Страйкбол. Лето 2005

Все об играх, компьютерных и не только.
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт июн 17, 2005 3:07 pm

Kozloff писал(а):
GolDBerG писал(а):зачем одежда такая жесткая???
шорты и футбола!!! НАДО ЖЕ БОЛЬ ПРОЧУСТВОВАТЬ!
на голову понятно очки + кепка например ...
Почувствовать боль?!
Так вот я тебе обьясню мой юный друг что такое камуфляж и маскировка в кратце... Когда ты оденешь ШОРТЫ и ФУТБОЛКУ, тебе даже не придётся рисовать на себе мишень, потомучто ты и так будешь как одна большая яркая мишень, бегающая по лесу + ко всему этому собьешь себе все коленки и локти, либо поранишься обо что-нибудь, да ещё потом можешь сказать ПРОЩАЙ всей этой одежде после всего игрового дня. В том одеянии, которое ты описал, ты сможешь пользоваться большим удобством где-нибудь на пляже или кафе, но только не на "поле боя". Камуфляжная форма нужна прежде всего для того, чтобы "слиться" с природой или окружающим ландшафтом, а потом она спасает от комаров и лёгких ссадин. К тому же камуфляж достаточно дёшево стоит, поэтому тебе не будет его особо жалко если ты испачкаешься или где-нибудь его случайно порвёшь - дырку всегда можно зашить (тебе в нём в люди не ходить). А чтобы почувствовать боль, не обязательно одевать шорты и футболку, при попадании ты её почувствуешь даже через форму и куртку. А вот очки конечно нужны обязательно, для личной же безопасности.
Юр с одной стороны ты прав, а вот с другой стороны прав он, потому что в тебя могут попасть а ты даже не почувствуешь !

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт июн 17, 2005 7:26 pm

меня зовите если соберетесь - с удов. вспомню децтво :)

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт июн 17, 2005 8:25 pm

для GoldBerg'a
Кусок мяса (говядины, и совсем даже не вырезки) толщиной 3 см завернут в полиэтилен и в плотную джинсу. Дистанция 2 метра, очередь по 6, темп 600. Все шесть пуль пробивают один слой джинсовой ткани, полиэтилен, 3 см говядины насквозь.
Изображение

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт июн 17, 2005 8:27 pm

:D
Вложения
993_big.jpg
993_big.jpg (17.79 КБ) 1172 просмотра

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт июн 17, 2005 9:12 pm

Yas писал(а):для GoldBerg'a
Кусок мяса (говядины, и совсем даже не вырезки) толщиной 3 см завернут в полиэтилен и в плотную джинсу. Дистанция 2 метра, очередь по 6, темп 600. Все шесть пуль пробивают один слой джинсовой ткани, полиэтилен, 3 см говядины насквозь.
Изображение
А что это за железо ?

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб июн 18, 2005 2:40 am

overkill писал(а):
Yas писал(а):для GoldBerg'a
Изображение
А что это за железо ?
А вот это, мой милый друг, пневматический пистолет-пулемёт (если это так можно назвать) производства завода ИЖ, если я не ошибаюсь, и называется модель "ДРОЗД", потомучто ДРРРРОЗДИТ со страшной силой и скоростью, которые Ярослав чуть выше описал... Только вот вы все обосцытесь играть такими штуками, т.к. очко у Вас не железное и смелости маловато... и денег кстате тоже - такое удовольствие в одном экземпляре стоит примерно 4500 рублей... + балоны с CO2 и аккамуляторы 6 штук, если я не ошибаюсь, ну и патроно ес-сно.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Сб июн 18, 2005 3:42 am

Ето оружие не для страйкбола, вы бы еще огнестрельное тут вывесили :lol:

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Сб июн 18, 2005 11:54 am

Kozloff писал(а):
GolDBerG писал(а):зачем одежда такая жесткая???
шорты и футбола!!! НАДО ЖЕ БОЛЬ ПРОЧУСТВОВАТЬ!
на голову понятно очки + кепка например ...
Почувствовать боль?!
Так вот я тебе обьясню мой юный друг
Ты хоть на много старше то его? :062:
PLUR

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс июн 19, 2005 11:59 am

gravee писал(а):+1
если пойдет шмит, я покупаю себе шлем - енто еще тот задрот стрельбы в голову :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Игры.»