Дороги в Монино.

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 05, 2015 5:35 pm

Какие все классные)
Всегда есть альтернатива!
У админки бабок нет, но дороги всё же делают)Логичный вывод, что деньги пришли из вне...
К чему размазывать тут сопли и верещать, что все козлы, уроды и ворюги!
Товарищи! Надо радоваться тому, что нашлись люди которые окультуривают наши дороги!
Прокуратура всегда успеет разобраться и дай бог это и сделает!
Ура дорогам!Спасибо добрым людям за вклад!
Всем мира и добра!
ну давайте разберем

У админики денег нет говорите - а я говорю есть
Логичный вывод, что деньги пришли из вне - у Вас либо короткая память, либо Вы не из Монино и не в курсе, что за бесплатный участок дороги от северных до "почты" в Монино нечаянно организовался подпольный завод по производству контрафактного алкоголя.
Просто так никто ничего делать не будет.
Никто не против "окультуривания" дорог. (которые между прочим пока не "окультурены"), а вот непрозрачность данных действий вызывает обеспокоенность.
А Вы повели себя показательно, когда Вам предоставили факты касательно бюджета - Вы начали переходить на личности и советовать, что мне делать и кем работать, спасибо за Вашу заботу, но в данный момент я нахожусь на своем месте. Или Вы говорите про какие-то другие тексты? тогда перелогиньтесь )
Party Dude

Night Fox
Новичок
Новичок

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Night Fox » Вт май 05, 2015 6:34 pm

Ох...дали понять...Спасибо Вам за подробное разъяснение! Вот теперь всё предельно ясно!))
Адрес заводика не подскажите?))
Так уж м быть, не буду трепать Вам нервишки, виду Вы и так на пределе своих эмоций!
Сдаю позицию, вижу Вы тут плотно обосновались со своими доисторическими фактами и рвением всем рты позакрывать!Удачи в нелегком труде с такими упрямцами как я!)))будет скучно или не с кем фактами поделиться, пишите!)
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт май 05, 2015 6:41 pm

Night Fox писал(а):Какие все классные)
А как же. При чем все разные, работают в разных сферах и исправно платят налоги! Специально для Вас, не поленюсь и ещё раз прикреплю видео.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Rolland » Вт май 05, 2015 7:46 pm

LX писал(а): У админики денег нет говорите - а я говорю есть
http://xn--b1amlebdd.xn--p1ai/nashe-mon ... out=simple . Это не про 13 год, а про сейчас когда дороги латают.
LX писал(а): Логичный вывод, что деньги пришли из вне - у Вас либо короткая память, либо Вы не из Монино и не в курсе, что за бесплатный участок дороги от северных до "почты" в Монино нечаянно организовался подпольный завод по производству контрафактного алкоголя.
У Вас видимо тоже, раз не помните по чьим письмам дорогу перестали делать и почему она находилась в таком состоянии. И кстати где уголовное дело и работа следственных органов доказавших прямую связь между дорогой и спиртзаводиком?
LX писал(а): тогда перелогиньтесь )
Ну это видимо было в мой адрес))) Может Вам стоит перелогнуться? Или заклинило уже, раз есть иное мнение не ругающее админстрацию в каком-то конкретном шаги, значит все в ней работают, "не из Монино", "будете у следователя отвечать на них, а не задавать их здесь, честным налогоплательщикам", так?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 05, 2015 8:06 pm

Rolland писал(а):
LX писал(а): У админики денег нет говорите - а я говорю есть
http://xn--b1amlebdd.xn--p1ai/nashe-mon ... out=simple . Это не про 13 год, а про сейчас когда дороги латают.
LX писал(а): Логичный вывод, что деньги пришли из вне - у Вас либо короткая память, либо Вы не из Монино и не в курсе, что за бесплатный участок дороги от северных до "почты" в Монино нечаянно организовался подпольный завод по производству контрафактного алкоголя.
У Вас видимо тоже, раз не помните по чьим письмам дорогу перестали делать и почему она находилась в таком состоянии. И кстати где уголовное дело и работа следственных органов доказавших прямую связь между дорогой и спиртзаводиком?
LX писал(а): тогда перелогиньтесь )
Ну это видимо было в мой адрес))) Может Вам стоит перелогнуться? Или заклинило уже, раз есть иное мнение не ругающее админстрацию в каком-то конкретном шаги, значит все в ней работают, "не из Монино", "будете у следователя отвечать на них, а не задавать их здесь, честным налогоплательщикам", так?
Отвечаю, раз уже пошло бурление говн :) (не в обиду).
Прошу еще раз глянуть ссылку на тему на которую я ссылался про публику и проект
бюджета. Принят или не принят бюджет лично я не видел, как в принципе и вы, при этом без пир пятого бюджета не делали бы вообще ничего, не платили зарплату, не выполняли государственные и областные функции, хотя Деньги на казначейских счетах лежали бы.

