-=Battlefield 2=-
-=Battlefield 2=-
Вот реальный убийца CS
Только что гонял демо версию, ВЕЩЬ!
Комп Sempron 2500
512 RAM
ASUS Radeon 9550GE 128 Mb
При 800*600, и всё на Low не лагает вообще, при 800*600 всё на medium, подлагивает при взрывах, а так тоже всё ок.
Официальный релиз - 21 июня 2005 года
Комп Sempron 2500
512 RAM
При 800*600, и всё на Low не лагает вообще, при 800*600 всё на medium, подлагивает при взрывах, а так тоже всё ок.
- Вложения
-
- 141.jpg (60.8 КБ) 1354 просмотра
-
- 164.jpg (48.44 КБ) 1354 просмотра
Re: -=Battlefield 2=-
НЕ в коем разе не убиица кс ....ShturM писал(а):Вот реальный убийца CS
Комп Sempron 2500
512 RAM
1)игра друого типа
2) ты кс сорс нормальныи видел ??? а ведь его щас дорабатывать будут ...
Re: -=Battlefield 2=-
Физическая модель не хуже, а может и лучше чем в CSS, меня маджахет с первого раза ножом зарезал по горлу. Гарфика вобще супер, как фотогррафия, если играть при всех максимально включенных настройках, и её очень хорошо продумали, исправили все ошибки предидущих частей. Да что говорить .. возьми и поиграй!max писал(а): НЕ в коем разе не убиица кс ....
1)игра друого типа
2) ты кс сорс нормальныи видел ??? а ведь его щас дорабатывать будут ...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Картинки хорошие, нечего сказать, но вот только к сожалению многие люди из седи по скупятся на диск и на свободное место на харде и продолжат опять тупо гонять друг друга в КС, как стадо баранов, не пользуясь связью и тактикой ведения боевых действий в городских условиях.
Для меня КС давно умер, а в Battlefield - vietnam никто не хочет играть, потомучто нужно покупать диск и прочие мелочи, которые для этих людей кажутся огромной проблемой.
Для меня КС давно умер, а в Battlefield - vietnam никто не хочет играть, потомучто нужно покупать диск и прочие мелочи, которые для этих людей кажутся огромной проблемой.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А вот в OF я с тобой бы по гамился - хорошая игруха!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Operation Flashpoint,играть-непереиграть.И требования хорошие.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
В BFV яб погонял, диск у меня есть, кому надо могу дать или на сервак через краза выкинуть, кстати BF2 ему вчера отдал демку, она по сети идёт, только он к железу оч требовотельна, не у всех пойдёт, а КС нах, тупая задротская игра. :!:Kozloff писал(а):Картинки хорошие, нечего сказать, но вот только к сожалению многие люди из седи по скупятся на диск и на свободное место на харде и продолжат опять тупо гонять друг друга в КС, как стадо баранов, не пользуясь связью и тактикой ведения боевых действий в городских условиях.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Дай диски переписать, давно не гонял... А если есть образы для Алко120%, то можешь скинуть мне, хотя на диске это будет гораздо проще.ShturM писал(а): В BFV яб погонял, диск у меня есть, кому надо могу дать или на сервак через краза выкинуть, кстати BF2 ему вчера отдал демку, она по сети идёт, только он к железу оч требовотельна, не у всех пойдёт, а КС нах, тупая задротская игра. :!: