кто что думает о школе №1 и её директоре
Кто все годы в школе хорошо учился, тот медали заслуженно и получил.Алла-ла писал(а):я ушла из школы в 9-м классе и не желею об этом, потому что не видела гонок в 11-м за медалями. Даже слушать быол противно что там происходилопоэтому остались только хорошие воспоминания :)
Правильно LX говорит - не было ни каких гонок.
Лично я в школе учился на одни тройки, мне учителя говорили что я ни куда не поступлю, что в жизни ничего не добьюсь.
Однако я после школы поступил в военное училище, закончил его с одними отличными оценками и сейчас карьера продвигается достаточно эффективно.
Это я к тому, что золотые медали в школе все равно особо ни на что не влияют.
Ничего не могу сказать о директоре 1-й школы (так как просто не знаю), НО отдал сына учиться в третью и не жалею об этом, хотя территориально его школа как раз первая. Ходят слухи (которые и повлияли на моё решение), что в 1-й школе учителя и директор- махровые взяточники и сосут денег, что всё там продажно как нигде. Во второй школе дают самые лучшие знания, однако там опасно.
Ребёнок уже в 3-й класс перешёл, учится на одни пятёрки, отношения ко всем ровные и поборов нет.
Ребёнок уже в 3-й класс перешёл, учится на одни пятёрки, отношения ко всем ровные и поборов нет.