Поход. Рядом с выпускниками. С выпускниками:-)
НА самом деле было не плохо...до определённого момента...именно до того, когда начал подваливать вообще стрёмный левак, те люди которых я не люблю больше всего... :roll: :roll: :evil: :evil: :evil: не будем переходить на личностТИ! А по началу было ГУТ! нормальные люди, гитара, песни, ТЕПЛО! а потом пошла укурка и синька :( :( В общем мы в час уехали, а что там щас тварится ХЗ!
!5идарасы!
я 5ля проснулся в 3 часа ночи ОДИН!!! на этой поляне, от дикого удара в душу! Это меня хотели гопнуть какие-то жесткие иДиОтЫ, что самое интересное, кроме меня и идиотов больше никого не было! и никто никуя не вспомнил, даже на следующий день !! мало этого по дороге домой меня хотели е5ануть еще 2 раза, и как маленький бонус ко всему этому, я был в полнейшее гаВно...
одним словом !5идарасы!
хочется выразить огромнейшую благодарность моим друзьям и очень хорошим знакомым, за проявленную заботу! при встрече пошлю на х5й 100 %
я 5ля проснулся в 3 часа ночи ОДИН!!! на этой поляне, от дикого удара в душу! Это меня хотели гопнуть какие-то жесткие иДиОтЫ, что самое интересное, кроме меня и идиотов больше никого не было! и никто никуя не вспомнил, даже на следующий день !! мало этого по дороге домой меня хотели е5ануть еще 2 раза, и как маленький бонус ко всему этому, я был в полнейшее гаВно...
одним словом !5идарасы!
хочется выразить огромнейшую благодарность моим друзьям и очень хорошим знакомым, за проявленную заботу! при встрече пошлю на х5й 100 %
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08