И снится нам трава, трава у дома!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пн окт 10, 2016 6:54 pm

Прохожу сегодня у Дома офицеров и вижу - Ба, знакомая Судзуки! Честно говоря мне стало приятно, что водитель прислушался к требованиям закона и уже не стал ставить свое авто на зеленые насаждения. Вот если бы все водилы поступали так. А пока у большинства сохраняется правило: "Ставил и буду ставить!"
Вложения
10 октября Судзуки у ДО.jpg
10 октября Судзуки у ДО.jpg (255.53 КБ) 1056 просмотров

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Алёша » Пн окт 10, 2016 7:06 pm

LX писал(а):На самом деле я не понимаю, где наш горе Глава? Давно бы уже создал муп, купил бы один эвакуатор, организовал бы штраф стоянку и таскал бы тачки со штрафом тысяч в 8. Машину бы отбил, какого нить своего чувачка работой обеспечил, рынок бы захватил и еще бы тротуары и газоны освободил от машин.

Он видимо только пить может...
Как говорят в армии: "Так точно !".....)))))) Ведь бухать здорово, когда все полномочия глава сдал в район, отвечать вообще ни за что не надо, с лесом уже разобрался....теперь будет бухать и ждать когда выйдет срок полномочий Короеда....)))))
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср окт 12, 2016 10:21 pm

Алёша писал(а): Как говорят в армии: "Так точно !".....)))))) Ведь бухать здорово, когда все полномочия глава сдал в район, отвечать вообще ни за что не надо, с лесом уже разобрался....теперь будет бухать и ждать когда выйдет срок полномочий Короеда....)))))
Алеша! Догадываюсь о Вашем крайне негативном отношении к Найденову И.Н., но давайте ближе к теме парковок, а не к теме - какой плохой Найденов. И вообще получается так - в какой бы теме Вы не постились, обязательно пинаете Найденова в изощренной форме. А с февраля 2016 года по настоящее время у Вас 220 постов. Далеко не каждый может похвастаться такой писучестью. Что бы ни случилось в Монино - Вы пишите, что виноват Найденов. А может быть это начальная стадия синдрома навязчивых состояний или обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР)

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Алёша » Ср окт 12, 2016 10:28 pm

Нет это лживый ОБОРОТЕНЬ и только он - Короед врал, фальсифицировал , искажал, вредил и уничтожал лес. Все должны знать это !
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт окт 13, 2016 1:18 am

По просьбе Studio просмотрела последние фотки.Не увидела на них газонов, именно таких, про которые написала Нюша.Тоже считаю, что это не газоны.Мало того, снимки доказывают, что в Монино много свободного места, где без ущерба для окружающей среды можно сделать парковочные карманы.Конечно, никто не заставляет озаботиться этим пешеходов.Да в Монино теперь и пешеходов редко встретишь, все на автомобилях.Уважаемый Studio , ну пишите свои жалобы не в Форум, а в Администрацию.Столько места для парковки пропадает.Заодно, глядишь и газоны засеют.Вот на Дементьева3 огородили газон заборчиком, теперь напрямик никто не ходит и травку не топчет, жаль, что не стригут её.В Монино газонов не осталось, дикая трава, пырей , подорожник, лопухи.Благоустройством занимались только при Академии, даже клумбы во дворах были.Все Ваши потуги будут напрасны, пока соответствующие службы не займутся и газонами и парковками.Так и будете бегать по гарнизону с фотками.А автомобилисты всё равно будут так парковаться,потому что больше негде.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Чт окт 13, 2016 3:23 pm

товарищ фотограф Studio вот и обращайтесь к Найденово по поводу парковок

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт окт 13, 2016 3:40 pm

Werter писал(а):товарищ фотограф Studio вот и обращайтесь к Найденово по поводу парковок
уже почти собрана инициативная группа чтобы вас сфотографировать в дисплей
Между прочим, это можно квалифицировать как прямые угрозы... Вы бы поаккуратнее выражались, если полиция обратится - я буду вынужден выдать ваши регистрационные данные....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт окт 13, 2016 9:47 pm

StudioK&K писал(а): А с февраля 2016 года по настоящее время у Вас 220 постов. Далеко не каждый может похвастаться такой писучестью. Что бы ни случилось в Монино - Вы пишите, что виноват Найденов. А может быть это начальная стадия синдрома навязчивых состояний или обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР)
Дык, а что еще остаётся делать данному персонажу после всех произошедших с ним событий? Только и остаётся интернет-ресурсы сотрясать и писать какие кругом все кондомы, а он воздушный шарик :v_i_k_i_n_g: Стадия там давно уже другая :al_kana_ft:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Чт окт 13, 2016 9:53 pm

Люда! Если Вы обратили внимание, то слово "газон" я уже стараюсь не употреблять. Заменил это слово на термин "зеленые насаждения" под которыми понимаются естественные и искусственные травы, кустарники и пр. на которые машины ставить нельзя.
Это промежду прочим. Ну а теперь немного по существу:
Люда! Вы меня отсылаете к Администрации, чтобы администрация что-либо делала. Подскажите мне пожалуйста на основании каких законов, уставов, решений каких-либо органов администрация должна обеспечить место для парковки Вашего (или соседского) автомобиля. Если у Вас есть такие данные ознакомьте меня с ними и тогда я смогу обратиться в администрацию на законных основаниях. (а не потому, что так хочет или рекомендует Люда).

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Чт окт 13, 2016 10:04 pm

Люда писал(а): А автомобилисты всё равно будут так парковаться,потому что больше негде.
Люда! Оглянитесь вокруг, раскройте глаза! Места для парковок есть и много, ведь Монино не Москва. Просто автовладельцам лень поставить машину в 50-ти метрах от подъезда. Им нужно чтобы машина была видна из окна и находилась в двух метрах от подъезда. А то, что она будет стоять на зеленых насаждениях (или даже на земле, на которой трава уже не растет, а потом эта земля окажется на асфальте), да на это нас...ть с высокой колокольни.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»