есть мера!!!!!!!! Это же просто сипец полный выходит! я всё старался старался не оброщать внимание на эти бредовые топы, но всё же не смог не отписаться! Развели просто куй знает что! Ну пообщайтесь вы с Кристиной в риальной жизни, это же наверное интереснее...или вам( Стопка и пингва или как тебя) просто риально уже писать негде и нечего? Или это самая настоящая женская зависть что возле этой девушки столько шумихи( которую кстати вы сами вдвоём и развели)...вообщем я вас не понимаю! :roll: :roll:

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пт июл 08, 2005 2:07 am

а тебе надо их понимать? как понять людей у которых нету логики? :lol:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт июл 08, 2005 10:02 am

Молчал я молчал и тоже не выдержал...
Pingva, Стопка- одни из немногих (из девчонок) кто хоть что-то толковое на форуме пишет. О никакой зависти здесь вообще речи быть не может. Мне кажется вся разница между ними и Конфеткой заключается лишь в уровне общего развития. Только не подумайте тут что я хочу как-то обосрать вашу ненаглядную Конфетку, просто разница в возрасте сказывается...я так думаю.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июл 08, 2005 10:07 am

Febius, спасибо! :D Ура, я вижу одно из первых высказываний умных и взрослых людей, который понял все нормально, а не через призму своих коплексов! :D :D

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт июл 08, 2005 2:36 pm

не поднимайте шум из-за суеты :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июл 08, 2005 2:38 pm

не будем поднимать шум, честно :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт июл 08, 2005 2:40 pm

Пингва!!! Ты просто не понимаешь нынешнюю молодёжь!!! Все они очень сурьёзные и деловые люди!!! Мы-то в 16-17 лет тока в куклы играли. А они у нас... Ууууххх!!!! Дают все жару! И по модным тусам, и по опенэйрам=)) (Тока мамы их отпускают тока до 22.30 :lol: ) Одним словом, модная гламурная молодёжь=)
(так и просится фраза :НИ@Я не гламурно, не готишно, тема сисек не раскрыта)
Так что, Пингва, не понимаешь их нравов и не поймёшь :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт июл 08, 2005 2:50 pm

Стопка писал(а):Пингва!!! Ты просто не понимаешь нынешнюю молодёжь!!! Все они очень сурьёзные и деловые люди!!! Мы-то в 16-17 лет тока в куклы играли да в приставки игрались. А они у нас... Ууууххх!!!! Дают все жару! И по модным тусам, и по опенэйрам=)) (Тока мамы их отпускают тока до 22.30 :lol: ) Одним словом, модная гламурная молодёжь=)
не стоит обобщать, тусы, опены, и все на них такие как я....я может и 16-летняя,может и малявка, но мозгов где-то и больше,"устами младенца глаголит истина". И ещё Пингва и Стопка, уж больно чёрный у вас стёб. Пингва, советую убрать свой сарказм по отношению ко мне.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт июл 08, 2005 2:50 pm

Стопка писал(а):Пингва!!! Ты просто не понимаешь нынешнюю молодёжь!!! Все они очень сурьёзные и деловые люди!!! Мы-то в 16-17 лет тока в куклы играли. А они у нас... Ууууххх!!!! Дают все жару! И по модным тусам, и по опенэйрам=)) (Тока мамы их отпускают тока до 22.30 :lol: ) Одним словом, модная гламурная молодёжь=)
так опенэйры вы сюда не примешивайте, к ним это не относится далеко причем :042:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт июл 08, 2005 2:51 pm

я ещё в куклы играюсь, что вы :062:

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»