МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Чудесным образом получил квитанцию с верными показаниями (крайние МосЭнергосбыта) без справок и посещений, ведь могут когда захотят, осталось дождаться, чтобы заработали "электронные способы" оплаты, как никак 2014 на дворе.. 

suum cuique
видно по голове далиЗвездочёт писал(а):Чудесным образом получил квитанцию с верными показаниями (крайние МосЭнергосбыта) без справок и посещений, ведь могут когда захотят, осталось дождаться, чтобы заработали "электронные способы" оплаты, как никак 2014 на дворе..
В мае писал претензию в Мосэнергосбыт. Кому интересно, текст претензии и текст ответа…
Текст претензии:
Не работают пароли в личный кабинет! Поэтому не могу заплатить по счетам. Могу зайти в личный кабинет лишь по одноразовому паролю используя форму "забыли пароль". Сменив основной пароль тот снова не работает. Звонок в тех поддержку закончился советом сменить пароль. но совет неэффективен (проверено 3 раза). Прошу принять меры.
Текст ответа:
Уважаемый клиент! 1) Жителями п.г.т. Монино и д. Сокольники в связи с передачей обслуживания бытовых потребителей в ОАО «Оборонэнергосбыт» для заключения договора энергоснабжения необходимо обратиться по адресу: Московское (Восточное) отделение: 141200, МО г. Пушкино, ул. Грибоедова, д.7, (ТЦ «Флагман»), 5 этаж, офис 506. Приемные дни: Пн-Чт: с 9:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00; Пт с 9:30 до 13:00. Тел: 8-496-586-70-57, 8 -496-586-70-48, 8-496-586-70-49, 8-495-926-60-55 доб.4396. E-mail: info@central.oes.su Московское (Западное) отделение: 142784, г. Москва, г. Московский, Микрорайон 1, д.23 (комнаты 9, 16) Тел: 8-499-940-12-45; 8-499-940-12-46 E-mail: info@central.oes.su При очном обращении в территориальный КО «Мосэнергосбыт» всем абонентам выдается объявление с телефонами, Е-mail и ФИО ответственных лиц ОАО «Оборонэнергосбыт» проводится разъяснительная работа по оплате по декабрь 2013 г. включительно. С 01.01.2014. начисление объемов за потребление электроэнергии абонентам производит ОАО «Оборонэнергосбыт». 2) г.Наро-Фоминск-10, с 01.01.14 года, перешел на обслуживание в ОАО «Оборонэнергосбыт» .С этой даты ОАО «Мосэнергосбыт» потребителям этого населенного пункта счета не выставляет. Лицевые счета с номером книги 13793 переведены из статуса «расчетного» на «законсервированный». 3) С 01.05.2014 г. ОАО «Мосэнергосбыт» расторгает договора энергоснабжения, заключенные с бытовыми потребителями, проживающими в Военном городке поселка Мещерино-1, Военном городке № 112 поселка Михнево-3 Ступинского района, а также по улице Бригадной в дер. Ильинское Городского округа Домодедово Московской области в связи с тем, что точки поставки электрической энергии, в отношении которых заключены данные договора, входят в зону деятельности гарантирующего поставщика ОАО «Оборонэнергосбыт». На 24.04.2014 года запланированы мероприятия по обследованию и контрольному снятию показаний приборов учета электрической энергии, вышеназванных абонентов, совместно представителями ОАО «Мосэнергосбыт» и ОАО «Оборонэнергосбыт». За заключением договора энергоснабжения с 01.05.2014г необходимо обращаться к гарантирующему поставщику ОАО «Оборонэнергосбыт». Контактная информация по следующим адресам: Московское (Восточное) отделение: 141200, Московская область, г. Пушкино, ул. Грибоедова, д.7 тел. 8-496-586-70-48; 8-496-586-70-49. С уважением, ОАО "Мосэнергосбыт".
Текст претензии:
Не работают пароли в личный кабинет! Поэтому не могу заплатить по счетам. Могу зайти в личный кабинет лишь по одноразовому паролю используя форму "забыли пароль". Сменив основной пароль тот снова не работает. Звонок в тех поддержку закончился советом сменить пароль. но совет неэффективен (проверено 3 раза). Прошу принять меры.
Текст ответа:
Уважаемый клиент! 1) Жителями п.г.т. Монино и д. Сокольники в связи с передачей обслуживания бытовых потребителей в ОАО «Оборонэнергосбыт» для заключения договора энергоснабжения необходимо обратиться по адресу: Московское (Восточное) отделение: 141200, МО г. Пушкино, ул. Грибоедова, д.7, (ТЦ «Флагман»), 5 этаж, офис 506. Приемные дни: Пн-Чт: с 9:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00; Пт с 9:30 до 13:00. Тел: 8-496-586-70-57, 8 -496-586-70-48, 8-496-586-70-49, 8-495-926-60-55 доб.4396. E-mail: info@central.oes.su Московское (Западное) отделение: 142784, г. Москва, г. Московский, Микрорайон 1, д.23 (комнаты 9, 16) Тел: 8-499-940-12-45; 8-499-940-12-46 E-mail: info@central.oes.su При очном обращении в территориальный КО «Мосэнергосбыт» всем абонентам выдается объявление с телефонами, Е-mail и ФИО ответственных лиц ОАО «Оборонэнергосбыт» проводится разъяснительная работа по оплате по декабрь 2013 г. включительно. С 01.01.2014. начисление объемов за потребление электроэнергии абонентам производит ОАО «Оборонэнергосбыт». 2) г.Наро-Фоминск-10, с 01.01.14 года, перешел на обслуживание в ОАО «Оборонэнергосбыт» .С этой даты ОАО «Мосэнергосбыт» потребителям этого населенного пункта счета не выставляет. Лицевые счета с номером книги 13793 переведены из статуса «расчетного» на «законсервированный». 3) С 01.05.2014 г. ОАО «Мосэнергосбыт» расторгает договора энергоснабжения, заключенные с бытовыми потребителями, проживающими в Военном городке поселка Мещерино-1, Военном городке № 112 поселка Михнево-3 Ступинского района, а также по улице Бригадной в дер. Ильинское Городского округа Домодедово Московской области в связи с тем, что точки поставки электрической энергии, в отношении которых заключены данные договора, входят в зону деятельности гарантирующего поставщика ОАО «Оборонэнергосбыт». На 24.04.2014 года запланированы мероприятия по обследованию и контрольному снятию показаний приборов учета электрической энергии, вышеназванных абонентов, совместно представителями ОАО «Мосэнергосбыт» и ОАО «Оборонэнергосбыт». За заключением договора энергоснабжения с 01.05.2014г необходимо обращаться к гарантирующему поставщику ОАО «Оборонэнергосбыт». Контактная информация по следующим адресам: Московское (Восточное) отделение: 141200, Московская область, г. Пушкино, ул. Грибоедова, д.7 тел. 8-496-586-70-48; 8-496-586-70-49. С уважением, ОАО "Мосэнергосбыт".
