Было дело, звонила по телефонам, указанным в маршрутке. Трубку брали, на звонок ответили вежливо, реагировали оперативно.
Надо не стесняться жаловаться. И можно прям при водителях - обычно они сразу становятся сговорчивее.
Беспредел водителей маршруток № 587.
как всегда, "гостям" радужный прием, а нашим ни места, ни любви и понимания к детям...в аду воздастся!!!или во что там они верят..
Что нас не убивает - делает нас сильнее
естественноо...но...даже у чурок есть дети, неудели не осталось никакой человечности и за копейки надо удавиться...Odessa писал(а):Если б ни дай бог, с моим ребенком что-нибудь случилось в маршрутке, то мне не до денег было бы...
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
в аллах-акбараFeNikS писал(а):как всегда, "гостям" радужный прием, а нашим ни места, ни любви и понимания к детям...в аду воздастся!!!или во что там они верят..
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
АллаявбарWerter писал(а): в аллах-акбара
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
даже звучат оба страшно..punk писал(а):АллаявбарWerter писал(а): в аллах-акбара