Папа котят имеет титул Чемпиона, мама - титул Международного Чемпиона.
Котята переезжают в новый дом со всеми документами и прививками.
Дополнительная информация и фото котят на сайте питомника http://schelkunchiki.ucoz.com/

Родители котят

Цены разные, в зависимости от пола и цели приобретения котёнка, от 20 т.р.Trotilla писал(а):цену укажите
У любителей кошаков мне кажется цель одна - найти себе пушистого друга. А другом может быть и дорогой кошак и обычная дворовая кошка. Людей, которые покупают животного попантоваться и наигравшись отдают их, не понимаю. У меня было за всю жизнь кошек 5. Все дворовые. Обычные. ЛЮБИЛ ИХ ОЧЕНЬ. А тут получается за любовь платить нужно. Это аморально.Schelkunchiki писал(а):Цены разные, в зависимости от пола и цели приобретения котёнка, от 20 т.р.Trotilla писал(а):цену укажите
Цель может быть, как Вы написали - найти себе пушистого друга, а может быть для разведения. В этом случае цена выше.O(I)_Rh+ писал(а):У любителей кошаков мне кажется цель одна - найти себе пушистого друга. А другом может быть и дорогой кошак и обычная дворовая кошка. Людей, которые покупают животного попантоваться и наигравшись отдают их, не понимаю. У меня было за всю жизнь кошек 5. Все дворовые. Обычные. ЛЮБИЛ ИХ ОЧЕНЬ. А тут получается за любовь платить нужно. Это аморально.Schelkunchiki писал(а):Цены разные, в зависимости от пола и цели приобретения котёнка, от 20 т.р.Trotilla писал(а):цену укажите
Удачно пристроить их вам.