ГДЕ ВОДААА?????

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт мар 17, 2016 12:59 am

$tamper писал(а):
Werter писал(а):есть мнение что это подземные керосиновые озера дошли до монино с чкаловского аэродрома .при ссср там излишки керосина пря на землю сливали мегатоннами
Это Горьковка, скорее всего. Леса нет, всё в грунт теперь уходит. А скважина там как раз.
Лех, ты это серьезно? :)
У нас не колодезная вода, а артезианская скважина, больше 100 метров. Чтобы на такую глубину пропиталось, горьковке коптить хз сколько надо :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

юра
Гуру
Гуру

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение юра » Чт мар 17, 2016 8:31 am

LX писал(а):Самое главное, администрация слилась, сообщать о сроках окончания ремонта никто не хочет
Скорее всего сроки окончания работ не известны.

юра
Гуру
Гуру

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение юра » Чт мар 17, 2016 2:13 pm

Хотят в Монино заменить всю инфраструктуру.Трубы очень старые 30 лет ими не кто не занимался.Хорошо,что взялись.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение LX » Чт мар 17, 2016 3:09 pm

юра писал(а):Хотят в Монино заменить всю инфраструктуру.Трубы очень старые 30 лет ими не кто не занимался.Хорошо,что взялись.
Процедура замены уж очень странно выглядит. Это если мягко сказать
Party Dude

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение Werter » Чт мар 17, 2016 9:14 pm

будут выкапывать то что закопали и снова закапывать!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс мар 20, 2016 10:52 pm

Опять из крана идёт жижа непонятного жёлто-зеленого цвета... Да когда ж это кончится то?...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 21, 2016 12:00 am

$tamper писал(а):Опять из крана идёт жижа непонятного жёлто-зеленого цвета... Да когда ж это кончится то?...
Я думаю реально заключается в том, что это никогда не кончится. Если съездить в Лосинки или спросить их жителей, они скажут, что вода в Лосинках уже давным давно плохая и для питья они ее не используют, а ездят на источник.

У меня складывается впечатление, что наши горе-управленцы решили привести в такой же вид воду и у нас в Монино.

Поэтому, скорее всего, лучшим вариантом для того, чтобы дома была нормальная вода - это бурить свою скважину, ставить свое очистное оборудование и подготавливать воду.
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: RE: ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн мар 21, 2016 12:09 am

LX писал(а):
$tamper писал(а):Опять из крана идёт жижа непонятного жёлто-зеленого цвета... Да когда ж это кончится то?...
Я думаю реально заключается в том, что это никогда не кончится. Если съездить в Лосинки или спросить их жителей, они скажут, что вода в Лосинках уже давным давно плохая и для питья они ее не используют, а ездят на источник.

У меня складывается впечатление, что наши горе-управленцы решили привести в такой же вид воду и у нас в Монино.

Поэтому, скорее всего, лучшим вариантом для того, чтобы дома была нормальная вода - это бурить свою скважину, ставить свое очистное оборудование и подготавливать воду.
Можно пойти еще дальше. Провести анализ подаваемой воды, а потом отказаться от оплаты потому что она окажется не питьевой, а технической.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 21, 2016 1:56 am

$tamper писал(а):
LX писал(а):

Можно пойти еще дальше. Провести анализ подаваемой воды, а потом отказаться от оплаты потому что она окажется не питьевой, а технической.
мне кажется отказаться можно и без анализа, просто ее отключат
Party Dude

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение vovka77 » Пн мар 21, 2016 8:38 am

ПОЗОР!!!разбомбили весь городок и Воду отравили, неучи, бездари хочется рвать и метать.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»