Перекрывать совсем не обязательно. Несколько десятков человек вереницей переходят пешеходный переход туда - обратно по сути ничего не нарушая.VitaS писал(а):Сообщают о перекрытии трассы, значит еще точку не поставили в этом вопросе?
Цитата с youtube
"Судя по последней информации - не из СМИ - в Монино назревает серьезное восстание граждан! Местные жители решили перекрывать Горьковское шоссе в часы Пик. Данное предложение поддержали как ветераны войны, так и местная молодежь. Ожидается, что в перекрытии движение на главной магистрали будет задействовано не менее 5000 человек!"
"Слышал непосредственно от людей - местных жителей. Да Вы и сами посмотрите: http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?f=18&t=21410, http://реклама сайтов запрещена/ - вряд ли теперь люди это все так оставят!"
Рыжий монинский лес
Рыжий монинский лес
- $tamper
- Злыдень года '08
Рыжий монинский лес
Ну да, я почему-то такой ответ и ждал. В стиле Дмитриева.VitaS писал(а):Ликбез в данном случае, думаю, не уместен.$tamper писал(а): А можно поподробнее, что же такого сейчас делает депутат?.......
Лично я нового и реально действенного ничего не вижу. Может Вы расскажете, раз так осведомлены о его деятельности в области защиты леса?Факты есть факты.
И так всем понятно - человек старается во благо других, каким образом - не важно, и что было ранее или каковы его помыслы в данном случае тоже.

"Не важно что я говорю, главное - как я это говорю". (С) КВН
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Рыжий монинский лес
Факты вещь упрямая
:
"В подмосковном Монино вырублен лес, принадлежащий военному лесничеству: глава городского поселения Иван Найденов без согласования с общественностью и решения Совета депутатов не только разрешил вырубить лес, но и выставил на торги 144 га вместе с дорогой, храмом и кладбищем. Об этом говорится в обращении депутата местного совета Сергея Халяпина, поступившем сегодня, 26 ноября в редакцию ИА REGNUM. Также он направил это обращение президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву....
Население города вместе с депутатами выступило с категорическим протестом против решения о вырубке леса с последующей тотальной коммерческой застройкой участка, полагая, что подобные действия могут привести к серьезному ухудшению качества жизни всех монинцев...."

"В подмосковном Монино вырублен лес, принадлежащий военному лесничеству: глава городского поселения Иван Найденов без согласования с общественностью и решения Совета депутатов не только разрешил вырубить лес, но и выставил на торги 144 га вместе с дорогой, храмом и кладбищем. Об этом говорится в обращении депутата местного совета Сергея Халяпина, поступившем сегодня, 26 ноября в редакцию ИА REGNUM. Также он направил это обращение президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву....
Население города вместе с депутатами выступило с категорическим протестом против решения о вырубке леса с последующей тотальной коммерческой застройкой участка, полагая, что подобные действия могут привести к серьезному ухудшению качества жизни всех монинцев...."
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
- ARGO
- Завсегдатай
Рыжий монинский лес
Нужно использовать все методы борьбы за лес и за нормальный генплан. Все действует только в комплексе - нужно писать во все инстанции, собирать подписи жителей, но без массового протеста власть не обращает внимание на эти письма. А еще нужны мощные юристы, т.к. здесь ясно видно, что нарушен закон по многим пунктам. Однако администрация крутится как уж на сковородке и каждый раз выдает новое , удобное им оправдание. Если нужно, то земля им тогда еще не принадлежала, а если это не выгодно то тут же пишут, что землю они приняли на баланс, но в виде пустыря. Но все происходит на глазах местных жителей и шило в мешке не утаишь. А лес официально перевести в земли под застройку очень трудно по нашему законодательству и конечно этого сделано не было. Так что аргументы у нас здесь - железобетонные!!! Надо просто действовать!
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
+1
Возьмитесь кто нибудь, я не писатель, но могу чем то помогать.
Возьмитесь кто нибудь, я не писатель, но могу чем то помогать.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Рыжий монинский лес
ARGO - 5+. Только так!ARGO писал(а):Нужно использовать все методы борьбы за лес и за нормальный генплан. Все действует только в комплексе - нужно писать во все инстанции, собирать подписи жителей, но без массового протеста власть не обращает внимание на эти письма. А еще нужны мощные юристы, т.к. здесь ясно видно, что нарушен закон по многим пунктам. Однако администрация крутится как уж на сковородке и каждый раз выдает новое , удобное им оправдание. Если нужно, то земля им тогда еще не принадлежала, а если это не выгодно то тут же пишут, что землю они приняли на баланс, но в виде пустыря. Но все происходит на глазах местных жителей и шило в мешке не утаишь. А лес официально перевести в земли под застройку очень трудно по нашему законодательству и конечно этого сделано не было. Так что аргументы у нас здесь - железобетонные!!! Надо просто действовать!
В.И. Ленин бы сказал: "Правильным путем идете, товарищи!"

Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
- $tamper
- Злыдень года '08
Рыжий монинский лес
Ну пока вы "правильными путями идете", там уже домов понастроят. Счастливого, как говорится, пути!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Рыжий монинский лес
Не стоит плакать!
Легче же здесь писать