Сегодня видел легенду !!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ты как обычно ничего не понял.... 8)
Храм Конфетки находится в курилке, значит надо идти туда... там обсуждать интересней 8)
так, Стопка, и кто тут еще отписался из девушек... все дружно падаем ниц перед Конфеткой и начинаем мучаться комплексом неполноценности! :lol: :048:
П.С. Конфетка - без обид :)
Храм Конфетки находится в курилке, значит надо идти туда... там обсуждать интересней 8)
так, Стопка, и кто тут еще отписался из девушек... все дружно падаем ниц перед Конфеткой и начинаем мучаться комплексом неполноценности! :lol: :048:
П.С. Конфетка - без обид :)
- Стопка
- Звание не подтверждено
А нам нужна эта расположенность??? Расположенность такого детского сада как вы??? Просто мы тут апщаемся с более интересными людьми, на нормальные темы, а не на бред типа "Видел конфетку, Хочу конфетку" и.т.д.FreemaN писал(а):завидуют тому что к ним нету такой расположенности форумчан :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
PINGVA и NAS!!! Девчёнки!!! Ну раз уж наши мужчинки не хотят нас тут видеть, может, пойдём вены себе перережем??? :lol: :lol: :lol:
Такие мужики от нас отказались!!! Плакать надо, а не стебаться!!!
Может, мы в чём-то не правы?
Давайте пересмотрим свои взгляды на жизнь!!!
А то как же мы переживём без таких МЕГА-МУЖИКОВ как Фримани.т.д??? :lol: :lol: :lol: :048: :001: :048:
Такие мужики от нас отказались!!! Плакать надо, а не стебаться!!!
Может, мы в чём-то не правы?
Давайте пересмотрим свои взгляды на жизнь!!!
А то как же мы переживём без таких МЕГА-МУЖИКОВ как Фримани.т.д??? :lol: :lol: :lol: :048: :001: :048:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!