По поводу дороги, депутате присевшем. Я говорю не о том, что дорогу не доделали, а о том, что за то, что сделали поставили завод, а если помните то армяне и хотели дом строить за построенных два участка дороги. (Вспоминается как переселенцы меняли землю у индейцев на бусы).

По поводу перелогиниться - это не к Вам. А к указанному товарищу, который на основании одного поста делал мне замечания, что я не читаю его тексты. Хотя из текстов - одно сообщение.
Party Dude

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт май 05, 2015 9:10 pm

Люди и взаправду чудные, либо просто делают вид.
Можно привести простую аналогию. Представим, что чиновники - это, например, турфирма, обеспечивающая отдых начиная от посадки в самолет, до размещения в отеле. Вы платите немалые деньги, садитесь всей семьей в самолет, в полете наступает время ланча, допустим, по салону уже разносятся ароматы горячей пищи, но вам почему-то её не несут...пассажиры негодуют, требуют еды, а бортпроводники, доедая кусок курицы, внаглую заявляют, что де извините сердечно, граждане, но вот не получилось обеспечить всех едой, ну Вы потерпите немного, сейчас вот сядем через пару часов, а там уж в отеле отобедаете. Приезжают в отель, а там, вместо шведского стола - зачуханная столовка с мухами и просроченными продуктами. Народ снова негодует, но делать нечего, едят этот парфоз, который вываливают на жирных недомытых тарелках, а администрация отеля на все претензии ехидно отвечает: "Ну мы же вас кормим!" Про ЖКХ в виде санузлов в номерах с неработающими кранами и другими прелестями уже сами додумаете, ну и про остальное тоже. Вот те же дороги - например трансфер от аэропорта на ослах: "Ну мы же вас везём!" и т.д. :al_kana_ft:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 05, 2015 11:45 pm

Night Fox писал(а):Ох...дали понять...Спасибо Вам за подробное разъяснение! Вот теперь всё предельно ясно!))
Адрес заводика не подскажите?))
Так уж м быть, не буду трепать Вам нервишки, виду Вы и так на пределе своих эмоций!
Сдаю позицию, вижу Вы тут плотно обосновались со своими доисторическими фактами и рвением всем рты позакрывать!Удачи в нелегком труде с такими упрямцами как я!)))будет скучно или не с кем фактами поделиться, пишите!)
Вы определяете о пределах эмоций по письму? :)

По поводу адреса заводика у меня есть для вас вот такое видео, классика :)
Party Dude

Night Fox
Новичок
Новичок

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Night Fox » Ср май 06, 2015 10:39 am

И не только эмоции...:)мне дико приятно, что LX так для меня старается)) А можно ещё каких нибудь видосов покидать, а то скучно с Вами уже!))
Вот берите пример с srg.FireFighter, он целое неудачное и некорректное сравнение сделал)))Замахнулся на святое- отдых!))
Так, что вперед и с песней, жду от Вас фонтана...(ну Вы сами знаете чего).:)))

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Ср май 06, 2015 2:19 pm

Night Fox писал(а):И не только эмоции...:)мне дико приятно, что LX так для меня старается)) А можно ещё каких нибудь видосов покидать, а то скучно с Вами уже!))
Вот берите пример с srg.FireFighter, он целое неудачное и некорректное сравнение сделал)))Замахнулся на святое- отдых!))
Так, что вперед и с песней, жду от Вас фонтана...(ну Вы сами знаете чего).:)))
расскажите... чего?
Party Dude

Night Fox
Новичок
Новичок

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Night Fox » Ср май 06, 2015 3:17 pm

Как Вы говорите "бурление говн...":))

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»