Как не обидеть девушку проводя сутки на пролёт за компом?
Ну а если молчел не просто сидит за компом, а приехал к девушке и злобно рычит, когда его пытаются оттянуть за уши от стрима:)????? (Пользуясь случаем, хочу передать привет Нео).
Вариантов тут немного... Но, в крайнем случае..... звоните, девчонки, знакомым молодым людям и смело идите гулять. Глядишь, и опомнится. А кто не успел-тот опоздал.... :roll:
Вариантов тут немного... Но, в крайнем случае..... звоните, девчонки, знакомым молодым людям и смело идите гулять. Глядишь, и опомнится. А кто не успел-тот опоздал.... :roll:
ФФФФФФФФФФФФ :lol: :lol: :lol:Лососька писал(а):Ну а если молчел не просто сидит за компом, а приехал к девушке и злобно рычит, когда его пытаются оттянуть за уши от стрима:)????? (Пользуясь случаем, хочу передать привет Нео).
Поговори мне тут :lol: :lol: 8)
Re: Как не обидеть девушку проводя сутки на пролёт за компом
НИКАК ! или компьютер или девушка!Rich писал(а):Re: Как не обидеть девушку проводя сутки на пролёт за компом?