Передислокация музея ВВС
Передислокация музея ВВС
Пришли первые отписки из СФ и ГД.
Несколько по другому составлен ответ из администрации Президента.
Несколько по другому составлен ответ из администрации Президента.
- Вложения
-
- Ответ от Президента.jpg (74.3 КБ) 1471 просмотр
-
- Ответ из СовФед.jpg (181.69 КБ) 1471 просмотр
-
- Ответ из ГД.jpg (234.93 КБ) 1471 просмотр
-
- Местный
- Контактная информация:
Передислокация музея ВВС
А вам прям скриншоты прислали с непечатными символами? :)
Отправлено с использованием Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Передислокация музея ВВС
Документы были в формате Word и pdf. Они были адресованы на меня. Чтобы убрать свои персональные данные, программной Snagit был сделан захват части документа, в программе Corel photopnt были убраны персональные данные и рисунки выложены в удобном виде. Конечно, надо было скрыть перепечатываемые символы. Будут приходить еще документы - буду скрывать.
-
- Местный
- Контактная информация:
Передислокация музея ВВС
Вы как армянский комсомолец прям :)StudioK&K писал(а):Документы были в формате Word и pdf. Они были адресованы на меня. Чтобы убрать свои персональные данные, программной Snagit был сделан захват части документа, в программе Corel photopnt были убраны персональные данные и рисунки выложены в удобном виде. Конечно, надо было скрыть перепечатываемые символы. Будут приходить еще документы - буду скрывать.
Можно не выпендриваться и замазать личные данные в Paint прямо на скане присланного документа. При этом он не потеряет вид официального ответа и не будет выглядеть леваком.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Передислокация музея ВВС
+1bol_jr писал(а):Вы как армянский комсомолец прям :)StudioK&K писал(а):Документы были в формате Word и pdf. Они были адресованы на меня. Чтобы убрать свои персональные данные, программной Snagit был сделан захват части документа, в программе Corel photopnt были убраны персональные данные и рисунки выложены в удобном виде. Конечно, надо было скрыть перепечатываемые символы. Будут приходить еще документы - буду скрывать.
Можно не выпендриваться и замазать личные данные в Paint прямо на скане присланного документа. При этом он не потеряет вид официального ответа и не будет выглядеть леваком.
Передислокация музея ВВС
Термин "армянский комсомолец" встречаю впервые и не знаю: армянский комсомолец - это хорошо или плохо.
Может быть Вы и правы, что есть выпендреж. Но мне очень много приходится работать с векторной и растровой графикой. У меня на всех компах стоит очень старенький, но любимый и удобный для меня, Corel7 и работаю с графикой привычным для меня путем.
А позиция фотографа Werter, в отличии от термина "армянский комсомолец", мне понятна. Не может простить тематику о парковках.
Может быть Вы и правы, что есть выпендреж. Но мне очень много приходится работать с векторной и растровой графикой. У меня на всех компах стоит очень старенький, но любимый и удобный для меня, Corel7 и работаю с графикой привычным для меня путем.
А позиция фотографа Werter, в отличии от термина "армянский комсомолец", мне понятна. Не может простить тематику о парковках.
-
- Местный
- Контактная информация:
Передислокация музея ВВС
Удивлён, что не знаете шутку про армянских комсомольцев :) она ещё из советских времён. Они сами создают себе трудности, а когда их преодолевают, то жить им становится легче :)
Передислокация музея ВВС
В газете Правда появилась статья, написанная нашими ветеранами, в защиту музея ВВС. Даю ссылку.
http://gazeta-pravda.ru/archive/issue/1 ... it-krylya/
http://gazeta-pravda.ru/archive/issue/1 ... it-krylya/