Кравченко Евгений Викторович
- Сестрица Аленушка
- Бывалый
Вау!!! Рабочинский поселок - это круто!!! Какая же мне оказана " честь": какой-то мужик создал аккаунт с моим именем и пишет от моего имени!!! Какой молодец!!! А то не видно, что я пишу шестое сообщение, а новая Сестрица только второе. Бог любит троицу, добавьте еще одно. По-мессионерски, БРАВО!!! Вы, наверное, прошли те же курсы, что и Ваш кандидат. Чувствую - попахивет "верующим" человеком. 

-"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен"
(А. Эйнштейн)
(А. Эйнштейн)
"Евгений Кравчено. Местный, надежный, реально предпринимающий действия для улучшения ситуации в Монино."
А подскажите, пожалуйста, какие РЕАЛЬНЫЕ действия были сделаны господином Кравченко? Он за свой счет лес сажает, или улицы освещает?
А подскажите, пожалуйста, какие РЕАЛЬНЫЕ действия были сделаны господином Кравченко? Он за свой счет лес сажает, или улицы освещает?
LX: Коренные атакуют :)
А ВЫ понаехавший?? Вас так заботит судьба нашего города? Широкой души ВЫ человек!!!
А ВЫ понаехавший?? Вас так заботит судьба нашего города? Широкой души ВЫ человек!!!

- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Уважаемые агитаторы господина Кравченко. Примите, пожалуйста, к сведению, что пластиковые информационные доски внутри подъездов не предназначены для размещения предвыборной агитации. А уж приклеивать свои плакаты к этим доскам на клей - верх быдлячества.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Ув. Пингва, эти ящики предназначены только для агитации за нужных кандидатов.. !!! 

[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]