И снится нам трава, трава у дома!
Ну не хотелось опять вмешиваться в дискуссию, но.Чем Вам не понравилось, что я живу в Монино.Да , давно живу в Монино, и родители тут похоронены, и 1 школу закончила.И что?
Может быть, гаражи появились на Южной точке между 70- 80, как помню, так и написала.А там, где сейчас 1 точка были прекрасные ягодные поляны, сосны, от которых осталось несколько штук.И все равно построили гаражи, место испоганили.А ведь бунта не было.
Я против нападок на автомобилистов, и того каким образом это происходит.
Негде им ставить авто.Мне не нравится , что приходится обходить машины на тротуарах, как и вам .Вот Studio, много фотографирует, много пишет во все инстанции.Если у вас так много времени, вы позаботились бы о том, чтобы при ремонте внутридомовых дорог сделали бы карманы для парковки, вот написали бы об этом в соответствующие организации.Может быть тогда и стали бы меньше парковаться на газонах.
Всем привет!И хорошего настроения.
Может быть, гаражи появились на Южной точке между 70- 80, как помню, так и написала.А там, где сейчас 1 точка были прекрасные ягодные поляны, сосны, от которых осталось несколько штук.И все равно построили гаражи, место испоганили.А ведь бунта не было.
Негде им ставить авто.Мне не нравится , что приходится обходить машины на тротуарах, как и вам .Вот Studio, много фотографирует, много пишет во все инстанции.Если у вас так много времени, вы позаботились бы о том, чтобы при ремонте внутридомовых дорог сделали бы карманы для парковки, вот написали бы об этом в соответствующие организации.Может быть тогда и стали бы меньше парковаться на газонах.
А может, и проектную документацию с расчетами им еще приложить? И согласования пройти? И контроль исполнения задач организовать и финансовый контроль? Пока они яйца в кабинетах высиживают?
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Москвичи смогут в режиме онлайн пожаловаться на парковку на газоне в пределах МКАД
http://news.uodoo.com/detail/3990578353 ... uputoggdnw
http://news.uodoo.com/detail/3990578353 ... uputoggdnw
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Несколько дней удачно отработал. С хорошим настроением по рекомендациям Ники пошел на ул. Маслова. На ул. Маслова нормальное настроение безвозвратно пропало. Приходят мысли, что все люди бл.ди, бомжи и люмпен - пролетарии. Живем одним сегодняшним днем, после нас пусть все обоср..ся.
Посмотрите на некоторые фото. Это форменный беспредел. Сейчас напишу в ГосАдмТехНадзор, дам ссылку на эту страничку. При следующей инспекции обязательно попрошу пройти не на ул. Дементьева, а на ул. Маслова. И пусть $tamper пишет, что я опять сажаю людей на бабки.
Посмотрите на некоторые фото. Это форменный беспредел. Сейчас напишу в ГосАдмТехНадзор, дам ссылку на эту страничку. При следующей инспекции обязательно попрошу пройти не на ул. Дементьева, а на ул. Маслова. И пусть $tamper пишет, что я опять сажаю людей на бабки.
- Вложения
-
- Во время съемки в этом авто сидит дама. Я спросил у нее, почему она ставит машину на газон. Ответ был такой- отстань, это не газон. И уехала.
- Дама в авто на ул. Маслова.JPG (117.76 КБ) 1599 просмотров
-
- Площадка на ул. Маслова.JPG (229.38 КБ) 1599 просмотров
-
- Вот во что превратили газон!
- IMG_1176.JPG (343.62 КБ) 1599 просмотров
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
+100500Люда писал(а):Н
Еще несколько фото на улице Маслова между домами 1 и 3.
Обратите внимание на парковку. Машины ставят даже не у края, а метров на 5 едут на газон. Зачем?
Люда! Вы никак не прокомментировали другое фото и видео. Может быть найдете время и прокомментируйте эти фото. Не кажется ли Вам, что это настоящее хамство по отношению к природе, к жителям Монино и лично к Вам!
Обратите внимание на парковку. Машины ставят даже не у края, а метров на 5 едут на газон. Зачем?
Люда! Вы никак не прокомментировали другое фото и видео. Может быть найдете время и прокомментируйте эти фото. Не кажется ли Вам, что это настоящее хамство по отношению к природе, к жителям Монино и лично к Вам!
- Вложения
-
- Напротив дома 3 ул. Маслова 3.JPG (354.94 КБ) 1591 просмотр
-
- Напротив дома 3 ул. Маслова 2.JPG (302.28 КБ) 1591 просмотр
-
- Напротив дома 3 ул. Маслова.JPG (365.62 КБ) 1591 просмотр
"Даме с улицы Маслова" воспитание бы не позволило сказать "отстань" пожилому человеку. И это действительно не газон.
На газон не ставлю никогда.
С уважением, Анастасия.
На газон не ставлю никогда.
С уважением, Анастасия.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А вам не кажется, что озаботиться этим должны те, кому нужны парковки, т.е. автомобилисты? Какой-то странный перекос в логике у вас получается - парковаться хотят автомобилисты, но организовывать парковки должны пешеходы.Люда писал(а):Если у вас так много времени, вы позаботились бы о том, чтобы при ремонте внутридомовых дорог сделали бы карманы для парковки, вот написали бы об этом в соответствующие организации.Может быть тогда и стали бы меньше парковаться на газонах.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Газо́н (от фр. gazon — трава, торф) — участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".
В тексте закона Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" "Газон" определяется как элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)
Место, где стояла машина - это несколько раз беспощадно перекопанный нашими коммунальными службами небольшой участок земли, расположенный рядом с проезжей частью, между стоянками на Маслова 7 и Маслова 5. Газона там, к сожалению, уже давно нет. И, наверное, самое разумное решение для этого конкретного участка было бы присоединение его к стоянкам. (газонная решетка, гравий, асфальт и т. д.).
Тем более, что стоянка перед пятым домом после даже самого маленького дождика превращается в море, т. к. несмотря на то, что наши доблестные коммунальщики копали там целое лето, восстановить слив они так и не смогли.