Так я и отвечаю Люде, которая говорит, что парковаться негде. Парковаться можно НА ДОРОГЕ!!! Если нет мест на парковке возле их домов.
И снится нам трава, трава у дома!
ох нравятся мне такие ответы))) вы хоть мат часть изучите что такое парковка.
Что вы что вы, это я сверх зажиточный холоп вам всем должен, а вы продолжайте травку ножками вытаптывать по пути на элетричичку.
StudioK&K, да я Вам и не хотел доказать что "нам" ДОЛЖНЫ, вопрос в том как с этим бороться. Ваш метод, не приносит результата,ИМХО. Результат дает расширение парковочных мест, поэтому и странно, что вы как активист пытаетесь наказать "соседа" у которого другого выхода нет.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ролланд, я местами согласен с Вами, а местами со Studio K&K.
Но скажу следующее. Проблема нехватки парковок - это проблема администрации и автолюбителей. Вашему соседу, у которого не машины глубого наплевать, что Вам некуда ее поставить. Это не должно его волновать, а вот то, что Вы ставите машину на "землю" его как раз волновать вполне может, потому что тем самым Вы портите это место. Проблему парковок должна и правда решать администрация, но "мотивировать" администрацию должны не те люди, которым не нравится, что авто стоит на "земле", а те люди, которые авто на "землю" ставит.
Кроме того, есть же закон. Штрафы в соответствии с ним и выписываются. Если кто-то считает, что этот штраф выписан незаконно - может обратиться в суд и обжаловать. Хотите больше парковочных мест - добивайтесь. А человек хочет, чтоб не ставили в неположенном месте. Это все-таки разные цели.
Исходить из ситуации мне плевать я ставлю, потому что нет парковок, тогда зачем потом удивляться, что находится человек, который думает, что "ему плевать, но тут нельзя ставить" и разбивает стекла или прокалывает шины. Ведь если найдутся люди, которые начнут портить авто, то во дворах убавится количество машин. Это же то же результат?
Незаконно? Согласен. Ставить авто в неположенном месте тоже незаконно.
Во всем цивилизованном мире проблемы должны решать службы, которые для этого создавались. Вам не нравится, что негде ставить - обращайтесь. Ему не нравится что не так ставят - обращается.
Но скажу следующее. Проблема нехватки парковок - это проблема администрации и автолюбителей. Вашему соседу, у которого не машины глубого наплевать, что Вам некуда ее поставить. Это не должно его волновать, а вот то, что Вы ставите машину на "землю" его как раз волновать вполне может, потому что тем самым Вы портите это место. Проблему парковок должна и правда решать администрация, но "мотивировать" администрацию должны не те люди, которым не нравится, что авто стоит на "земле", а те люди, которые авто на "землю" ставит.
Кроме того, есть же закон. Штрафы в соответствии с ним и выписываются. Если кто-то считает, что этот штраф выписан незаконно - может обратиться в суд и обжаловать. Хотите больше парковочных мест - добивайтесь. А человек хочет, чтоб не ставили в неположенном месте. Это все-таки разные цели.
Исходить из ситуации мне плевать я ставлю, потому что нет парковок, тогда зачем потом удивляться, что находится человек, который думает, что "ему плевать, но тут нельзя ставить" и разбивает стекла или прокалывает шины. Ведь если найдутся люди, которые начнут портить авто, то во дворах убавится количество машин. Это же то же результат?
Незаконно? Согласен. Ставить авто в неположенном месте тоже незаконно.
Во всем цивилизованном мире проблемы должны решать службы, которые для этого создавались. Вам не нравится, что негде ставить - обращайтесь. Ему не нравится что не так ставят - обращается.
Party Dude
Проходили уже, сколько раз у Дементьева 1 на тротуаре машинам колеса и спускали и резали и штрафовали и некоторым владельцам морду даже били и что меньше их стояло на тротуаре?нет. Сделали парковку, есть куда авто поставить - ни 1 машины на тротуаре нет теперь. Не работает когда учитывается интерес только 1 стороны, а интерес второй стороны даже не рассматривается.LX писал(а): Исходить из ситуации мне плевать я ставлю, потому что нет парковок, тогда зачем потом удивляться, что находится человек, который думает, что "ему плевать, но тут нельзя ставить" и разбивает стекла или прокалывает шины. Ведь если найдутся люди, которые начнут портить авто, то во дворах убавится количество машин. Это же то же результат?
А пока что мы имеем? Проблема так не решается, "соседи" друг друга начинают ненавидеть, вон уже группы собирают морды бить друг другу. Дальше что, поножовщина?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Получается так. Раз с одной стороны не уважают закон, то и с другой не будут.
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
я просто оставлю это здесь
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/soc ... oschadkah/ дабы не копипастить
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Вот тебе бабушка и Юрьев день. За что боролись, на то и напоролись. Если это правда, то весь мир - бардак, все люди - бл...и (как говорил Лавров).punk писал(а): я просто оставлю это здесь
Конечно публикация очень позновательная, но это не документ. Уже посчаса сижу на сайте Верховного суда, пытаюсь найти решение суда. Пока ничего не получилось.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1437070
Я бы сказала, что журналисты придумали слишком громкий заголовок для своей статьи.
Я бы сказала, что журналисты придумали слишком громкий заголовок для своей статьи.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.