С памятью вроде хорошо все.
Только вот от себя ругательство утверждающее не добавлял, лучше бы было его прибрать. А с роликом- то я согласен

Вы совершенно правы! +1 вам!Алексей Пономаренко писал(а):Серега, память у тебя короткая, видимо. На прошлые выборы ты эту песню сам цитировал
Извините если обидел.Это просто абстрактное мнение людей ко всему выборному процессу!Это относится к каждому из кандидатов.Против Вас лично я ничего не имею против.
Проехали. Спасибо за понимание.Werter писал(а):Извините если обидел.Это просто абстрактное мнение людей ко всему выборному процессу!Это относится к каждому из кандидатов.Против Вас лично я ничего не имею против.
Ну вот и все ,спасибо за понимание,еще раз извиняюсь.Сергей Болдырев писал(а):Проехали. Спасибо за понимание.Werter писал(а):Извините если обидел.Это просто абстрактное мнение людей ко всему выборному процессу!Это относится к каждому из кандидатов.Против Вас лично я ничего не имею против.
К процессу - у меня примерно такое же отношение
Надо срочно вернуть ПРОТИВ ВСЕХ!SUNGSAM писал(а):Тихий УЖАС! По нашему округу и выбрать-то некого!
К сожалению с Вашим подходом - мы далеко не уедем. Отличный вариант показать, что все кандидаты - недостойны. Почему Вы не решили пойти попробовать?SUNGSAM писал(а):Надо срочно вернуть ПРОТИВ ВСЕХ!SUNGSAM писал(а):Тихий УЖАС! По нашему округу и выбрать-то некого!