Найденов Иван Николаевич

Всё о выборах Главы городского поселения Монино
батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение батя » Пт авг 25, 2017 8:11 am

StudioK&K, а про распиленный лес в защиту главы можете что-нибудь сказать?

StudioK&K
Местный
Местный

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт авг 25, 2017 9:25 am

батя писал(а):
Пт авг 25, 2017 8:11 am
StudioK&K, а про распиленный лес в защиту главы можете что-нибудь сказать?
Я на этот самый сложный и болезненный вопрос отвечать не буду. Считаю, что это первый вопрос к Главе, и на него ответит Иван Николаевич в ближайшие дни.

VitaS
Завсегдатай
Завсегдатай

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение VitaS » Пт авг 25, 2017 2:01 pm

bol писал(а): ↑Чт авг 24, 2017 1:09 am
Мне кажется, что господина Найденова здесь слушать никто не будет. Он очень много говорил, и делал немало. Только сделано ВСЕ через жопу. Вообще ВСЕ. Из-за полного отсутствия контроля за производимыми работами.
Перед глазами - распиаренная в своё время стела под мостом. Только в нынешнем состоянии. Тротуары без бордюров, лужи там, где их не должно быть и в помине. Непонятные лежачие полицейские с непонятной разметкой, вырубленный лес. Гетто в домах Красовского 2, Авиационная 3 и 2, общаги на Алксниса с нелегалами, где уже вечером без ствола ходить неуютно. Подпольные заводики, которые время от времени закрывают. Процветающий хачбизьнессь по всей территории Монино, колхозные аттракционы у ДО. Сплошные пятеркодикси с нерусскими рожами, угробленные здания академии, пожарной части, бассейна, бани и прачечной. Это просто трындец. Единственное место, где можно нормально погулять - аэродром. И то уже засрали. Дожили. За такое командование надо прибивать за крайнюю плоть к тумбочке. Я достаточно давно здесь живу, и всегда достаточно комфортно себя чувствовал. Даже в самые жопные времена. А сейчас я перестаю ощущать, что я дома. И что мне сможет
Лучше не скажешь! Это правда и не весь список. Настоящим руководителем Найденов для Монино так и не стал. Хотя многие очень надеялись. :-(
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!

StudioK&K
Местный
Местный

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт авг 25, 2017 2:43 pm

Vitas! АУ! Чтобы предметно спорить с Вами, все таки не скромничайте, признайтесь - Вы за кого? Иначе Ваши посты можно расценивать как простое огульное критиканство.

VitaS
Завсегдатай
Завсегдатай

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение VitaS » Пт авг 25, 2017 3:13 pm

О чем спорить, куда не посмотри - все разрушено, уничтожен Монинский лес, при поддержке или с согласия, бассейн и многое другое. :nel-zya:
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Алёша » Пт авг 25, 2017 3:21 pm

Вита, а глава вообще ходит по дворам, встречается с жителями или ему стыдно и нечего сказать он перепоручил это Студии Куницына ?! :po_zor:
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

StudioK&K
Местный
Местный

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт авг 25, 2017 3:59 pm

VitaS писал(а):
Пт авг 25, 2017 3:13 pm
О чем спорить, куда не посмотри - все разрушено, уничтожен Монинский лес, при поддержке или с согласия, бассейн и многое другое.
О чем спорить.... Так если не о чем, так зачем заходите на форум?
Vitas! еклмнопрст! За кого Вы? Спрашиваю в четвертый раз. Раскройтесь. Кого Вы считаете лидером среди кандидатов?
И по монинскому лесу, и по бассейну ответ будет. Если есть еще "многое другое" - то хотя бы конкретизируйте.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт авг 25, 2017 6:44 pm

А почему обязательно быть "за" кого-то? Мне из всех кандидатов не нравится ни один. И за кого голосовать, я искренне не знаю. Но при этом точно знаю, что за Найденова не буду. Обычно в таких случаях я выбираю нейтрального представителя "зеленых", и голосую за него, чтобы голос не пропал, но в нынешнем списке и такого кандидата нет. Так что я в смятении.
Ну и дабы не оффтопить, передаю вам вопросы для ИНН:
1. Как дела с несуществующим уличным освещением? Пару лет назад его вроде бы собирались признать бесхозным, потом принять в муниципальную собственность и заключить контракт на обслуживание. Что сделано, не сделано? Желательно документально, если формат позволит.
2. Детские площадки по губернаторской программе - каков их официальный статус, чья это собственность? Кто по закону отвечает за их обслуживание и ремонт? Опять же, если возможно, то документально, не просто "поручено такой-то организации", а "заключен контракт N ... с ..., оплата за счет ...". Спасибо.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

StudioK&K
Местный
Местный

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт авг 25, 2017 7:43 pm

Pingva писал(а):
Пт авг 25, 2017 6:44 pm
А почему обязательно быть "за" кого-то? Мне из всех кандидатов не нравится ни один. И за кого голосовать, я искренне не знаю. Но при этом точно знаю, что за Найденова не буду. .........
Уважаемая Pingva! По крайней мере Ваша позиция понятна. Вы, как это было раньше, против всех. Но по крайней мере Вы не говорите о Найденове, что все сделанное - ГОВНО. С Вами можно предметно общаться. А Vitas ведет себя как Созидатель. В том же ключе. Все говно и разговаривать не о чем.
Обещаю, что на Ваши вопросы Иван Николаевич ответит.

ARGO
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение ARGO » Пт авг 25, 2017 10:20 pm

" Обычно в таких случаях я выбираю нейтрального представителя "зеленых", и голосую за него, чтобы голос не пропал, но в нынешнем списке и такого кандидата нет. Так что я в смятении." писал PINGVA.
А почему же Кравченко не из зеленых? Уж то как он отстаивал лес вместе с зелеными знают все и как раз все зеленые его поддерживают и считают своим представителем, а не выдвинули своего кандидата только чтобы не размывать голоса!

Ответить

Вернуться в «Выборы Главы-2017»