Чё так злобно?SUNGSAM писал(а):комунякам
Кандидаты - кто же они?
Кандидаты - кто же они?
1. Не в команде единомышленников (всем давно понятно, как это работает и не приносит ни каких положительных результатов, ни на гос, ни на местном уровне), а только во благо населения и вместе с жителями Монино и никак иначе.StudioK&K писал(а):А теперь еще раз по существу. "Депутат работать должен сам". Не могу согласиться с этой позицией. Депутат должен работать в команде единомышленников. Если каждый депутат будет сам по себе, то получится как в известной басне Крылова про лебедя, рака и щуку.Вам самому не смешно рассказывать тут про какой-то авторитет? Депутат работать должен сам, а не опираться на мифические авторитеты и действовать по указивкам сверху.
"Депутат не должен действовать по указивкам сверху." Позвольте не согласиться. Депутат от партии должен выполнять решения партийной организации, которая его выдвинула. Если он не согласен с решениями - пусть уходит. Это нормальная мировая практика самоуправления.
2. О партийных, читайте выше, они вообще не будут работать для населения, а исключительно для: объединения с соседним городом, уничтожения лесных угодий, возведения каменных джунглей, создания транспортного коллапса на Горьковском шоссе, уничтожения нашего ЖКХ, разрушения остатков спортивно-оздоровительных объектов и т.д. и т.п.
Решите для себя - это нам надо?

Кандидаты - кто же они?
Это любимое слово Новодворской.батя писал(а):Чё так злобно?SUNGSAM писал(а):комунякам
Не люблю , когда алюминиевый тазик , корчит из себя хрустальную вазу .
Ф.Раневская
Ф.Раневская
Кандидаты - кто же они?
Группа независымых кандидатов, которых считаю достойными представлять нас в Совете депутатов Монино:
1 округ - Андрей Дмитриев
2 округ - Евгений Кравченко
3 округ - Игорь Миронов, Сергей Москович
Их обращение в приложенном файле и с ним я полностью согласен!
Также самовыдвиженцы Алексей Пономаренко (2 округ) и Сергей Камойленко (3 округ).
Также самовыдвиженцы Алексей Пономаренко (2 округ) и Сергей Камойленко (3 округ).
- Вложения
-
- выборы. 15.jpeg (163.32 КБ) 1671 просмотр
Кандидаты - кто же они?
Прочитал эту фразу и вспомнился один эпизод. Было это в где-то в 89 году. Началась перестройка, гласность, демократия, социализм с человеческим лицом. (Господин Пономарев в это время ходил в школу). Я был в то время секретарем парторганизации кафедры. Меня вызвали в политотдел академии и практически приказали голосовать за какую-то женщину из Мытищ, чтобы она стала депутатом Верховного Совета РСФСР. Я отказался это сделать и тогда инструктор политотдела начал орать на меня, что я лью чернуху на заслуженную женщину. Прошло более 20 лет и история повторилась.Что касается якобы хамства - так Вы первый обозвали самовыдвиженцев людьми низшего сорта.
Господин Пономарев - вы же не политработник, откуда взялись такие приемы? Вы любите ссылаться на посты - напомните мне фразу, в которой я обозвал самовыдвиженцев людьми низшего сорта.
Ну а теперь опять по существу отвечаю всем. Мне уже много лет, много видел, был депутатом (самовыдвиженцем кстати) и могу прогнозировать. Давайте представим такую гипотетическую ситуацию - в Совет депутатов пришли только самовыдвиженцы. Каждый достойный, честный человек ( например Пономарев, Демидов (Саша привет!) ). Каждый болеет за Монино, но у каждого свое видение путей решения проблем, у каждого свои приоритеты. А ведь люди то разные. Да на первом же заседании Совета уже будет страшный раздрай - кто будет председателем, кто будет замом, кто будет возглавлять те или иные комиссии, кто будет курировать те или иные направления. А формирование плана работы? А будут ли эти честные и достойные люди способны пойти на компромиссы?
А сколько времени понадобится депутатам, чтобы были сформированы группы единомышленников способные проталкивать решения? Уверен, что если все депутаты окажутся самовыдвиженцами, то рано или поздно обязательно будут сформированы, скажет так - фракции, которые будут "дружить" друг против друга и от нынешнего самораспустившегося Совета особо отличаться не будут.
- батя
- Местный
Кандидаты - кто же они?
Мне непонятно, кто подписался под этим воззванием, команда самовыдвиженцев состоит из 4 человек или 6?Worker писал(а):Группа независымых кандидатов, которых считаю достойными представлять нас в Совете депутатов Монино:
- батя
- Местный
Кандидаты - кто же они?
Респект и уважуха тем кандидатам, которые не только не боятся общаться с избирателями, но и фотографии свои прилепили! 

