газета Монинский Вестник
- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Да уже все давно привыкли к этому, свежий номер - не исключение. Странно, что такой перерыв в выходе номеров сделан - в конце прошлого года выходила ежедневно 

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Продолжение истории :)Pingva писал(а):В клевестнике № 16 на 3 странице скромно притулилось объявление "администрация напоминает, что 15 декабря в 18.00 проводятся публичные слушания по рассмотрению проекта планировки территории по ул. Железнодорожная в целях строительства многоэтажных домов и объектов социального назначения".
Перечитала я предыдущие выпуски - что-то не вижу первоначального объявления, о котором нам "напоминают". Никто не встречал, м?
Написала я запрос в прокуратуру, дескать, где уведомление-то? В газете ничего нет, на сайте тоже ничего опубликовано не было. Приложила выпуски газеты, ссылки на оф. сайт администрации. Пришел роскошный ответ. Оказывается, в неком загадочном выпуске клевестника № 3 от 07.11.2014 г. нас обо всем уведомили

Но как же так - ведь номер 3 издавался аж 14.02.2014 г.? Может быть, в прокуратуре опечатались и на самом деле это номер 13? Нет, номер 13 издавался 21.07.2014 г. Чудеса просто какие-то

- Вложения
-
- image-0001.jpg (125.31 КБ) 1370 просмотров
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Ну надо им в ответ написать, чтобы предоставили данный выпуск газеты. Либо выходные данные номера.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
А может оригиналы газеты у кого остались, можно сделать сканы и снова отправить запрос, что прокуратура оперирует неверными или подложными данными.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Вот оригиналов у меня, к сожалению, нема. Только пдф-ки остались. Вот думаю - может сначала запрос в администрацию сделать? Пусть расскажут, где этот загадочный номер хранится, как его распространяли, где печатали. Или сразу в вышестоящую прокуратуру?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Ну одно другому не мешает. Во всяком случае номер тебе точно не предоставят, либо "липу" на принтере распечатаютPingva писал(а):Вот оригиналов у меня, к сожалению, нема. Только пдф-ки остались. Вот думаю - может сначала запрос в администрацию сделать? Пусть расскажут, где этот загадочный номер хранится, как его распространяли, где печатали. Или сразу в вышестоящую прокуратуру?

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Я так понимаю есть Монинский вестник, а когда надо провести определенные манипуляции, то есть еще Монинский вестник (официальное издание)... Клевесник такой клевесник
Party Dude
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Это было бы уже откровенной наглостью и подлогом. Фраза в скобках просто означает, что издание сие официальное, а не просто газетёнка местного пошиба. Хотя и второе тоже применимо 

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
я уже ничему не удивляюсь)srg.FireFighter писал(а):Это было бы уже откровенной наглостью и подлогом. Фраза в скобках просто означает, что издание сие официальное, а не просто газетёнка местного пошиба. Хотя и второе тоже применимо
А тема где то была из серии газета РОДНИКИ и Р0ДНИКИ
Party Dude
- Redaktor
- Завсегдатай
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Должен заметить что некий выпуск №3 от 7.11.2014 г (официальный вестник), как будто другая газета не официальная))))) выпускался без моего ведома бывшим редактором Старостиной в г.Владимир. Причем об этом выпуске не была поставлена в известность пресс-служба, а глава был на больничном.
Соответственно этот выпуск не был в отчете и у меня перед вышестоящими органами и он не размещался.
Газета "Монинский вестник" одна. Специальный и дополнительные выпуски (нет официальных или неофициальных)в рамках требования закона оформляются соответственным образом с сохранением общей нумерации. Понятно, что жители могли быть в непонятках и введены в заблуждение разными спецвыпусками. Это не очень корректно по отношению к главе и действующей редакции. Всё должно было быть четко и правильно - тогда и вопросов не будет.
Соответственно этот выпуск не был в отчете и у меня перед вышестоящими органами и он не размещался.
Газета "Монинский вестник" одна. Специальный и дополнительные выпуски (нет официальных или неофициальных)в рамках требования закона оформляются соответственным образом с сохранением общей нумерации. Понятно, что жители могли быть в непонятках и введены в заблуждение разными спецвыпусками. Это не очень корректно по отношению к главе и действующей редакции. Всё должно было быть четко и правильно - тогда и вопросов не будет.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России