Найденов Иван Николаевич
Найденов Иван Николаевич
Я на этот самый сложный и болезненный вопрос отвечать не буду. Считаю, что это первый вопрос к Главе, и на него ответит Иван Николаевич в ближайшие дни.
Найденов Иван Николаевич
Лучше не скажешь! Это правда и не весь список. Настоящим руководителем Найденов для Монино так и не стал. Хотя многие очень надеялись.bol писал(а): ↑Чт авг 24, 2017 1:09 am
Мне кажется, что господина Найденова здесь слушать никто не будет. Он очень много говорил, и делал немало. Только сделано ВСЕ через жопу. Вообще ВСЕ. Из-за полного отсутствия контроля за производимыми работами.
Перед глазами - распиаренная в своё время стела под мостом. Только в нынешнем состоянии. Тротуары без бордюров, лужи там, где их не должно быть и в помине. Непонятные лежачие полицейские с непонятной разметкой, вырубленный лес. Гетто в домах Красовского 2, Авиационная 3 и 2, общаги на Алксниса с нелегалами, где уже вечером без ствола ходить неуютно. Подпольные заводики, которые время от времени закрывают. Процветающий хачбизьнессь по всей территории Монино, колхозные аттракционы у ДО. Сплошные пятеркодикси с нерусскими рожами, угробленные здания академии, пожарной части, бассейна, бани и прачечной. Это просто трындец. Единственное место, где можно нормально погулять - аэродром. И то уже засрали. Дожили. За такое командование надо прибивать за крайнюю плоть к тумбочке. Я достаточно давно здесь живу, и всегда достаточно комфортно себя чувствовал. Даже в самые жопные времена. А сейчас я перестаю ощущать, что я дома. И что мне сможет

Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
Найденов Иван Николаевич
Vitas! АУ! Чтобы предметно спорить с Вами, все таки не скромничайте, признайтесь - Вы за кого? Иначе Ваши посты можно расценивать как простое огульное критиканство.
Найденов Иван Николаевич
О чем спорить, куда не посмотри - все разрушено, уничтожен Монинский лес, при поддержке или с согласия, бассейн и многое другое. 

Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Найденов Иван Николаевич
Вита, а глава вообще ходит по дворам, встречается с жителями или ему стыдно и нечего сказать он перепоручил это Студии Куницына ?! 

[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Найденов Иван Николаевич
О чем спорить.... Так если не о чем, так зачем заходите на форум?
Vitas! еклмнопрст! За кого Вы? Спрашиваю в четвертый раз. Раскройтесь. Кого Вы считаете лидером среди кандидатов?
И по монинскому лесу, и по бассейну ответ будет. Если есть еще "многое другое" - то хотя бы конкретизируйте.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Найденов Иван Николаевич
А почему обязательно быть "за" кого-то? Мне из всех кандидатов не нравится ни один. И за кого голосовать, я искренне не знаю. Но при этом точно знаю, что за Найденова не буду. Обычно в таких случаях я выбираю нейтрального представителя "зеленых", и голосую за него, чтобы голос не пропал, но в нынешнем списке и такого кандидата нет. Так что я в смятении.
Ну и дабы не оффтопить, передаю вам вопросы для ИНН:
1. Как дела с несуществующим уличным освещением? Пару лет назад его вроде бы собирались признать бесхозным, потом принять в муниципальную собственность и заключить контракт на обслуживание. Что сделано, не сделано? Желательно документально, если формат позволит.
2. Детские площадки по губернаторской программе - каков их официальный статус, чья это собственность? Кто по закону отвечает за их обслуживание и ремонт? Опять же, если возможно, то документально, не просто "поручено такой-то организации", а "заключен контракт N ... с ..., оплата за счет ...". Спасибо.
Ну и дабы не оффтопить, передаю вам вопросы для ИНН:
1. Как дела с несуществующим уличным освещением? Пару лет назад его вроде бы собирались признать бесхозным, потом принять в муниципальную собственность и заключить контракт на обслуживание. Что сделано, не сделано? Желательно документально, если формат позволит.
2. Детские площадки по губернаторской программе - каков их официальный статус, чья это собственность? Кто по закону отвечает за их обслуживание и ремонт? Опять же, если возможно, то документально, не просто "поручено такой-то организации", а "заключен контракт N ... с ..., оплата за счет ...". Спасибо.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Найденов Иван Николаевич
Уважаемая Pingva! По крайней мере Ваша позиция понятна. Вы, как это было раньше, против всех. Но по крайней мере Вы не говорите о Найденове, что все сделанное - ГОВНО. С Вами можно предметно общаться. А Vitas ведет себя как Созидатель. В том же ключе. Все говно и разговаривать не о чем.
Обещаю, что на Ваши вопросы Иван Николаевич ответит.
- ARGO
- Завсегдатай
Найденов Иван Николаевич
" Обычно в таких случаях я выбираю нейтрального представителя "зеленых", и голосую за него, чтобы голос не пропал, но в нынешнем списке и такого кандидата нет. Так что я в смятении." писал PINGVA.
А почему же Кравченко не из зеленых? Уж то как он отстаивал лес вместе с зелеными знают все и как раз все зеленые его поддерживают и считают своим представителем, а не выдвинули своего кандидата только чтобы не размывать голоса!
А почему же Кравченко не из зеленых? Уж то как он отстаивал лес вместе с зелеными знают все и как раз все зеленые его поддерживают и считают своим представителем, а не выдвинули своего кандидата только чтобы не размывать голоса!