Непрочитанное сообщение
$tamper » Пн сен 21, 2015 9:46 pm
«Единая Россия» рекомендовала председателем в монинский Совет депутатов Михаила Курбатова
Решение было принято в пятницу, 18 сентября, на партийной конференции в районном культурном комплексе. Тайным голосованием Курбатова выбрали 111 членов партии. Его оппонент Юрий Волков набрал 92 голоса.
«Я не работал в прошлом созыве, но люди всё равно звонили мне, думая, что я – депутат. Мы реально будем разбираться с безобразиями, которые творятся в поселении», – сказал Михаил Курбатов. До избрания в Совет он возглавлял местное муниципальное предприятие по благоустройству и вывозу мусора, которое с нуля вышло на окупаемость.
«Михаил Алексеевич имеет достаточно большой опыт работы в представительной власти, возглавлял Совет депутатов в Монине, он коренной житель поселения», – прокомментировала решение партийцев глава района Надежда Суровцева.
Воскресные выборы в целом показали, что «Единая Россия» укрепила свои позиции в Монине: в Совет, состоящий из 15 человек, прошли восемь членов партии. «Они будут достойно представлять партию и принимать те решения, которые важны для жителей поселения. Нужно выводить Монино из депрессивной ситуации», – резюмировала глава.
Первое заседание нового созыва Совета должно состояться не позднее 3 октября. Но депутаты планируют собраться раньше, полагает Курбатов.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский