Они (офдилеры) может и рады бы их вернуть, но если доллар не упадёт обратно - не смогут это сделать. Моё личное мнение.O(I)_Rh+ писал(а): Цены скорее всего придётся вернуть на место или около того.
Авто в пределах 400 - 500 000
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
спорный вопрос. Точнее я думаю диллеры то вернут, если закупочные цены снизят производители, а вот захотят ли производители снижать свою маржу - это большой вопрос. Но я могу сказать лишь одно, сейчас одни будут ломить цены, другие наоборот держаться до последнего, чтоб переманить клиентовSOLDIER писал(а):Они (офдилеры) может и рады бы их вернуть, но если доллар не упадёт обратно - не смогут это сделать. Моё личное мнение.O(I)_Rh+ писал(а): Цены скорее всего придётся вернуть на место или около того.
Party Dude
- SOLDIER
Буквально сегодня спрашивал у менеджера "Киа" почем нынче торгуют "Киа Рио" в комплектации "Люкс" 1.6 на ручке. 840К, однако. При том, что на сайте самой КИА значилось всё так же - 600.
- SOLDIER
Хы. Во вторник стал обладателем Шкоды Октавии. Апрель 2013 года, чешская сборка, 1.6 MPI, МКПП, 60К пробега. Цвет - серый. Покатался - доволен.
А уж после Ланоса..... Почти максималка - 2-зонный климат, датчики света, дождя, АБС, обогрев сидлушек и прочие прибамбасы. В багажнике можно спать.
Стоимость, правда, зашкаливает за озвученную в теме. Но не сильно.

- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Толковый выбор
Атмосферник 1.6 на механике это лучший по надёжности/долговечности/ремонтопригодности двигатель VAG. Да и по остальным параметрам Октавия очень хороший выбор, еще и чешка чистая

Атмосферник 1.6 на механике это лучший по надёжности/долговечности/ремонтопригодности двигатель VAG. Да и по остальным параметрам Октавия очень хороший выбор, еще и чешка чистая

Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Несколько охренел от всяких прибамбасов - пока ещё даже не знаю, как там основная часть их работает. Будем "читать мануал" - дело привычное. Сейчас вот на БК после включения меня настойчиво хотят сопроводить на сервис. Пробег сейчас 60.800 - положено кажные 15К делать ТО, но старый хозяин делал каждые 10К (как на моём Ланосе), а со сбросом в БК сервиса не заморачивался - он, мне кажется, даже не знает, как это делается (как и я сейчас пока). В воскресенье перед покупкой загонял машину в автосервис Звездного (у меня там бугор - хороший знакомый, да и механик он отличный). Перед этим он прокатился за рулём. Его вердикт был такой - потеют амортизаторы и чуть люфтят сайлент-блоки. Но, по его словам "тыщ 40 ты ещё прокатаешься". Хозяин мне за это (и небольшие косяки по кузову - скол на водительской двери, багажнике, маленькая вмятина без повреждения ЛКП на крыше, чуть счесанный бампер) скинул десятку. Ну как-то так.
+1 У товарища Октавия, ток 1.8 на ручке, порывался с месяц назад продать, но решил, что пока "такая машина нужна самому"ZAMOTAI_shtanga писал(а): Октавия очень хороший выбор, еще и чешка чистая

suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
ТО, а по крайне мере смена масла/фильтра (воздушный фильтр обычно живет пару-тройку ТО) и надо делать раз в 10 тысяч в среднем, если в пробках много не толкаешься, это если по хорошему.SOLDIER писал(а): Сейчас вот на БК после включения меня настойчиво хотят сопроводить на сервис. Пробег сейчас 60.800 - положено кажные 15К делать ТО, но старый хозяин делал каждые 10К (как на моём Ланосе), а со сбросом в БК сервиса не заморачивался - он, мне кажется, даже не знает, как это делается (как и я сейчас пока). В воскресенье перед покупкой загонял машину в автосервис Звездного (у меня там бугор - хороший знакомый, да и механик он отличный). Перед этим он прокатился за рулём. Его вердикт был такой - потеют амортизаторы и чуть люфтят сайлент-блоки. Но, по его словам "тыщ 40 ты ещё прокатаешься". Хозяин мне за это (и небольшие косяки по кузову - скол на водительской двери, багажнике, маленькая вмятина без повреждения ЛКП на крыше, чуть счесанный бампер) скинул десятку. Ну как-то так.
Сервисный интервал на этих авто сбрасывается самостоятельно(в сети всё есть). На этих машинах его кажись можно устанавливать самостоятельно.
Если не меняли ремень ГРМ, советую махнуть в ближайшие десять тысяч, заодно глянуть как там ролики с помпой поживают.
По ходовой и не только на Октавию запчастей море и сам ремонт практически в любом сервисе/гараже без проблем.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Олег, поздравляю. В свое время тоже присматривался к данному аппарату. Очень хороший выбор. С Ланосом не сравнить, конечно. Небо и земля. Хорошей эксплуатации.SOLDIER писал(а):Хы. Во вторник стал обладателем Шкоды Октавии. Апрель 2013 года, чешская сборка, 1.6 MPI, МКПП, 60К пробега. Цвет - серый. Покатался - доволен.А уж после Ланоса..... Почти максималка - 2-зонный климат, датчики света, дождя, АБС, обогрев сидлушек и прочие прибамбасы. В багажнике можно спать.
Стоимость, правда, зашкаливает за озвученную в теме. Но не сильно.