.
Люда писал(а):Вам негде машину поставить?Вы живете на Алксниса, далеко от электрички, ваша машина стоит в гараже или у вас её вообще нет, или Вам доставляет удовольствие фотографировать и потом выкладывать эти фото на форуме?Хобби что ли такое?Мне тоже не нравится, поругаюсь про себя и всё.Ну Вы мне объясните людям машины загонять в свои квартиры?Знаете очень неудобно бегать на платную парковку по утрам, а по вечерам там иногда и свободных мест не бывает , кстати встречаются и не очень богатые по нынешней жизни.
Люда! Ваш спич пропитан раздражением, на некоторые вопросы я уже отвечал, отвечу еще раз
1. У меня есть гараж и машину ставлю в гараж. Живу действительно на Алксниса и на электричку утром и с электрички поздно вечером возвращаюсь пешком.
2. Удовольствия фотографировать правонарушения нет никакого. Просто хочется, чтобы в у нас в Монино был такой же порядок как и при маршале Скоморохове.
3. Если кому-то лень поставить машину на дорогу в 50...100 метрах от подъезда, то это не дает права ставить машину на траву. Люда. Поймите простую истину: отсутствие парковочных мест не дает права ставить машину на траву или в грязь. Если Вы хотите жить в свинюшнике, то у меня такого желания нет. Поэтому я буду продолжать бороться с незаконными парковками и надеюсь, что в ближайшее время перейду даже на другой, более серьезный уровень.