Сегодня чудесным образом получило продолжение истории о передаче данных от МосЭнергоСбыт к ОборонЭнергоСбыт.
Получившие сегодня квитанции обнаружили у себя некоторую сумму в строчке текущая задолженность.
В офисе эту сумму объяснили схемой передачи данных от одной компании к другой.
Минуточку, так ведь абоненты приносили справки об отсутствии задолженности и показаниями счетчиков на 31.12.13г.
И почему сейчас опомнились, ведь прошел уже почти год! Обывателю это понять как-то сложновато.
Получившие сегодня квитанции обнаружили у себя некоторую сумму в строчке текущая задолженность.
В офисе эту сумму объяснили схемой передачи данных от одной компании к другой.
Минуточку, так ведь абоненты приносили справки об отсутствии задолженности и показаниями счетчиков на 31.12.13г.
И почему сейчас опомнились, ведь прошел уже почти год! Обывателю это понять как-то сложновато.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Люди! Кто скажет, что нам пишут в квитанциях об оплате эл.эн???? Это же просто какой -то ужас! Пошла узнать в аб.отдел. Там толпа людей, человек 15-18 и со слов стоящих - так каждый день, а в субботу вообще не подступиться. Сидит девочка- писарь и в столбик!!! на бумажке!!! пересчитывают квитанции у людей!!! Это вообще ЧТО?? Я стоять не стала, оставила заявление, чтобы мне прислали сверки и официальные показания счетчика при переходе из МЭ в ОЭ. Отдала заявление, мне говорят- всё! Что , ВСЁ? А зарегистрировать и входящий поставить???НА горячую линию этого дурацкого ОЭ не дозвониться. Куда обращаться не знаю.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
абонентский в пушкино, звонить и ругаться.
И воабще платить надо по счетчику и тогда проблемм не будет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
А лучше было вообще не платить, и тоже проблем не было бы.punk писал(а):абонентский в пушкино, звонить и ругаться.
Вообще эту сраную организацию каким боком должны интересовать показания МосЭнергоСбыта? Они не правопреемники, и отношения с другими компаниями их вообще не должны трогать никаким образом. Так что кладите болт на все эти "пени" и "долги".
Есть показания на 1 января 2014 года, вот от них и началась "работа" этой шарашкиной конторы. А всё, что было до этого - не их собачье дело!
Кстати, офис МосЭнергоСбыта в Лосинках закрылся, теперь всем страждущим (если нужно) чесать в Ногинск....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Лёха, вот непонятно от куда столько негатива? В ОборонЭнергоСбыте работают адекватные люди, только сегодня общался с их представителем, на прямой вопрос "какого уха насчитали лишние деньги" ответил, что приежающие в монино работники сами в шоке от того что творится. Посоветовал позвонить в пушкино, чем я завтра и займусь.
Ну и про оплату услуг, давай я тоже "положу болт" на оплату каких-нить услуг типа телевизора? не думаю что это понравится кому-то, Так-что платить надо, но только за потребленное, в случае с любым сбытом есть счетчик и есть тариф, лишнее могут оставить себе.
Ну и про оплату услуг, давай я тоже "положу болт" на оплату каких-нить услуг типа телевизора? не думаю что это понравится кому-то, Так-что платить надо, но только за потребленное, в случае с любым сбытом есть счетчик и есть тариф, лишнее могут оставить себе.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- $tamper
- Злыдень года '08
Да кто ж против? Я всегда оплачиваю то, на что оформил договор. Но когда приходит шарашкина контора, объявляя себя преемником, а потом выясняется что приемник она только долгов, а не авансов, да еще и дайте ей показания счетчиков и еще и квитанции МосЭнергоСбыта......punk писал(а):Лёха, вот непонятно от куда столько негатива? В ОборонЭнергоСбыте работают адекватные люди, только сегодня общался с их представителем, на прямой вопрос "какого уха насчитали лишние деньги" ответил, что приежающие в монино работники сами в шоке от того что творится. Посоветовал позвонить в пушкино, чем я завтра и займусь.
Про приходящие "квитанции" вообще лучше промолчать. Что хотят, то и вписывают. Логики в цифрах и начислениях ноль. Ни тарифов, ни объёмов потребления, ни-че-го! И мне это предлагают оплатить??? Как в пословице говорится - "Нах@й, нах@й!" закричали бояре.
Я с этой конторой договора не заключал, между прочим. У меня договор до сих пор с МосЭнергоСбытом. Его никто не расторгал, и мой аванс там до сих пор с успехом лежит, ежели что.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров