-=Battlefield 2=-

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

-=Battlefield 2=-

Непрочитанное сообщение guest » Вт июн 14, 2005 1:49 am

Вот реальный убийца CS

Только что гонял демо версию, ВЕЩЬ!
Комп Sempron 2500
512 RAM
ASUS Radeon 9550GE 128 Mb

При 800*600, и всё на Low не лагает вообще, при 800*600 всё на medium, подлагивает при взрывах, а так тоже всё ок.

Официальный релиз - 21 июня 2005 года
Вложения
141.jpg
141.jpg (60.8 КБ) 1354 просмотра
164.jpg
164.jpg (48.44 КБ) 1354 просмотра

max

Re: -=Battlefield 2=-

Непрочитанное сообщение max » Вт июн 14, 2005 2:38 pm

ShturM писал(а):Вот реальный убийца CS

Только что гонял демо версию, ВЕЩЬ!
Комп Sempron 2500
512 RAM
ASUS Radeon 9550GE 128 Mb

При 800*600, и всё на Low не лагает вообще, при 800*600 всё на medium, подлагивает при взрывах, а так тоже всё ок.

Официальный релиз - 21 июня 2005 года
НЕ в коем разе не убиица кс ....
1)игра друого типа
2) ты кс сорс нормальныи видел ??? а ведь его щас дорабатывать будут ...

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вт июн 14, 2005 3:10 pm

БЛИН ГЛАВНОЕ ЧТОБ МНОГО НАРОДУ ИГРАЛО!!!
мин 5 на 5
меньше АЦТОЙ

guest

Re: -=Battlefield 2=-

Непрочитанное сообщение guest » Вт июн 14, 2005 3:31 pm

max писал(а): НЕ в коем разе не убиица кс ....
1)игра друого типа
2) ты кс сорс нормальныи видел ??? а ведь его щас дорабатывать будут ...
Физическая модель не хуже, а может и лучше чем в CSS, меня маджахет с первого раза ножом зарезал по горлу. Гарфика вобще супер, как фотогррафия, если играть при всех максимально включенных настройках, и её очень хорошо продумали, исправили все ошибки предидущих частей. Да что говорить .. возьми и поиграй!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 14, 2005 6:08 pm

Operation Flashpoint,играть-непереиграть.И требования хорошие.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт июн 17, 2005 3:53 am

Картинки хорошие, нечего сказать, но вот только к сожалению многие люди из седи по скупятся на диск и на свободное место на харде и продолжат опять тупо гонять друг друга в КС, как стадо баранов, не пользуясь связью и тактикой ведения боевых действий в городских условиях.
Для меня КС давно умер, а в Battlefield - vietnam никто не хочет играть, потомучто нужно покупать диск и прочие мелочи, которые для этих людей кажутся огромной проблемой.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт июн 17, 2005 3:54 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Operation Flashpoint,играть-непереиграть.И требования хорошие.
А вот в OF я с тобой бы по гамился - хорошая игруха!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт июн 17, 2005 12:24 pm

Kozloff писал(а):Картинки хорошие, нечего сказать, но вот только к сожалению многие люди из седи по скупятся на диск и на свободное место на харде и продолжат опять тупо гонять друг друга в КС, как стадо баранов, не пользуясь связью и тактикой ведения боевых действий в городских условиях.
Для меня КС давно умер, а в Battlefield - vietnam никто не хочет играть, потомучто нужно покупать диск и прочие мелочи, которые для этих людей кажутся огромной проблемой.
В BFV яб погонял, диск у меня есть, кому надо могу дать или на сервак через краза выкинуть, кстати BF2 ему вчера отдал демку, она по сети идёт, только он к железу оч требовотельна, не у всех пойдёт, а КС нах, тупая задротская игра. :!:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб июн 18, 2005 2:46 am

ShturM писал(а): В BFV яб погонял, диск у меня есть, кому надо могу дать или на сервак через краза выкинуть, кстати BF2 ему вчера отдал демку, она по сети идёт, только он к железу оч требовотельна, не у всех пойдёт, а КС нах, тупая задротская игра. :!:
Дай диски переписать, давно не гонял... А если есть образы для Алко120%, то можешь скинуть мне, хотя на диске это будет гораздо проще.

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Сб июл 16, 2005 12:53 am

ДА НАДО СДЕЛАТЬ ЕЁ ПО СЕТИ КС ТУПОВАТА НАХ ЕЁ. :061:

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРУБЛЮСЬ,И ДИСК КУПЛЮ ЕСЛИ НАДО

Ответить

Вернуться в «Игры.»