Подскажите что смотреть.....

Все о видео.
temach

Непрочитанное сообщение temach » Пн фев 09, 2004 7:30 am

overkill писал(а):Поворот посмотрите. Про законы мирового свинства.
Тот, который никуда? Да там есть момент такой, когда кое-кто ничего не делает, и за этим процветает людоедство. Хороший ужастик, но почему-то никого не жалко...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн фев 09, 2004 3:13 pm

ННЕЕЕТТТ , не поворот не туда !! Просто - ПОВОРОТ (turn)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн фев 09, 2004 3:21 pm

Существует 2 фильма одного шведского режиссера, которые, если увидите где-нибудь, тащите в монинонет не задумываясь.
1) Покажи мне любовь (Fucking Amal)
2) Лиля навсегда.

Это просто что-то, если первый фильм был просто дебютом режиссера (надо заметить очень неплохо получилось), кино про тяжелую жизнь в швеции, то второй - просто .... нет слов, он его снимал про Россию, с русскими актерами и на русскоим языке. Очень рекомендую.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн фев 09, 2004 5:52 pm

overkill писал(а):Существует 2 фильма одного шведского режиссера, которые, если увидите где-нибудь, тащите в монинонет не задумываясь.
1) Покажи мне любовь (Fucking Amal)
2) Лиля навсегда.

Это просто что-то, если первый фильм был просто дебютом режиссера (надо заметить очень неплохо получилось), кино про тяжелую жизнь в швеции, то второй - просто .... нет слов, он его снимал про Россию, с русскими актерами и на русскоим языке. Очень рекомендую.
Первый фильм смотрел года 4 назад, очень понравился.
Второй смотрел вчера по телеку, оху***ый фильм.... просто нету слов. Очень жалею что смотрел не сначала. Мне лично нравятся такого рода фильмы.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн фев 09, 2004 6:57 pm

Наверно как и я когда титры прошли сидел еще минут полчаса пялился на решётку с часами и таким писком 2600Гц в полном ах*е ...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн фев 09, 2004 8:44 pm

Я посмотрел эту Лилю тоже вчера, и вот чё непойму никак толи это действительно актёрская игра - тотальная лажа ! или это есть одна из фишек фильма ! такой наигрыш пипец ... во всяком случае МНЕ так показалось !

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн фев 09, 2004 9:33 pm

Ну, скорее фишка фильма, т.к. там ведь дублями снимается. Не понравилось - бракуют, переснимают и все такое. Наверно жалеет нежную детскую психику. Актеры сто процентов непрофессиональные, чтобы не светились нигде больше. Покажи мне любовь тоже снят со своей фишкой. А вообще все сделано очень хорошо. Пять с плюсом. Реквием по мечте отдыхает.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт фев 10, 2004 8:04 am

Почему ? Почему все всё время говорят "Реквием отдыхает" ? Помоему ты не с тем сравниваешь вообще, реквием можно сравнить разве что с "Море Сэлтона" и то очень различные фильмы.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт фев 10, 2004 3:12 pm

Я сравниваю с реквием потому что суть фильма одна и та же - люди спускаются на самое дно жизни , а в море сэлтона есть хэппи энд хотя бы.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт фев 10, 2004 4:51 pm

В море сэлтона нет хеппи-энда эт точно! Я последние минут 30-35 плакал. Но ты прав про то как его спасли можно было не снимать вообще и получилась бы настоящая драма в стиле реквиема...

Ответить

Вернуться в «Видео.»