Дороги в Монино.

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Пн май 04, 2015 2:15 pm

Молодец. Вставили ролик. Тявкнули на админку. Вспомнили про сказочки :ya-za:
Вам не нравится что подлатали дороги?что положили асфальт? Ок. В следующий раз этого делать не будут. И потом Вы же будете сидеть на форуме и на 40 страниц писать про плохого Пупкина который как глава не работает, вся администрация работает на свой карман и у нас нет ни дорог, ни мусорок, ничего, а есть только сказочники для наивных которых тут не осталось (аж на 1234 сообщения не осталось) :mi_ga_et:

ps
дорог нет -плохо. дороги делают - плохо. отопления нет - плохо. отопление есть - не такое какое-то, плохо. Когда же хорошо то бывает?
Ради интереса посмотрел Ваши последние сообщения:
Уже около неделе около филиала сбербанка срубают деревья. В недавнем времени выглянешь в окно - зелень кругом. а сейчас что будет? Итак от паркующихся машин дышать нечем, так еще и все деревья посрубают. Беспредел какой-то... :pro_tiv: Ну, начнем с того, что сруб был неделю-полторы назад, во время ...
439295 Хорош язвить уже.... А почему бы и нет? Мы за что ЖКХ, которое постоянно возрастает (с условием перебоев воды, раздолбаных дворовых территорий, перебоев в отоплении и т.д.), платим-то? За то чтоб выйти самим прибраться за кашу с чаем? Нет спасибо. Вот скинули бы ЖКУ на 10% хотя бы на 1 месяц...
Даже странно, это точно вы писали? какие срубленные деревья? какие перебои воды, какие раздолбанные дворовые территории? Ведь администрация же работает как раб на галерах??? Иди подождите Вы скажите, что это плохие УК? так администрация с ними заключили договор... Как будто кто-то другой написал, но вдруг прозрел...)))

Ответьте мне, пожалуйста, какой уровень жизни для Вас будет неприемлемым? когда в туалет сходить нужно будет на улицу в выгребную яму ходить, не мыться, а в лаптях грязь на телеге месить? или как?
Party Dude

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн май 04, 2015 2:57 pm

Rolland писал(а): дорог нет -плохо. дороги делают - плохо. отопления нет - плохо. отопление есть - не такое какое-то, плохо. Когда же хорошо то бывает?
всё верно, дороги делают очень плохо, а деньги получают - очень хорошие. То же с отоплением и всем остальным, всё из рук вон плохо, однако деньги потрачены немалые. Ещё не известно что выявится, если слегка тряхонуть любого нашего чинуша, сыпанётся немало говна на несколько сроков. Но всё это закончится ничем, т.к. выяснится, что их бедных и несчастных "вводили в заблуждение" и нагло обманывали! :ti_pa:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Rolland » Пн май 04, 2015 3:44 pm

2 LX.
Нет описанный Вами уровень жизни мне абсолютно не приемлем. Уровень работы УК мне не нравится как и многим жителям Монино. Однако я не пинаю через каждые два поста администрацию, так как прекрасно разделяю зоны ответственности. И кстати договор с УК и Вами тоже есть. Вы же платите им ежемесячно квартплату.
Глава может уйти, на его место придет другой, но изменится ли что-то к лучшему, далеко не факт. Ни Вы ни я же не займем эту должность не правда ли?
Возвращаясь к началу нашего с Вами диалога, вопрос остается то же, Вы лично можете сделать лучше? Я признаюсь честно я не могу. Но тогда есть всего два вариант - искать виноватых и не делать ничего или искать возможности и делать хоть что-то. На мой взгляд именно второй вариант сейчас и происходит с дорогами.

2 srg.FireFighter.
Вот скажите мне пожалуйста, Вы знаете сколько "немалых" денег и на что было потрачено? Сколько денег есть в бюджете, принят ли он, на что и как направлены расходы? Какие подрядные организации были наняты для тех или иных работ? Сколько выделено субсидии для городского поселения? Я думаю, что как и я, Вы имеете лишь абстрактное представление о вышеперечисленных цифрах, но сказать что все разворовали, хапнули в карман, нажились всегда проще, не так ли?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Пн май 04, 2015 6:52 pm

Кстати договор администрация заключала - как основной собственник на тот момент (как сейчас не знаю) жилья - было муниципальное образование, соответственно выбор компании и заключение договора на управление домом администрация совершила сама, без каких либо советов от жителей. Договор на управление дома на сайте УК я не нашел.

По поводу сделать лучше. В нарушение законодательства администрация своевременно не размещает решения о бюджете на сайте муниципального образования. Судить можно по тому, что есть на сайте - это отчет об исполнении бюджета за 2013 год.

Ну так вот в 2013 году на администрацию вместе с главой и депутатами потратили 36 млн, на дом офицеров 14, на спортивный локомотив 4,5, на центр крылья - 3, млн. На доплаты к пенсиям муниципальным служащим - 500 тысяч,

На жилищное хозяйство - 0 рублей
На благоустройство - 3,8 млн рублей
На коммунальное хозяйство - 77,5 млн!!! Из них субсидии 70,5 млн
то есть за счет собственных средств на ЖКХ, дороги, коммунальное, озеленение было потрачено примерно 11 млн. рублей, а на зарплату чиновников 36 млн. рублей. По моему это успех
Это значит, что чтобы потратить 1 рубль на ,к примеру, дороги необходимо потратить 3 рубля на чинушей. Если в вашем понимании - это нормальная работа, тогда конечно надо радоваться и молиться на Найденова.

Кроме того, дороги то пока не сделаны, а трубы все пробивает.

По поводу того, чтобы я сделал вместо них? ну так давайте мне бюджет, я сделаю лучше, или вы хотите, чтоб я это сделал без денег? С теми финансовыми возможностями я сделаю лучше
Party Dude

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн май 04, 2015 7:54 pm

Rolland писал(а): Вот скажите мне пожалуйста, Вы знаете сколько "немалых" денег и на что было потрачено?
Вот LX уже опередил. Однако, выражаясь в вашем ключе, со своими 41 сообщениями Вы не соизволили ознакомиться с данными, выложенными здесь и в смежных темах о расходах бюджета. А с остальными вопросами, хотя и надежды мало, рано или поздно разберётся прокуратура, если же Вы имеете к этому какое-либо отношение (раз так рьяно заступаетесь за администрацию), там и будете у следователя отвечать на них, а не задавать их здесь, честным налогоплательщикам. :ni_zia:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Night Fox
Новичок
Новичок

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Night Fox » Вт май 05, 2015 11:52 am

Какие все классные)
Всегда есть альтернатива!
У админки бабок нет, но дороги всё же делают)Логичный вывод, что деньги пришли из вне...
К чему размазывать тут сопли и верещать, что все козлы, уроды и ворюги!
Товарищи! Надо радоваться тому, что нашлись люди которые окультуривают наши дороги!
Прокуратура всегда успеет разобраться и дай бог это и сделает!
Ура дорогам!Спасибо добрым людям за вклад!
Всем мира и добра!
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 05, 2015 1:44 pm

Night Fox писал(а):Какие все классные)
Всегда есть альтернатива!
У админки бабок нет, но дороги всё же делают)Логичный вывод, что деньги пришли из вне...
К чему размазывать тут сопли и верещать, что все козлы, уроды и ворюги!
Товарищи! Надо радоваться тому, что нашлись люди которые окультуривают наши дороги!
Прокуратура всегда успеет разобраться и дай бог это и сделает!
Ура дорогам!Спасибо добрым людям за вклад!
Всем мира и добра!
текст не читай, комментарий пиши...
Party Dude

Night Fox
Новичок
Новичок

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Night Fox » Вт май 05, 2015 1:47 pm

Так с Вас пример беру, уважаемый LX!)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 05, 2015 4:25 pm

Night Fox писал(а):Так с Вас пример беру, уважаемый LX!)
вряд ли, если бы Вы прочитали мое сообщение выше, то могли бы заметить, что в 2013 году на зарплаты и прочие "ништяки" для чиновников было потрачено денег в 3 раза больше, чем на жкх и дороги.
После этого говорить о том, что у администрации нет денег - не красиво.
Party Dude

Night Fox
Новичок
Новичок

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Night Fox » Вт май 05, 2015 5:01 pm

lX, я не пойму,Вас заклинило или что?!
Так в чем проблема, становитесь чиновником и распределяйте деньги так как положено!Чтоб все были счастливы)))я Вам говорю совершенно о другом, а Вы или читаете не внимательно или по природе своей непонятливы)
Да, возможно Вы правы, ну так карты в руки)))
А то Вас я смотрю задевает вопрос расходов Администрации)))
И да, чтоб у Вас не возникало желание написать мне целый абзац о том, что я люблю Найденова и прочих напоминаю, что мне они не интересны и в моих текстах говорилось совершенно о другом))

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»