Найденов Иван Николаевич
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Грязи нет , есть реальные факты злоупотреблений, о которых обязаны знать избиратели. Студио, а это не ваш ли сын триждысудимый за кражу, грабеж и наркотики ???? Следите лучше за ним и не цепляйте депутатов, которых уважает добрая часть местного населения...Пойдите прочь...Вы что адвокат Короеда ?! Тогда ордер в студию...Депутаты боролись против беспредела и глупости,за экологию, за лес, против казнокрадство им слава и уважение от многих земляков...Ваш короед всем уже не интересен он не походной кандидат. Против депутатов устраивали травлю и провокации, но они все обосновали и доказали никто добровольно не сдал мандат и не предал своих избирателей...всем им респекты...Депутаты показали людям, кто главный лжец и негодяй...
Стратегия развития. Сделано много, предстоит еще больше. Дела сильнее слов ! И.Н.Найденов
Найденов Иван Николаевич
Да, Славик, это мой сын. Был. Следить за ним нельзя, т.к он погиб почти полтора года назад.Созидатель писал(а): ↑Вт авг 22, 2017 11:08 pmСтудио, а это не ваш ли сын триждысудимый за кражу, грабеж и наркотики ???? Следите лучше за ним и не цепляйте депутатов, которых уважает добрая часть местного населения...Пойдите прочь...Вы что адвокат Короеда ?! Тогда ордер в студию...Депутаты боролись против беспредела и глупости,за экологию, за лес, против казнокрадство им слава и уважение от многих земляков...Ваш короед всем уже не интересен он не походной кандидат. Против депутатов устраивали травлю и провокации, но они все обосновали и доказали никто добровольно не сдал мандат и не предал своих избирателей...всем им респекты...Депутаты показали людям, кто главный лжец и негодяй...
Ну ладно, не будем о грустном, есть вещи более веселые.
Славик! Алеши! Созидатель! Хартман! Брандербург и прочие буйные бывшие депутаты! Кого из депутатов я зацепил? Кого из действующих депутатов, которых уважает добрая часть местного населения, я обидел. В упор не понимаю, а потому вашим очень настойчивым рекомендациям не последую и прочь не пойду!
(Модераторы, похоже я вежливо ответил бывшим буйным депутатам. Но у меня к Вам большая просьба - обратитесь к участникам форума и скажите им, что культурным людям некрасиво обзывать человека, который им в деды годится, который сделал столько, что некоторым не хватит несколько жизней. Не нравится Найденов, но это не дает право обзывать его всякими нехорошими словами)
Я не адвокат, я сторонник Найденова. А вот ты, Славик - (здесь хочется заругаться всякими нехорошими словами. Но не буду! Уже предупредили. Вынужден быть вежливым) мелкий мстительный и нехороший человек. Как в фильме Мимино на суде говорил Мкртычан - я к тебе испытываю сильную личную неприязнь! Вот что тобой движет? Какова мотивация твоих поступков? Если ты скажешь, что любовь к Монино, так это, как говорил Лукашенко, БРЭХНЯ!
Тобой движет только месть к Найденову. Учитывая огромное количество ников, которыми ты прикрывал свою мелкую сущность, становится ясно, кто здесь главный лжец и негодяй.
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Люди раскусили вашего двуликого и двухпартийного двоеженца и лжеца, поэтому он не походной. Более обсуждать нечего. К тому же ему пора на пенсию. Вас послали в одной теме, вы привязались в другой. Выгоняет и отсюда, если не отречетесь от негодяя...
Стратегия развития. Сделано много, предстоит еще больше. Дела сильнее слов ! И.Н.Найденов
Найденов Иван Николаевич
Буйные бывшие депутаты, Созидатель, Хартман, atlam, Брандербург и пр. - не отрекусь!Созидатель писал(а): ↑Ср авг 23, 2017 1:07 amЛюди раскусили вашего двуликого и двухпартийного двоеженца и лжеца, поэтому он не походной. Более обсуждать нечего. К тому же ему пора на пенсию. Вас послали в одной теме, вы привязались в другой. Выгоняет и отсюда, если не отречетесь от негодяя...
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Видимо вы все там в компартии сектанты, плевал на всех ваших однопартийцев, примазались к великому делу Илича и экмплуатируете эту тему. Зачем вам человек обманом восстановивший партийный стаж после Едра ?! Зачем нам глава в возрасте ?! Вот Зубков, хоть и из едра, но хотя бы молод и энергичен....
Найденов Иван Николаевич
Мдя..... Ничего не понимаю. То Федоров, то Кравченко, а сейчас уже Зубков. Но Зубков по двум пунктам не соответствует твоим критериям: во-первый он бывший военный, во-вторых он едросовец. Если так дальше пойдет, то дойдем и до Богданова.Созидатель писал(а): ↑Ср авг 23, 2017 1:27 amВот Зубков, хоть и из едра, но хотя бы молод и энергичен
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Когда в 2014 году Найденова хотели арестовать по уголовному делу, он дважды съехал по возрасту и проблемам с сердцем. А сейчас он всем все обещает и резко помолодел и стал здоров ?! Сомневаюсь, что пьющий отставник здоров..., чтоб ещё пять лет нормально работать...у коммунистов вообще хобби вождей тихо выносить, понимаю. Могу вас расстроить, но нафталин и каракуль уже не в моде...
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Найденов Иван Николаевич
Предлагается повесить замок на тему о непроходном кандидате. 

[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Аллея героев. Утро. Забота о молодежи...
- Вложения
-
- IMG_20170823_083554.jpg (1.04 МБ) 953 просмотра
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Аллея героев рядом с детской площадкой. Иван Николаич, ау а с какого года заработает стратегия развития ?!
ну если вы кандидат так потрудитесь хотя-бы мусор убирать...- Вложения
-
- IMG_20170823_082315.jpg (1.01 МБ) 952 просмотра
-
- IMG_20170823_082455.jpg (1.04 МБ) 952 просмотра