ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ГДЕ ВОДААА?????
ну на дементьева у меня кончилась, день России прошел - можно отключать. Где всякие ролсоны и товарищи? может пусть мне воду греют?
Тем временем сбоку дома офицеров уже варганят пристройку (видел сегодня).
Где там Найденов, Гусь, Демченко и остальная администрация ?
Тем временем сбоку дома офицеров уже варганят пристройку (видел сегодня).
Где там Найденов, Гусь, Демченко и остальная администрация ?
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
ГДЕ ВОДААА?????
Час назад слышала от диспетчеров, что котельная отключилась из-за аварии, едут чинить. Посмотрим завтра, насколько это правда ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ГДЕ ВОДААА?????
У них всегда авария :)Pingva писал(а):Час назад слышала от диспетчеров, что котельная отключилась из-за аварии, едут чинить. Посмотрим завтра, насколько это правда ))
Предлагаю всем накатать письмо через РосЖКХ, дело одной минуты
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ГДЕ ВОДААА?????
она еще вечером нашлась вчера, но на долго ли?Гаврик писал(а):утром горячая вода нашлась! :)
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
ГДЕ ВОДААА?????
Наверняка все благодаря письму через росжкх.LX писал(а):она еще вечером нашлась вчера, но на долго ли?Гаврик писал(а):утром горячая вода нашлась! :)
ГДЕ ВОДААА?????
Это бред, конечно, по каждому чиху жаловаться. Это реально мешает работе предприятия. Не все причины неудобства являются следствием халатности или наплевательского отношения. А народ видит во всем злой умысел и корысть. У многих даже поверхностного понятия о работе крупных предприятий нет. Зато мы можем посчитать лампочки, сложить тарифы, указать на неправильный цвет краски на стенах. Люди склонны гиперанализировать то, что просто и годами разводить споры, так и не пройдя к общему знаменателю. Но легко соглашаются с тем, о чем нет ни малейшего представления.
Жалуйтесь куда хотите..
Жалуйтесь куда хотите..
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ГДЕ ВОДААА?????
Про какие крупные предприятия идет речь?
Были объявления, что воду отключат за неуплату миком. Я как добросовестный плательщик не понимаю почему должен страдать. В администрации давно на жителей положили болт, я понимаю, что даже после письма хоть от самого президента они ничего делать не будут, но пусть тогда хоть потрудятся придумать ответ.
Были объявления, что воду отключат за неуплату миком. Я как добросовестный плательщик не понимаю почему должен страдать. В администрации давно на жителей положили болт, я понимаю, что даже после письма хоть от самого президента они ничего делать не будут, но пусть тогда хоть потрудятся придумать ответ.
Party Dude
ГДЕ ВОДААА?????
Это абстракция. Я администрацию не защищаю. Их есть за что пожурить. Просто у нас народ не успеет разобраться что случилось - пишут жалобы. Таких людей много.