Министр ЖКХ МО Хромушин Е.А. лично обещал провести аудит МИКа. Ранее депутаты дважды в 2013 году принимали решение провести аудит МИКа, но глава саботировал эти Решения и поэтому лично он в ответе за банкротство и утрату муниципального имущества.
и что вы хотите от КСП? ) Что они понесут наказание? Бред.Алёша писал(а):Искать и проверять нужно теперь не имущество и не МИК, а КСП Монино, при попустительстве которой было разорено предприятие. Какие меры по предупреждению несостоятельности и банкротства проводил Учредитель в лице Администрации Монино ?! Не проводил, т.к. в 2015 году в плане проверки КСП Монино был МИК, но чудесным образом Распоряжением по КСП его убрали из плана проверки, а еще несколько позже признали банкротом. Имущество в залог !!! Это слишком просто банкротить а имущество забирать....
Ну и что Вы хотите этим добиться? Я не совсем понимаю. Типа наказать КСП за то, что взяли председателем какую то женщину вместо родственника Дмитриева? Или что?Алёша писал(а):ФЗ № 131 уполномочивает прокуратуру проверять деятельность контрольно-счётных органов
Я считаю только население. Остальное мне неведомо, да и незачем. Платежей населения вполне хватает с троекратным запасомАлёша писал(а):Так вы считаете только квартиры, а казармы и иные бесполезные площади ?!