Да, пипец, офигенные друзья наверное с кем ты пришел, Вась я в шоке :039:bac3k писал(а):!5идарасы!
я 5ля проснулся в 3 часа ночи ОДИН!!! на этой поляне, от дикого удара в душу! Это меня хотели гопнуть какие-то жесткие иДиОтЫ, что самое интересное, кроме меня и идиотов больше никого не было! и никто никуя не вспомнил, даже на следующий день !! мало этого по дороге домой меня хотели е5ануть еще 2 раза, и как маленький бонус ко всему этому, я был в полнейшее гаВно...
одним словом !5идарасы!
хочется выразить огромнейшую благодарность моим друзьям и очень хорошим знакомым, за проявленную заботу! при встрече пошлю на х5й 100 %
Поход. Рядом с выпускниками. С выпускниками:-)
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
PLUR
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Просто Морфеус не предложил мне на выбор ни одной Таблетки 8) ... ВОт и пришлося, как то самому скрашивать свой дусуг.Mescaline писал(а):Что то на каждых фотках где светиться MARAFONE4 (если не правильно написал извеняюсь), так вот, на всех фотках он сидит и жарит сосиски!!! :lol: Чувак ты вообще хоть на минуту переставал их жарить?
:D :D Все теперь понятно! :PMARAFONE4 писал(а):Просто Морфеус не предложил мне на выбор ни одной Таблетки 8) ... ВОт и пришлося, как то самому скрашивать свой дусуг.Mescaline писал(а):Что то на каждых фотках где светиться MARAFONE4 (если не правильно написал извеняюсь), так вот, на всех фотках он сидит и жарит сосиски!!! :lol: Чувак ты вообще хоть на минуту переставал их жарить?