Долой стоянку у подъезда
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
С самостоятельной установкой блокираторов только не торопитесь. Все что будет установлено без решения общего собрания, будете демонтировать.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Долой стоянку у подъезда
Весь парадокс ситуации заключается в том, что общее собрание не может мне разрешить ставить и не может мне не разрешить ставить эти блокираторы. Я приобрету их за свои и сам поставлю. Земля не нашего кооператива. То есть поставить я могу (нарушая порядок пользования землей), а вот снять эти блокираторы ни общее собрание, ни правление не имеет права. Это чужое имущество и надо будет доказывать, что они поставлены незаконно. Т.е. процесс установки и уборки блокираторов это совершенно разные процессы.
И еще. Bol высказался за установку шлагбаумов. Это тоже незаконно. Но я буду "двумями руками" поддерживать это предложение. Только так можно навести порядок с размещением авто и у наших домов, да и у других домов тоже.
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Снимать блокираторы, установленные самостоятельно, вы будете также самостоятельно и за свой счет. Писать письма в разнообразные инстанции умеете не только вы.StudioK&K писал(а):Весь парадокс ситуации заключается в том, что общее собрание не может мне разрешить ставить и не может мне не разрешить ставить эти блокираторы. Я приобрету их за свои и сам поставлю. Земля не нашего кооператива. То есть поставить я могу (нарушая порядок пользования землей), а вот снять эти блокираторы ни общее собрание, ни правление не имеет права. Это чужое имущество и надо будет доказывать, что они поставлены незаконно. Т.е. процесс установки и уборки блокираторов это совершенно разные процессы.
И еще. Bol высказался за установку шлагбаумов. Это тоже незаконно. Но я буду "двумями руками" поддерживать это предложение. Только так можно навести порядок с размещением авто и у наших домов, да и у других домов тоже.
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Долой стоянку у подъезда
Это не парадокс, это самоуправство. Вы почему-то сами себе присвоили право распоряжаться придомовой территорией. Тот же Бол с тем же успехом присваивает себе право демонтировать непонятную конструкцию, мешающую проходу в подъезд. Всё логично.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Долой стоянку у подъезда
Сегодня вынужден был пройтись по гарнизону. Действительно, сегодня грузовичков не видел, но они все равно проявятся. Сфоткаю обязательно.
Подготовил 16 обращений. Думал хватит для столь короткой прогулки. Текст обращения следующий.
Предупреждение
Уважаемый владелец автомобиля!
Вы нарушаете "Кодекс Московской области об административных правонарушениях"
Статья 6.22. Нарушение требований к размещению транспортных средств
3. Размещение (за исключением погрузки или разгрузки) и хранение транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов (за исключением прицепов к легковым пассажирским транспортным средствам), на дворовых и внутриквартальных территориях -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
В ближайшее время пройдет инспекция Госадмтехнадзора
Насчет инспекции - это не пустое обещание.
Так вот, мне не хватило этих обращений. Грузовиков размещенных у домов оказалось значительно больше. Несколько сегодняшних фото показываю.
Долой стоянку у подъезда
Почему-то не подцепились фото. Пробую еще раз.
- Вложения
-
- IMG_1293.JPG (90.53 КБ) 1141 просмотр
-
- IMG_1290.JPG (106.37 КБ) 1141 просмотр
-
- IMG_1278.JPG (104.38 КБ) 1141 просмотр
Долой стоянку у подъезда
Конечно, это самоуправство. Но эта территория не является придомовой для наших домов.
Четыре шины проходу жителям совершенно не мешают, а даже облегчают. Не надо своей одеждой вытирать грязные авто. А потом, Бол пишет не о демонтировании, а даже наоборот - о монтировании. Читайте внимательно его пост.
Может быть Вы и правы! Может быть! Писать письма в разнообразные инстанции Вы действительно умеете.
Но возвращаясь к блокираторам скажу. Конечно я попытаюсь получить добро либо от общего собрания, либо от правления. Хотя от нашего правления получить добро невозможно. (А даже если получить добро, то оно все равно будет незаконно). А то, что и Вы и $tamper не совсем четко понимаете ситуацию с землей у домов нашего кооператива и приводит к тому, что ваши посты не совсем корректны.
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Публичная кадастровая карта дает на 100% верное понимание ситуации с любыми земельными участками.
Долой стоянку у подъезда
Посмотрите на публичную карту внимательно. Посмотрите на собственника.
Вы и сейчас верите в то, что карта дает 100% верное понимание ситуации?
Очевидно, кадастровой карте верить нельзя. Кооперативу принадлежит только та земля, которая находится непосредственно под зданием. Попробуйте найти это на публичной кадастровой карте.
- Вложения
-
- file.jpg (172.85 КБ) 1138 просмотров