Непрочитанное сообщение
punk » Пн окт 31, 2016 4:32 pm
окей, прекратили обсуждать отдельных личностей. возвращаемся к сути вопроса.
Я думаю что все согласны с тем что парковка на участках где когда-то была трава это не есть хорошо и совсем плохо если трава там есть.
не все понимают, что парковочных мест у домов постройки СССР мало, от слова "их нет".
не все "блюстители морали" готовы принять то, что машины (Удивительно!) могут переезжать с места на место, открывая по утрам картину свободных парковочных мест, и злостых нехороших человеков, которые не следят у окна и не ждут как поскорее уехать из грязи и встать в пустующее окошко, сволочи и подонки, они в это время спят!
"блюстители морали" (возможно) ухмыляются видя "дворовые войны" между автовладельцами (Тут ремарка, мне лично сыпались угрозы за парковку в 50 метрах от моего подъезда, за то что там обычно паркуется "королева")
О парковках около магазинов, это замечательно, удобно и почти всегда занято, НО даже при наличии свободных мест я лично не буду ставить там машину: места проходные, а пьяных по улицам шатается полно, знакомому недавно об голову бутылку пытались разбить около 5-ки на Баранова, получить за так разбитую машину(поцарапаную побитую) я не хочу, а в скоплениях маргиналов это легко.
Возвращаясь к своему двору. место где запечатлена моя машина весной находилось в луже. травы там небыло, и та редкая зелень что виднелась сейчас это и моя заслуга(надеюсь хотябы частично), я замучил адмимнку жалобами через "добродел" о луже, вода сошла, появилась травка. Да, при отсутствии свободных мест вдоль дороги я вынужден (как и многие другие) ставить машину на место где когда-то была грязь. Это-же место очень любят посетители кафе (не буду говорить какого, сами догадайтесь) на паркетниках.
Готов написать свой телефон г-ну StudioK&K, если моя машина будет мешать его бдительному взору, обязуюсь её передвинуть, при наличии свободных мест.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©