Рыжий монинский лес
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Обоснуйте.lisenok писал(а):И не стоит ни в кого тыкать пальцем, начните с себя!
А по**аться Вам не завернуть?lisenok писал(а):srg.FireFighter, не надо смешивать;
не стоит;
начните с себя!
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Я полностью тут с вами согласен, что вырубать лес и застроить его а потом продать и при этом со всех этапов навариться - это свои интересы, а вот восстанавливать лес - это общественный интерес, ведь для всех. Я думаю как раз эти интересы совсем никто не смешиваетlisenok писал(а):не надо смешивать свои интересы с общественными
Party Dude
Рыжий монинский лес
В последнее время возле небольшой поселковой Монинской Администрации подозрительно увеличилось количество, паркующихся "скромных" больших автомобилей, таких марок, как Порше, Лексус и пр.ARGO писал(а):По этому телефону горячей линии они ответили, что не в курсе этой вырубки. У них этот лес вообще от Минобороны не передан. Сказали, что та организация, которая вырубила обязана восстанавливать. Так в контракте на вырубку и записано. Дали телефон Ногинского лесничества 8-496-515-56-74 спросить инженера по охране и защиты леса, сказать что вас направили с горячей линии комитета лесного хозяйства. А вообще надо обращаться в ОНФ, который занялся этим вплотную.

- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Всё верно. Просто некоторые индивиды не думают, прежде чем раскрыть свой рот, лишь бы чего брякнуть.LX писал(а): Я полностью тут с вами согласен, что вырубать лес и застроить его а потом продать и при этом со всех этапов навариться - это свои интересы, а вот восстанавливать лес - это общественный интерес, ведь для всех. Я думаю как раз эти интересы совсем никто не смешивает
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
сегодня заметил, что и у соседей лес подвыпиливают... Около Звёздного, от станции до проходной по правую руку хороший участок оголили.
- ARGO
- Завсегдатай
Рыжий монинский лес
Уважаемые монинцы!
Встреча главы администрации Монино Найденова И.Н. с населением назначена на воскресенье 29 марта в 12.00 в Доме офицеров.
Приходи и спроси про бюджет, лес, землю, генеральный план, дороги, водопровод, МИК, и другие проблемы Монино.
Выскажи свое отношение к трудам и планам главы администрации Монино!
Встреча главы администрации Монино Найденова И.Н. с населением назначена на воскресенье 29 марта в 12.00 в Доме офицеров.
Приходи и спроси про бюджет, лес, землю, генеральный план, дороги, водопровод, МИК, и другие проблемы Монино.
Выскажи свое отношение к трудам и планам главы администрации Монино!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Рыжий монинский лес
Есть такое дело. Говорят, что вот таким вот варварским способом борятся с жучком-топографом. Это из официального ответа при запросе в официальные же органы. Советую еще проехаться от Суворовских озёр с сторону КПП-10 Звездного. С правой стороны - сплошной кусок вырубок. С гектар, наверное. Слали запрос сначала в Анискино - перекинули на Свердловку, обратились к их Главе - ответил, что и там борятся всё с тем же жучком. "Санитарная вырубка", ага.Гаврик писал(а):сегодня заметил, что и у соседей лес подвыпиливают... Около Звёздного, от станции до проходной по правую руку хороший участок оголили.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Рыжий монинский лес
Олег, с типОграфом (не знаю - почему именно так сей вредитель называется) только так и борются. Вырубают, стаскивают в кучу посередине вырубки, и сжигают. Знакомые лесники рассказывали, что другой альтернативы этому способу не существует.