У нас в доме появился новая схема администрации. Теперь они не хотят по человечески менять УК, а решили сделать это очно-заочно лево-право. Какой-то непонятный персонаж Болдакин А.Е., прикрываясь доверенностью от администрации решает провести какое-то фэйковое голосование по смене УК. Сам же себя предлагает избрать Председателем общего собрания (хотя ясно, что в доме он не жил и не живет), выбрать какого то секретаря (аналогичного), самого же себя назначить в счетную комиссию.
Далее взять расторгнуть договор с текущей УК, выбрать Вегу. Но самое смешное, он также предлагает утвердить договор - КОТОРЫЙ В ГЛАЗА НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Ни по объемам работ, ни по их стоимости, ни по их спецификации нет! Но уже предлагают людям согласится. Предлагает хранить документацию в той же веге, что означает, что жители ее никогда не увидят, или еще хуже, будут создадут коррупционные риски.
Я просто хочу всех предупредить, когда к Вам в квартиру постучит такой вот "дядя", то нужно подумать головой перед тем, как осуществлять действия, которые могут сильно сказаться не только на качестве вашей жизни, но и на вашем кармане!
Про Вегу я особо говорить не буду, укажу только то, что Вега работает через МосОблЕРЦ и все, кто получает льготы, будут иметь проблемы из-за того, что господа никак не могут настроить свою работу и разносить платежки вовремя!

- Решение1.jpeg (706.95 КБ) 1671 просмотр

- Решение2.jpeg (667.47 КБ) 1671 просмотр