И снится нам трава, трава у дома!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс сен 18, 2016 6:02 pm

LX писал(а): Я вот с Вами не согласен.
И я. Какой-то маргинальный подход. С одной стороны Люда вроде про воспитание пишет, но с другой стороны одновременно "будут ставить машины, там где есть место". А если место есть только на клумбе или на газоне? Главное, поставить машину, где попе удобно, а дальше хоть трава не расти (в буквальном смысле)?
Есть такое понятие, как бремя содержание имущества. Вот в содержание автомобиля входит не только бензин-масло-ТО, но и соблюдение всех остальных требований законодательства, в том числе запрета парковки на тротуарах и газонах, и законных прав своих соседей. К примеру я, как житель многоквартирного дома, имею право на зеленый газон и красивые кусты около своего дома. И если какой-то автолюбитель ради своего удобства начнет этот газон уничтожать парковкой, это нарушит права всех его соседей. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вс сен 18, 2016 6:31 pm

Люда писал(а):Я хоть и не ставлю авто на газоны, а считаю , Studio просто бумагомарака.Власти должны сами смотреть, где нарушается закон.А вы поступаете, как обыкновенный доносчик, похоже и авто не имеющий.Ваша писанина и предложения снять гараж или ставить машины на платные стоянки не делают вам чести.Чувствуюте себя героем? Ваши кляузы уже уже вызвали у некоторых недовольство людьми, которые из регионов приезжают.Просто расизм какой- то.Привыкли в Монино жить за забором.Люди ставили и будут ставить машины, там где есть место.Все от воспитания зависит, а не от ваших жалоб.Читать противно: бюджетная машина, не бюджетная, номера местные или нет.Прямо на сплетни похоже.

Теперь можете закидать меня тапками.
Люда полностью с вами сагласен!+100500 Вам,Вы совершенно правы! Шпиен пря какойто
:-)

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вс сен 18, 2016 8:21 pm

Если бы большинство жителей Монино были такие как Люда и фотограф Werter, то мы уже жили бы в безжизненной пустыне. Слабо Богу, что они все-таки в меньшинстве.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вс сен 18, 2016 9:47 pm

Ну не считаю studio доносчиком. Человек хочет порядка. А почему бы и нет.
Купил машину- думай о ее законно стоянке без нарушений.
А не " ты кто такой?- давай до свидания"

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн сен 19, 2016 8:58 pm

Да что вы всё к несчастным маргиналам прицепились, даром что употребляете данное понятие ошибочно, не в правильном контексте (путаете с люмпенами), ну то такое...Как я и предполагал в прошлом своем коменте, вылезла обиженная лимита)) ахах :al_kana_ft: :-)
В регионах, подальше от Москвы и области как правило бросают тачки абы как и абы где, они просто уже к этому привыкли, т.к. там за это никто не наказывает...ну и так, общий уровень культуры сказывается... :nez-nayu:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вт сен 20, 2016 1:06 am

srg.FireFighter писал(а):Да что вы всё к несчастным маргиналам прицепились, даром что употребляете данное понятие ошибочно, не в правильном контексте (путаете с люмпенами), ну то такое...Как я и предполагал в прошлом своем коменте, вылезла обиженная лимита)) ахах :al_kana_ft: :-)
В регионах, подальше от Москвы и области как правило бросают тачки абы как и абы где, они просто уже к этому привыкли, т.к. там за это никто не наказывает...ну и так, общий уровень культуры сказывается... :nez-nayu:
Ошибаетесь, я не лимита, очень давно живу и родилась в Монино.А вот ваше наплевательское отношение к приезжим россиянам меня коробит. Вы думаете в регионах легко жить?Да не так уже много приезжих, а Монинцы сами ставят свои авто где попало.В этом даже не их вина, не у всех есть гаражи, да и места на стоянках недешевы. Дома строили так, что парковок не предусматривали.Сколько машин было ?Гаражи в гарнизоне до 80 х были только на 1 ой точке.Постоянное брюзжание по поводу парковок надоело.Энергию Studio может нужно направить в другое русло, проблем хватает и с водой , и с отоплением,с медициной, с музеем наконец.Может пользы было бы больше.
Вообще к людям нужно доброжелательней относиться , ко всем.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт сен 20, 2016 1:28 am

Люда писал(а): Ошибаетесь, я не лимита, очень давно живу и родилась в Монино.А вот ваше наплевательское отношение к приезжим россиянам меня коробит. Вы думаете в регионах легко жить?Да не так уже много приезжих, а Монинцы сами ставят свои авто где попало.В этом даже не их вина, не у всех есть гаражи, да и места на стоянках недешевы. Дома строили так, что парковок не предусматривали.Сколько машин было ?Гаражи в гарнизоне до 80 х были только на 1 ой точке.Постоянное брюзжание по поводу парковок надоело.Энергию Studio может нужно направить в другое русло, проблем хватает и с водой , и с отоплением,с медициной, с музеем наконец.Может пользы было бы больше.
Вообще к людям нужно доброжелательней относиться , ко всем.
Люда, а почему Вы не ответили на мой пост? :)

Я с Вами согласен, к людям надо относиться доброжелательней. Но со стороны неблагоразумных водителей такой доброжелательности то нет! Я сам автомобилист (уже не раз рассказывал как делаю я и никого так делать не заставляю). Ну вот почему жителей дома должно волновать, что их соседу негде поставить машину? Что у него нет денег на гараж/стоянку? Почему меня, жителя Дементьева, должно волновать, что кому-то с ул. Алксниса далеко идти до электрички, поэтому они ставят утром свои машину у нас во дворах? Разве это правильно? Пожалуйста прочитайте мой предыдущий Вам ответ.

А по поводу того, что проблем хватает - безусловно так и есть. Но один человек не может охватить все проблемы. Студио К&К выбрал парковки. Стампер выбрал незаконное повешение тарифов. И ведь подвижки есть. И за парковку штрафовать стали и тарифы снизили (не вернули правда пока переплату, но снизили). Так что зря Вы говорите, что проблемы никто не решает.
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт сен 20, 2016 1:33 am

В продолжение, о том, что Власть должна разбираться. У нас возле подъезда плохо положили асфальт, я написал на доброделе. Мою жалобу конечно как проблему не зафиксировали, типа предложение. Хотя это сто процентов проблема.

Мне пришел ответ (см. Вложение). То есть Заказчик у нас просит подрядчика устранить дефект. То, что подрядчик уже на 20 дней просрочил окончание работ и делает их некачественно - это нормально, он все равно получит деньги...
Вложения
Screen Shot 2016-09-20 at 01.31.14.png
Screen Shot 2016-09-20 at 01.31.14.png (187 КБ) 1132 просмотра
Party Dude

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Вт сен 20, 2016 8:56 am

Werter писал(а):я бы вас в табло сфотографировал
Вы просто хам!

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт сен 20, 2016 11:19 am

Люда писал(а): Энергию Studio может нужно направить в другое русло, проблем хватает и с водой , и с отоплением,с медициной, с музеем наконец.
Люда! Вы то сами что-нибудь сделали для Монино? Зайдите на тему
http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?t=27853&start=210
и увидите, что и по музею в меру своих возможностей что-то тоже пытаюсь сделать. Если Вам интересно, то могу показать всю нашу переписку по музею. Под сотню страниц документов начиная от Президента и заканчивая Губернатором МО.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»