1. Не забуду!
2. Я выслал лично Вам. Нехорошо поступаете выкладывая документ который я выслал лично Вам, и еще с ехидством его комментируя.
Вы мне больше неинтересны! Заработайте еще 30 серебрянников (лайков) от Werter.
1. Не забуду!
Вот теперь расскажите мне чем вы руководствовались? КоАП РФ стоит выше закона МО.Rolland писал(а): 13. Внештатный инспектор обязан:
13.1. Руководствоваться требованиями законодательства Российской Федерации, Московской области, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, иными нормативными правовыми актами в сфере обеспечения чистоты, порядка и благоустройства, обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области и настоящим Положением.
зато вы мне с каждой минутой становитесь все более интересны. Я даже рискну предположить что не только мне. И кстати что на документе гриф секретно?
Нет все же круто редактировать посты, когда вам отвечают....30 сребреников?) помоему это вы 30 сребреников получаете за то что своих же соседей сдаете, круто же тему создал целую, с админом ругался аля не трож посты в моей теме, аж целую Люду заткнул на форуме. Вы даже в упор не хотите понимать иную позицию людей, рассмотреть проблему со всех сторон. И после этого я еще 30 сребреников получаю...... просто нет слов...и они еще после этого борются за почетное звание дома высокой культуры и быта (С)...
Вы бы ещё педивикию процитировали. Классиков нужно читать, Гиляровского например, касаемо данного вопроса.StudioK&K писал(а): http://www.kakprosto.ru/kak-840042-kak- ... z4OO9XEzTX
Это по поводу грамотности, уважаемый огнеборец.
Да, мне это тоже показалось немного не нормальным, есть некий уклон навязчивой идеи, в целом болезненная реакция на опцию данного форума по оценке постов, которая влияет на общую репутацию профайла...LX писал(а):Со стороны студио к&k Яне согласен чтоб он это освещал, просто надо сообщать и пусть штрафуют.
Если это действительно так, то здесь явно необходима консультация психиатра.Влас писал(а):Еще обильно жестикулирует и прыгает вокруг инспектора госадмтехнадзора)
Ну тут в общем всё ясно, подтверждается все вышесказаное.StudioK&K писал(а): К Р У Т О !!! Такое чувство, что пишет не Пожарный (если Вам так больше нравится), а военный замполит старой закалки. Ваще круто, но все равно непонятно.
ЗЫ: Получить 5 баллов от Werter практически невозможно, но Вы своим постом удостоились от него столь высокой оценки, с чем Вас и поздравляю!
А вы платите в бюджет области? Вообще позиция норм. А если я плачу три раза налоги за имущество - я могу с вас спрашивать чтоб лучше благоустраивали? Ибо сколько куда уходит денег - это не моя проблема. А заодно я спрашиваю у Вас,что Вы сделали для того, чтоб деньги, которые яплачу, получить из бюджета ?Rolland писал(а):Сколько уходит куда денег это не моя проблема. Можете спросить у админки почему Ролланд 3 раза платит, а вы как владелец дороги не делаете ему парковку, чтобы он ставил свою машину у дома за которую 3 раза уже заплатил. Ну и заодно спросить у них а что вы сделали для того чтобы деньги которые платит Ролланд получить из бюджета области.
Прочитал Гиляровского. Понял почему Вы так болезненно отреагировали на слово "Пожарник". Гиляровского конечно можно отнести к классикам, но все таки есть более серьезный документ (см. фото). Во всяком случае, в дальнейшем буду обращаться к Вам только как к ПОЖАРНОМУ.
Вот так. Дожил! Дожил до 65-ти чтобы Пожарный мне поставил диагноз! К Р У Т О! Талантливый Пожарный талантлив во всем, включая психиатрию.