Тот, который никуда? Да там есть момент такой, когда кое-кто ничего не делает, и за этим процветает людоедство. Хороший ужастик, но почему-то никого не жалко...overkill писал(а):Поворот посмотрите. Про законы мирового свинства.
Подскажите что смотреть.....
Существует 2 фильма одного шведского режиссера, которые, если увидите где-нибудь, тащите в монинонет не задумываясь.
1) Покажи мне любовь (Fucking Amal)
2) Лиля навсегда.
Это просто что-то, если первый фильм был просто дебютом режиссера (надо заметить очень неплохо получилось), кино про тяжелую жизнь в швеции, то второй - просто .... нет слов, он его снимал про Россию, с русскими актерами и на русскоим языке. Очень рекомендую.
2) Лиля навсегда.
Это просто что-то, если первый фильм был просто дебютом режиссера (надо заметить очень неплохо получилось), кино про тяжелую жизнь в швеции, то второй - просто .... нет слов, он его снимал про Россию, с русскими актерами и на русскоим языке. Очень рекомендую.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Первый фильм смотрел года 4 назад, очень понравился.overkill писал(а):Существует 2 фильма одного шведского режиссера, которые, если увидите где-нибудь, тащите в монинонет не задумываясь.
2) Лиля навсегда.
Второй смотрел вчера по телеку, оху***ый фильм.... просто нету слов. Очень жалею что смотрел не сначала. Мне лично нравятся такого рода фильмы.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Ну, скорее фишка фильма, т.к. там ведь дублями снимается. Не понравилось - бракуют, переснимают и все такое. Наверно жалеет нежную детскую психику. Актеры сто процентов непрофессиональные, чтобы не светились нигде больше. Покажи мне любовь тоже снят со своей фишкой. А вообще все сделано очень хорошо. Пять с плюсом. Реквием по мечте отдыхает.