хотя бы с Ногинском...SssR писал(а):Если бы с Москвой рассмотрели бы предложение - интересноАлексей Бородин писал(а):Никакого троллинга! Сами прикиньте какие огромные перспективы открываются в одном большом городе! Вместе мы сила
Репортажи, статьи, агитматериалы, общие рассуждения
- батя
- Местный
Кто был на собрании, берущих нас под контроль? К чему готовиться? 

- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
А оно было вообще? В ГДО тишина была полная, во всяком случае каких-то активных движух там не наблюдалось в воскресенье.SssR писал(а):Кто был на собрании, берущих нас под контроль? К чему готовиться?
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"
- Александр Демидов
- Завсегдатай
Мне вот интересно, кто-нибудь читает эти чудные листовки, которые раскидывают по ящикам, полу, стенам и так далее?
Я раздражаюсь и тихо матерюсь. Тоже самое делают мои соседи по наблюдениям.Александр Демидов писал(а):Мне вот интересно, кто-нибудь читает эти чудные листовки, которые раскидывают по ящикам, полу, стенам и так далее?

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Давно никто им не верит!Алексей Пономаренко писал(а):А оно было вообще? В ГДО тишина была полная, во всяком случае каких-то активных движух там не наблюдалось в воскресенье.SssR писал(а):Кто был на собрании, берущих нас под контроль? К чему готовиться?

Мудрость – это не морщины, а извилины.
Виктор Жемчужников

Виктор Жемчужников
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
Едросня опять засрала своими плакатами все подъезды. На неплохой бумаге, надо отметить. Наблюдал сегодня, как моя соседка с матюками выкидывала из всех ящиков эту филькину грамоту. Лучше бы на эти деньги построили пару детских площадок.
Удивляюсь этим безумцам партийным. За всё время ни разу ЕдРо в Монино ничего не сделало. НИ-ЧЕ-ГО. Но как выборы - так они в первых рядах. Идти с лозунгом "ЕдРо берет Монино под контроль" - это что в головах должно быть? Нам их контроль не нужен, сами справимся.
Удивляюсь этим безумцам партийным. За всё время ни разу ЕдРо в Монино ничего не сделало. НИ-ЧЕ-ГО. Но как выборы - так они в первых рядах. Идти с лозунгом "ЕдРо берет Монино под контроль" - это что в головах должно быть? Нам их контроль не нужен, сами справимся.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Особенно мерзко выглядела проплаченная массовка с флагами этой воровской партии на открытии памятника-самолёта при въезде в Монино, при том, что непосредственно к этому событию они не приложили и йоты усилий, но пропиариться - это в первых рядах! 

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Поддерживаю! Свои, местные и справятся при поддержке жителей Монино!Алексей Пономаренко писал(а):Едросня опять засрала своими плакатами все подъезды. На неплохой бумаге, надо отметить. Наблюдал сегодня, как моя соседка с матюками выкидывала из всех ящиков эту филькину грамоту. Лучше бы на эти деньги построили пару детских площадок.

Мудрость – это не морщины, а извилины.
Виктор Жемчужников

Виктор Жемчужников
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
На мой взгляд тем самым получилась лучшая антиреклама ЕдРо, теперь благодаря этому многие хорошо знают за кого НЕ надо голосовать.Алексей Пономаренко писал(а):Едросня опять засрала своими плакатами все подъезды. На неплохой бумаге, надо отметить. Наблюдал сегодня, как моя соседка с матюками выкидывала из всех ящиков эту филькину грамоту. Лучше бы на эти деньги построили пару детских площадок.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)