LX писал(а): ↑Вт сен 05, 2017 1:09 am
То, что его не выберут - это реальность.
Реальность будет известна утром 11 сентября. Хотя, если человек может предсказывать будущее, то я просто умолкаю.
Это не на форуме сидеть и рассказывать как у нас все хорошо, а просто реально поспрашивать людей
Найденов не сидит на форуме так как это делает кандидат Федоров, который рассказывает как у нас все плохо. LX, не стоит уподобляться алешам и выдавать желаемое за действительное. Вы что проводили социологический опрос? или у Вас есть данные по такому исследованию. Вы сами-то людей распрашивали, если да - то какой процент, какова выборка.
Он раздает всем своим замам и приблеженным служебные квартиры а потом через совет депутатов принимает процедуру приватизации данных служебных квартир. В то время, когда есть такие дома, как Авиационная 2 или Красовского 2, где люди в 2017 году живут в комманалках.
LX если Найденов раздает квартиры - почему эта инфа еще не в прокуратуре? А что совет депутатов тоже от этого дела что-то имеет? Или эта очередная БРЭХНЯ?
Он сорвал в прошлом году и этом отопительный сезон, когда у людей не было тепла в минус 20, а когда весной похолодало он отрубил отопление.
Может быть наши дома на Дементьева и на Алксниса запитываются теплом от разных труб, но я не помню, чтобы замерзал.
Он перекладывал трубы на одном и том же месте каждый год в районе между домами Дементьева 3 и 5!
Хожу на работу мимо этих домов. Не помню этого момента. Но допускаю возможность того, что трубы перекладывались на одном и том же месте. LX! А что, трубы были одни и те же? А может быть Вы внимательно посмотрите на сайт Единого заказчика и увидите, что есть трубы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения, канализация. Деньги и сроки работ на замену этих труб разные.
По факту: заменили асфальт (даже не заменили бордюры),
А еще надо добавить, что на улице Дементьева асфальт положили неровно, у Дома офицеров плитка положена криво (я правда этого не увидел), новый тротуар по улице Авиационная без бордюра, новый тротуар от улицы Алксниса до Фалалеева тоже без бордюра, а на заасфальтированной дороге от улицы Баранова до ул. Дементьева всегда вода, ну неужели нельзя проложить трубу и эту воду спустить ребятишкам в детский садик. Пусть поплавают. Ведь раньше плавали. И пр. и пр.
Он лжец и негодяй!
LX! Позволь мне, как более старому, дать совет: не стоит уподобляться алешам. Не нравится Найденов, зачем оскорблять его, заранее зная, что он не ответит. Есть факты - есть прокуратура, СК, ФСБ. Защищать Найденова в таком же тоне не буду - не хочу, чтобы меня забаннили. Пару недель назад я уже пытался довести ситуацию до абсурда - так мне и Stamper и Pingva дали и по рукам, и по губам и по мордам.
P.S. а в больничку он прилег ровно тогда, когда прокуратура заинтересовалась расходами на ремонт крыши администрации!
LX! Имеется в виду больничка когда Найденову делали очень серьезную операцию на сердце? Конечно, это он специально! Прокуратура заинтересовалась? Ну и что? Нашли криминал? Или это очередной "ПУК"? А вот мной, во время оформления допуска, интересовалось ФСБ. Вывод: StudioK&K (Он же Куницын) шпиен из Пиндостана!