Важно,чтобы номер (условный или кадастровый) был "привязан" к правильному адресу! Недавно на одном из центральных ТВ каналов был репортаж про семью из Ногинска,10 лет назад купивших земельный участок и построивших на этом участке дом со всеми удобствами для сына-инвалида, передвигающегося на кресле-каталке. Дом находится под угрозой сноса в связи с нестыковками в Кадастре, семья с ребенком-инвалидом рискует очутиться на улице.Люда писал(а):У меня в документе на право собственности кадастровый номер указан, но при этом подчёркнуто "условный"
Кадастровый тупик
- VagneR
- Бывалый
- Контактная информация:
Кадастровый тупик
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
Все люди - братья, пока им нечего делить.
- VagneR
- Бывалый
- Контактная информация:
Кадастровый тупик
Докладываю: дом №12 по ул. Комсомольской вскоре вернется из Лосино-Петровкого в Монино. Администрация Щелковского муниципального района выпустила постановление № 4458 от 31.12.2015 "О присвоении адреса объектам адресации, расположенным на территории Щелковского муниципального района Московской области". Постановление на 6 страницах,в нем присвоен правильный адрес всему дому и каждой из 80 находящихся в нем квартир. Постановление отправлено в Кадастровую палату для внесения изменений в ГКН.
Особо хочу отметить начальника отдела малоэтажной застройки Куликову Марию Александровну,которой пришлось проделать огромную работу для "разруливания" сложившейся ситуации.
Особо хочу отметить начальника отдела малоэтажной застройки Куликову Марию Александровну,которой пришлось проделать огромную работу для "разруливания" сложившейся ситуации.
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )