Городской субботник
Городской субботник
Занавес.
Осталось только увидеть объявление, что начинается сбор средств на восстановление дороги от ЮКПП...
Осталось только увидеть объявление, что начинается сбор средств на восстановление дороги от ЮКПП...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Городской субботник
Это не совместимые понятия с Администрациями, так же как совесть, честь и многие другие...LX писал(а):Стыдно должно быть

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Городской субботник
Стыдно, прежде всего, должно быть родителям тех свиней, которые всё вокруг позасрали... Хотя какой стыд, когда сами родители так же серут.
Как говорится - чисто не там, где убирают, а там, где не гадят...
Как говорится - чисто не там, где убирают, а там, где не гадят...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Городской субботник
Лех, а родителям тех свиней, которые не вывозят мусорки должно быть стыдно?
Безусловно вопрос чистоты это в первую очередь вопрос людей, но рядом с ним вопрос своевременного вывоза мусора.
Один вопрос когда денег нет, они направлены на что то, что то делается, надо помочь. Но когда администрация не чешется, а давайте ка уберитесь, мы плакат напечатали - это тоже свинство
Безусловно вопрос чистоты это в первую очередь вопрос людей, но рядом с ним вопрос своевременного вывоза мусора.
Один вопрос когда денег нет, они направлены на что то, что то делается, надо помочь. Но когда администрация не чешется, а давайте ка уберитесь, мы плакат напечатали - это тоже свинство
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Городской субботник
Абсолютно не связанные вещи. Ты давно был на аэродроме, где начинается его забор бетонный около "Меридиана"? Загляни за забор. Или оттуда нужно вывозить "своевременно" то, что там устроили коттеджники, которым лень довезти свои пакеты с мусором до ближайшего мусоросборника или организовать у себя в коттеджах контейнеры?? Или "своевременно" за каждой пьяной компашкой нужно в лесу или на Аллее вывозить? Нужно просто быть людьми, а не свиньями, вот и всё.LX писал(а):Лех, а родителям тех свиней, которые не вывозят мусорки должно быть стыдно?
Что касаемо вывоза с придомовых мусоросборников - у меня нареканий ноль, на Маслова всегда всё своевременно вывозят. Возможно Масловцы меньше гадят, чем на Дементьева, и нам хватает тех ёмкостей, что стоят =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Городской субботник
А я вот с тобой не согласен по поводу несвязанности. Безусловно много кто срет. Безусловно лес, аэродром и в принципе по гарнизону и рабочему много мусора.
Я не знаю насчет объемов ТБО на Дементьева и Маслова :) но в принципе на Маслова я и правда не видел захламления, а вот сбоку Дементьева 2 - почти постоянно. Но мусорки по городку (маленькие) очень часто стоят переполненные.
По поводу леса в принципе не считаю, что должны, а по поводу аллеи - должны. В первую очередь, аллея - не место бухания, соответственно, если они не могут работать с полицией, чтоб там перестали бухать - то пусть убирают.
Вся тирада к тому, что вопрос не односторонний. Люди должны перестать мусорить, а товарищи должны начинать убираться, ведь на самом деле, даже если все будут в мусорки выкидывать мусор, все равно мусор будет.
Но кроме объявления выхода на субботник какие еще будут действия администрации? я все никак не пойму, за что там люди деньги получают?
Я не знаю насчет объемов ТБО на Дементьева и Маслова :) но в принципе на Маслова я и правда не видел захламления, а вот сбоку Дементьева 2 - почти постоянно. Но мусорки по городку (маленькие) очень часто стоят переполненные.
По поводу леса в принципе не считаю, что должны, а по поводу аллеи - должны. В первую очередь, аллея - не место бухания, соответственно, если они не могут работать с полицией, чтоб там перестали бухать - то пусть убирают.
Вся тирада к тому, что вопрос не односторонний. Люди должны перестать мусорить, а товарищи должны начинать убираться, ведь на самом деле, даже если все будут в мусорки выкидывать мусор, все равно мусор будет.
Но кроме объявления выхода на субботник какие еще будут действия администрации? я все никак не пойму, за что там люди деньги получают?
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Городской субботник
1) за порядком должна следить полиция, поймали за бухлом в неположенном месте - штраф убираться на том самом месте
2) в лесах - тех-же наказаных, сейчас штраф за пьянку 500 рублей, регионально надо заменить его на общественные работы на неделю.
2) в лесах - тех-же наказаных, сейчас штраф за пьянку 500 рублей, регионально надо заменить его на общественные работы на неделю.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Городской субботник
Соглашусь в обоих случаях.LX писал(а):Вся тирада к тому, что вопрос не односторонний. Люди должны перестать мусорить, а товарищи должны начинать убираться, ведь на самом деле, даже если все будут в мусорки выкидывать мусор, все равно мусор будет.
Все эти действия администрации по привлечению местных жителей к разного рода субботникам имеют место быть в той или иной степени.
Но и администрация должна заниматься решением проблем Монино, не на словах, а на деле, а этого как видно на примере состояния дорог, освещения, порядка на улицах, практически нет.
На этом фоне решать проблемы за тех, кто должен их решать на самом деле и получает за это деньги, нет ни желания, ни времени.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)