Рыжий монинский лес

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Rolland » Пн май 18, 2015 1:55 am

LX писал(а): Вы тролль, обсуждать с вами что либо не имею ни малейшего желания
Ну да, я же не домысливаю слова чиновника....поэтому тролль...пойду в пещеру посижу.....может с тоски на администрацию похаить потянет......

ARGO
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение ARGO » Пн май 18, 2015 6:28 pm

А на каком основании область пропустит? В нарушение всех законов? Лес переведен в землю под застройку обманным путем, народ против строительства - все требуют восстановления леса. Кто они вообще такие эти чиновники, чтобы решать за нас и притом, нарушая все законы исподтишка???

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Rolland » Вт май 19, 2015 2:13 am

ARGO писал(а): А на каком основании область пропустит?
А как же вертикаль власти?))))
ARGO писал(а): народ против строительства - все требуют восстановления леса
В очередной раз я Вас спрошу "ВСЕ" - это кто? Я, не требую, тем более нельзя убить то что мертво(С) Хотите выступить за лес? Вперед, за дорогой к ЮКПП его много и он очень в плохом состоянии, но что-то никто не вспомнил.

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вт май 19, 2015 12:50 pm

Rolland писал(а):
ARGO писал(а): А на каком основании область пропустит?
А как же вертикаль власти?))))
ARGO писал(а): народ против строительства - все требуют восстановления леса
В очередной раз я Вас спрошу "ВСЕ" - это кто? Я, не требую, тем более нельзя убить то что мертво(С) Хотите выступить за лес? Вперед, за дорогой к ЮКПП его много и он очень в плохом состоянии, но что-то никто не вспомнил.
я против строительства.
А вы мне заплатите те ахулиарды бабла которые были выделены на лесное хозяйство но до лесов так и не дошло, начиная с 2006 года когда приняли Новый лесной кодекс. и даже после этого топайте строить на аэродром.

... Окончательное уничтожение государственной лесной охраны. Формально лесная охрана была уничтожена еще федеральным законом от 29 декабря 2004 г. № 199-ФЗ, лишившим лесников и других работников леса полномочий по охране лесов. Но фактически в 2005-2006 г.г. леса еще не были бесхозными и беспризорными: работники лесного хозяйства, хотя и лишенные почти всех былых полномочий, все еще осуществляли некоторый присмотр за лесами, обеспечивали их охрану хотя бы от пожаров и от некоторых видов лесонарушений. .... http://ecojour.livejournal.com/794560.html
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Rolland » Вт май 19, 2015 5:22 pm

А вы простите кто чтоб я вам бабла платил, да и за что я его собсно платить должен? Если ВЫ конкретно против не надо брызгать слюной и орать что "ВСЕ" против. Про топайте строить на аэродром это вы весело придумали. Как будет земля аэродрома в муниципалитете, тогда и потопают. Вот только видел я на этом форуме реакцию пользователей когда речь шла о дороге на аэродром, сами стройте дескать. И да, про тот же лес, сколько за последнюю неделю упало деревьев на дорогу "от моста до горьковки"? Я знаю 2 случая, это как раз тот самый наш чудесный лес падал, который стоял мертвым лет так 5 уже как минимум. И еще я бы хотел спросить особо рьяных борцов за лес, что он ВАМ лично даст? Мы его не увидим при жизни (не успеет вырасти).Будущее для поколений?Им нужнее конечно лес, а не детсад со школой *ирония*. Так что простите я бы лучше предпочел на новый ухоженный район в Монино посмотреть, чем на мертвый лес загаженный бутылками и прочим мусором.

ARGO
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение ARGO » Вт май 19, 2015 10:11 pm

То что товарищ Rolland не понимает для чего человеку нужен лес - это уже его проблемы и видимо с головой. Можно объяснить для "особо сообразительных". Защита от шума и пыли с Горьковки, прогулки по зеленым дорожкам даже, если это будут еще не очень высокие деревца. В летнюю жару даже просто не заасфальтированный участок земли дает прохладу и кислород, а асфальт изрыгает вонючую жару. Стоимость квартир в экологически чистом районе рядом с лесом гораздо выше, чем в вонючем городке рядом с шоссе без зелени и перенаселенном. Шоссе будут забиты машинами окончательно. А другие не вырубленные участки леса, также как и тот , что вырубили должны были регулярно санировать и восстанавливать! На это выделялись деньги. А тот, кто это не делал и администрация, которая этого вовремя не требовала, должны отвечать перед законом. Если понадобится построить пару домов ( а больше не надо), то места в Монино полно, а верить застройщику, что он построит поликлинику и школу это утопия, сказки для малолетних.