-
- Новичок
Кандидаты - кто же они?
А почему фото только оборотной стороны агитки, ведь на первой фотографии всех кандидатов?
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
Кандидаты - кто же они?
Между прочим всё вышеописанное Вами произошло в предыдущем Совдепе именно между партийными деятелями, надеюсь это Вы также хорошо помните?StudioK&K писал(а):Прочитал эту фразу и вспомнился один эпизод. Было это в где-то в 89 году. Началась перестройка, гласность, демократия, социализм с человеческим лицом. (Господин Пономарев в это время ходил в школу). Я был в то время секретарем парторганизации кафедры. Меня вызвали в политотдел академии и практически приказали голосовать за какую-то женщину из Мытищ, чтобы она стала депутатом Верховного Совета РСФСР. Я отказался это сделать и тогда инструктор политотдела начал орать на меня, что я лью чернуху на заслуженную женщину. Прошло более 20 лет и история повторилась.Что касается якобы хамства - так Вы первый обозвали самовыдвиженцев людьми низшего сорта.
Господин Пономарев - вы же не политработник, откуда взялись такие приемы? Вы любите ссылаться на посты - напомните мне фразу, в которой я обозвал самовыдвиженцев людьми низшего сорта.
Ну а теперь опять по существу отвечаю всем. Мне уже много лет, много видел, был депутатом (самовыдвиженцем кстати) и могу прогнозировать. Давайте представим такую гипотетическую ситуацию - в Совет депутатов пришли только самовыдвиженцы. Каждый достойный, честный человек ( например Пономарев, Демидов (Саша привет!) ). Каждый болеет за Монино, но у каждого свое видение путей решения проблем, у каждого свои приоритеты. А ведь люди то разные. Да на первом же заседании Совета уже будет страшный раздрай - кто будет председателем, кто будет замом, кто будет возглавлять те или иные комиссии, кто будет курировать те или иные направления. А формирование плана работы? А будут ли эти честные и достойные люди способны пойти на компромиссы?
А сколько времени понадобится депутатам, чтобы были сформированы группы единомышленников способные проталкивать решения? Уверен, что если все депутаты окажутся самовыдвиженцами, то рано или поздно обязательно будут сформированы, скажет так - фракции, которые будут "дружить" друг против друга и от нынешнего самораспустившегося Совета особо отличаться не будут.
Я не депутат ГосДумы Пономарев, который в бегах за мошенничество. И не владелец радиотакси "Премио". И даже не родственник члена Политбюро ЦК КПСС. Вы даже мою фамилию правильно написать не можете, а рассуждаете кто и как будет между собой грызться... Вы, наверное, еще раз пересмотрели у себя запись с первого заседания прошлого Совдепа перед написанием этого поста?

Грызня начинается тогда, когда люди начинают отстаивать интересы "хозяев". Потому как в этом случае люди не способны на компромиссы, им поставлена задача и они её добиваются любой ценой, не задумываясь о последствиях. Иначе им прилетит "айяйяй" сверху. Депутат должен, прежде всего, думать головой и осознавать последствия своих действий. В случае партийного командования такого не будет, будет как в армии - "я начальник - ты дурак", "тебе думать не положено, за тебя уже всё подумали" и т.д. А вот этого как раз не нужно.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
Кандидаты - кто же они?
Спасибо за эту оценку! Я бы в этот список добавил Александра Демидова (3 округ) и Владимира Марченко (1 округ). Это те люди, которые будут бескорыстно, очень продуктивно работать.Worker писал(а):Группа независымых кандидатов, которых считаю достойными представлять нас в Совете депутатов Монино:
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"