Будут вопросы - отвечу

Серега, как сейчас граница (в апреле она была условной) проезжается? А то были сообщения об очередях на КПП в связи с обострением отношений с батькой. Очередь, правда, была из грузовых фур - даже видео видел.bol писал(а):Краткость - сестра таланта.
Будут вопросы - отвечу
Так же. Я не сразу сообразил, что по Беларуси уже еду.SOLDIER писал(а): Серега, как сейчас граница (в апреле она была условной) проезжается?.
Там не полиция, а милиция по старинке, хотя один пёс, доверия они не внушают не разу. Приехали, отпечатки сняли где нашли,убили один день на оформление всех бумажек. Было впечатление и кое-какие признаки, что менты заодно с теми кто тачку вскрыл и обнёс.O(I)_Rh+ писал(а):Что в полиции сказали? Всё хорошо?
Все сигналки для профи не более чем детская забава, сие мне известно уже очень давно. Если надо и есть заказ вскроют и угонять любую, хоть спутниковая сигналка стоит, хоть что. В такой маленькой стране угонять авто на российских номерах сдаётся мне не имеет смысла.O(I)_Rh+ писал(а):Сейчас на сигналках есть антисканер и антиграббер. Хорошо что тачку не тиснули.
На каждый антиграббер всегда найдется граббер с антиантиграббером. Ну или просто разобьют стекло. Тут только бдительность может помочьO(I)_Rh+ писал(а):Сейчас на сигналках есть антисканер и антиграббер.
Я в августе был в Абхазии, ездил правда до Нового Афона и по горам, ну короче по местным достопримечательностям. Страна эта мне вообще никакого доверия не внушила, я чувствовал себя там небезопасно. Там еще совок живет конкретныйZAMOTAI_shtanga писал(а):Там не полиция, а милиция по старинке, хотя один пёс, доверия они не внушают не разу. Приехали, отпечатки сняли где нашли,убили один день на оформление всех бумажек. Было впечатление и кое-какие признаки, что менты заодно с теми кто тачку вскрыл и обнёс.O(I)_Rh+ писал(а):Что в полиции сказали? Всё хорошо?
Все сигналки для профи не более чем детская забава, сие мне известно уже очень давно. Если надо и есть заказ вскроют и угонять любую, хоть спутниковая сигналка стоит, хоть что. В такой маленькой стране угонять авто на российских номерах сдаётся мне не имеет смысла.O(I)_Rh+ писал(а):Сейчас на сигналках есть антисканер и антиграббер. Хорошо что тачку не тиснули.