И снится нам трава, трава у дома!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Пн авг 15, 2016 9:03 pm

Обращаться тут бесполезно. Это их сайт и их правила. Смиритесь!

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Чт авг 18, 2016 11:03 pm

Закон Московской области № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области»
ст.18.....Размещение (за исключением погрузки или разгрузки) и хранение транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов (за исключением прицепов к легковым пассажирским транспортным средствам), на дворовых и внутриквартальных территориях не допускается.
Закон есть, а владельцы грузовых авто плюют на него и вдобавок ставят свои грузовики на газоны.

Хочу поблагодарить Админа, труженика, который осуществляет постоянный контроль за данной темой и каждый день перемещает мои посты в раздел ЖКХ, а я, бестолковый, все равно пишу в данной теме. Горбатого могила исправит.
Вложения
Напротив бывшего общежития для иностранцев
Напротив бывшего общежития для иностранцев
1.jpg (200.4 КБ) 1617 просмотров

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Сб авг 20, 2016 9:57 pm

Сегодня на празднике Монино переговорил с одним из трех местных участковых по поводу взаимодействия в борьбе против парковок на газонах. Оказалось, что организовать взаимодействие практически невозможно.
Допустим я увидел, что машина паркуется на газоне. Первым делом нужно написать заявление участковому о правонарушении. Передать ему заявление крайне проблематично. Можете попробовать сами связаться с ними. Телефоны и время работы на фото. После этого он с двумя понятыми фиксирует правонарушение, отрабатывает протокол и направляет в Госадмтехнадзор. Вот такая запутанная процедура.
Вложения
Разговор с участковым
Разговор с участковым
IMG_4107.JPG (77.22 КБ) 1567 просмотров
Участковый Монино.jpg
Участковый Монино.jpg (82.23 КБ) 1567 просмотров

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Алёша » Вс авг 21, 2016 8:20 am

А как вы хотели вообще без заявлений ?! зачем ловить участкового ?! фотофиксация нарушения и заявление регистрируется в журнале КУСП через канцелярию отдела полиции, которая работает ежедневно....копия в ТО №9 госадмтехнадзор, эта процедура уже годами не меняется !!!
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пн авг 22, 2016 8:41 pm

Инспекция ГосАдмТехНадзора уже дважды инспектировала этот участок, который находится за магазином "24 часа". Но несмотря на письма счастья как ставили машины, так и ставят. То ли денег много, то ли считают, что бомба в одну воронку дважды не падает.

На третьем фото - новый тротуар вдоль детского садика. Тротуар ровный, широкий. Как говорил один актер в хорошем детективе - есть у меня чуйка. Так вот и у меня есть чуйка, что этот тротуар скоро превратиться в парковку и людям, которые спешат на электричку придется лавировать между машинами.
Вложения
IMG_1087.JPG
IMG_1087.JPG (88.56 КБ) 1508 просмотров
IMG_1084.JPG
IMG_1084.JPG (201.62 КБ) 1508 просмотров
IMG_1085.JPG
IMG_1085.JPG (226.68 КБ) 1508 просмотров

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Сб сен 03, 2016 9:19 pm

http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?t=32902&start=100
На этой страницы LX написал про одного перца - "питерцы они такие". Но оказывается не только питерцы такие, но и владельцы авто из других регионов. (регион 750?). Посмотрите на две фотографии, так и хочется спросить - мужики! а где у вас совесть? Мне кажется Гитлер когда-то бросил такую фразу: "Я освобождаю вас от такой химеры, которая называется совестью". А кто освободил от этой химеры хозяев этих авто?
На последнем фото снято "раритетное авто". Можно немного понять хозяев дорогих авто, которые стремятся поставить их под окнами (как будто эта мера защитит их от угона). Но зачем ставить такой "раритет" на газон, когда эту кроху можно поставить в любое место на дороге.
Вложения
Между домами 3 и 5 по ул. Дементьева.
Между домами 3 и 5 по ул. Дементьева.
IMG_1093.JPG (153.19 КБ) 1450 просмотров
Напротив дома Дементьева 6.
IMG_1094.JPG (140.7 КБ) 1450 просмотров
IMG_1095.JPG (297.97 КБ) 1450 просмотров

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 04, 2016 9:22 am

StudioK&K писал(а):Но оказывается не только питерцы такие, но и владельцы авто из других регионов. (регион 750?). Посмотрите на две фотографии, так и хочется спросить - мужики! а где у вас совесть? Мне кажется Гитлер когда-то бросил такую фразу: "Я освобождаю вас от такой химеры, которая называется совестью". А кто освободил от этой химеры хозяев этих авто?
На последнем фото снято "раритетное авто". Можно немного понять хозяев дорогих авто, которые стремятся поставить их под окнами (как будто эта мера защитит их от угона). Но зачем ставить такой "раритет" на газон, когда эту кроху можно поставить в любое место на дороге.
750 это новые цифры-код нашего региона - Подмосковья. Старые серии 50, 90, 150, 190 закончились, сейчас выдают в основном эти, так что машины эти скорей всего принадлежат местным жителям, а не владельцам из других регионов, хотя какая разница откуда владелец и сам авто.

Про совесть многие уже забыли давным-давно, что это такое. Люди поступают так как им удобно, здесь и сейчас, остальное их мало интересует, если интересует вообще, поэтому основной метод борьбы с такими вы уже описали - фото куда следует и штраф по почте.
И пока такой способ заставить автовладельцев соблюдать правила парковки не станет массовым и неотвратимым, эти разовые меры будут малоэффективными. В то, что у большинства таких автовладельцев само изменится понимание в голове куда ставить своё авто, я не верю.
Короче, очень неплохо было бы открыть филиал Стоп-Хам в Монино, жаль только что те, кто занимается молодёжью в Монино об этом совсем ничего не думает.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Werter
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вс сен 04, 2016 10:10 am

как ставил так и буду ставить!!!умник нашелся тут мне------сделай бесплатные парковки а потом умничай!!!

Werter
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вс сен 04, 2016 10:12 am

тема себя изжила
администраторы закройте тему!!!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вс сен 04, 2016 10:12 am

Werter писал(а):как ставил так и буду ставить!!!умник нашелся тут мне------сделай бесплатные парковки а потом умничай!!!
О, ещё одному все на свете должны :)

Отправлено с использованием Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»