Worker
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Worker » Вт май 19, 2015 10:41 pm

Rolland писал(а):А вы простите кто чтоб я вам бабла платил, да и за что я его собсно платить должен? Если ВЫ конкретно против не надо брызгать слюной и орать что "ВСЕ" против. Про топайте строить на аэродром это вы весело придумали. Как будет земля аэродрома в муниципалитете, тогда и потопают. Вот только видел я на этом форуме реакцию пользователей когда речь шла о дороге на аэродром, сами стройте дескать. И да, про тот же лес, сколько за последнюю неделю упало деревьев на дорогу "от моста до горьковки"? Я знаю 2 случая, это как раз тот самый наш чудесный лес падал, который стоял мертвым лет так 5 уже как минимум. И еще я бы хотел спросить особо рьяных борцов за лес, что он ВАМ лично даст? Мы его не увидим при жизни (не успеет вырасти).Будущее для поколений?Им нужнее конечно лес, а не детсад со школой *ирония*. Так что простите я бы лучше предпочел на новый ухоженный район в Монино посмотреть, чем на мертвый лес загаженный бутылками и прочим мусором.
Вы наверное из той мизерной группы из десяти, а может чуть больше человек, поддерживающих хап строительство по известным всем :hi_hi_hi: причинам. Возможно и из приближенных к той части администрации, которая незаконно пытается строить дома на месте Монинского леса вопреки Законам России и мнению всех законопослушных граждан Монино, судя по первому предложению Вашего поста. :mi_ga_et:

Worker
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Worker » Вт май 19, 2015 10:49 pm

ARGO писал(а):То что товарищ Rolland не понимает для чего человеку нужен лес - это уже его проблемы и видимо с головой. Можно объяснить для "особо сообразительных". Защита от шума и пыли с Горьковки, прогулки по зеленым дорожкам даже, если это будут еще не очень высокие деревца. В летнюю жару даже просто не заасфальтированный участок земли дает прохладу и кислород, а асфальт изрыгает вонючую жару. Стоимость квартир в экологически чистом районе рядом с лесом гораздо выше, чем в вонючем городке рядом с шоссе без зелени и перенаселенном. Шоссе будут забиты машинами окончательно. А другие не вырубленные участки леса, также как и тот , что вырубили должны были регулярно санировать и восстанавливать! На это выделялись деньги. А тот, кто это не делал и администрация, которая этого вовремя не требовала, должны отвечать перед законом. Если понадобится построить пару домов ( а больше не надо), то места в Монино полно, а верить застройщику, что он построит поликлинику и школу это утопия, сказки для малолетних.
Абсолютная истина :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Rolland » Вт май 19, 2015 11:10 pm

От "особо сообразительных". Можем вместе с Вами,ARGO, пройти мед освидетельствование на тему "проблем с головой", даже боюсь за результат ;). Защита от шума и пыли? Не смешите давно есть технологические решения в виде тех же щитов.
Прогулки по зеленым дорожкам? Ну да их было прям множество в том лесу и все почему-то загажены и с падшими деревьями. Если сделают газон и тропинки с "парком", а не прогулки через "сИдяща" с пивными бутылками и мусором, то я за это, а не за сухие деревья.
Про вонючую жару от асфальта классно - давайте все дороги снимем в Монино чтоб не изрыгали.
А чего это, защиту леса, стоимость не построенных квартир заинтересовала,а? Кстати назвать наш городок вонючем это сильно.
Шоссе не будет забито окончательно, если вы ездите на авто, то прекрасно видите что от ~ 3тыс. (в лучшем случае) трасса явно не встанет. Хотя по вашей логике можно и людям из Владимира ездить запретить, что уж, нефиг наш участок дороги от Монино загружать
Про выделялись деньги - предъявите п/п на облагораживания данной территории.
Ну и расскажите мне где полно мест для постройки микрорайона в Монино?(так чтоб такие же как вы не ругались потом).
А про сказки это вы себе сохраните, есть проекты застройки.

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Rolland » Вт май 19, 2015 11:15 pm

Worker писал(а): Возможно и из приближенных к той части администрации, которая незаконно пытается строить дома на месте Монинского леса вопреки Законам России и мнению всех законопослушных граждан Монино, судя по первому предложению Вашего поста.
Да да а еще я троль и работаю в администрации, как выяснилось на форуме, и даже обязательно буду рассказывать следователю про монинские дела. :р

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»