штрафы ГИБДД

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср ноя 19, 2014 8:24 pm

Deu$ писал(а):Очередной штраф млять с этой Автодории! Причем все с одной и той же! Вроде и еду не больше 80 весь участок :ps_ih:

Короче не популять теперь нигде.

Горьковка вся в камерах, МКАД теперь тоже весь в камерах на превышение, в Смоленск, блин, едешь по Минке, и то триноги стоят в лесу вне населенных пунктов! Я огорчен :pro_tiv:
Могу поделиться несколькими фишками. Если у тя андроид - скачай прогу GPS АнтиРадар, например, она бесплатна (обновление баз камер раз в неделю и некоторые ограничения в настройках) работает в фоне, в базе данных "стрелки", "Автодория", другие камеры, которые просто следят за движением, посты ДПС. Еще фишка там в том, что она оповещает о приближении к камере, говоря на какую скорость она настроена, довольно удобно, можно использовать с Яндекс навигатором и др. Помимо этого использую радар-детектор для борьбы с треногами на трассах, единственное, если тренога (а это как правило Крис-П) пуляет в зад, то радар-детектор срабатывает только метров за 200-300, нужно просто повнимательнее. Пока всегда спасал меня сий комплекс мер)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср ноя 19, 2014 8:44 pm

Да это все есть у меня. Я имею в виду то, что мест уже практически не осталось, где можно пошалить
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Звездочёт
Местный
Местный

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср ноя 19, 2014 8:47 pm

А я в магнитолу "стрелку" установил (доступна для андроида и айфонов), 150 рупей стоит (регистрация для всех устройств, к мылу привязывается), также в фоне работает, выскакивает поверх окон при срабатывании, корректно работает со вторым "звуковым каналом", приглушая звук, если радио, например, играет, можно настроить все до мелочей, очень гибкие настройки, правда от треног надо брать отдельный внешний антирадар, эт точно ) А вообще, горьковка хоть едет сейчас бо-ме ровно, автодория реально работает, ибо улетит шумахер кому-нить, и на те Балашиху на любом отрезке )) А на Минке, вернее выезд на неё, отдельно удивляет ограничением в 110 на платной трассе, которая в любые дни пустая.
suum cuique

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср ноя 19, 2014 11:07 pm

Deu$ писал(а):Да это все есть у меня. Я имею в виду то, что мест уже практически не осталось, где можно пошалить
Так чего же тогда штрафы сыпятся как из рога изобилия?
А шалить на дорогах не стОит, вне зависимости от наличия камер. :ni_zia:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 20, 2014 9:14 am

Пулять на автодроме надо :)
По мне так вполне нормально ездить можно. Если ехать до 80, то приезжаешь на 2-3 минуты позже, чем если пулять :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 20, 2014 9:20 am

srg.FireFighter писал(а):
Deu$ писал(а):Очередной штраф млять с этой Автодории! Причем все с одной и той же! Вроде и еду не больше 80 весь участок :ps_ih:

Короче не популять теперь нигде.

Горьковка вся в камерах, МКАД теперь тоже весь в камерах на превышение, в Смоленск, блин, едешь по Минке, и то триноги стоят в лесу вне населенных пунктов! Я огорчен :pro_tiv:
Могу поделиться несколькими фишками. Если у тя андроид - скачай прогу GPS АнтиРадар, например, она бесплатна (обновление баз камер раз в неделю и некоторые ограничения в настройках) работает в фоне, в базе данных "стрелки", "Автодория", другие камеры, которые просто следят за движением, посты ДПС. Еще фишка там в том, что она оповещает о приближении к камере, говоря на какую скорость она настроена, довольно удобно, можно использовать с Яндекс навигатором и др. Помимо этого использую радар-детектор для борьбы с треногами на трассах, единственное, если тренога (а это как правило Крис-П) пуляет в зад, то радар-детектор срабатывает только метров за 200-300, нужно просто повнимательнее. Пока всегда спасал меня сий комплекс мер)
А что это у тебя за девайс, который крисы за 300 метров детектит?
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

devan
Местный
Местный

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение devan » Чт ноя 20, 2014 6:31 pm

У меня простой радардетектор phantom за 1500р ловил крисп за 200м

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 20, 2014 8:40 pm

devan писал(а):У меня простой радардетектор phantom за 1500р ловил крисп за 200м

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Которые в спину смотрят?

Gera
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение Gera » Чт ноя 20, 2014 9:29 pm

bol_jr писал(а):Пулять на автодроме надо :)
По мне так вполне нормально ездить можно. Если ехать до 80, то приезжаешь на 2-3 минуты позже, чем если пулять :)
Как говорится: Лучше в четыре дома, чем в полчетвертого в морге! )

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт ноя 20, 2014 10:43 pm

bol_jr писал(а): А что это у тебя за девайс, который крисы за 300 метров детектит?
Старый добрый Crunch 2160 кажись. Служит мне примерно с 2007 г. не помню точно. Динамик уже 2 раза паял :nez-nayu: . Не раз спасал от стреляющих в спину Крисов, а уж которые в лоб бьют на прямой метров за 500 чует, а может и больше даже, особо не засекал.
А лучше так бороться!!! :-)

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Ответить

Вернуться в «Авто.»