Монино-2014 или привет из 90-х?
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Монино-2014 или привет из 90-х?
В МО вертикаль власти выстраивается, и скоро начнет работать в полную силу.
С 01.01.15 начнутся другие времена))
Поэтому и такая срочность у местных с лесом))
С 01.01.15 начнутся другие времена))
Поэтому и такая срочность у местных с лесом))
Меня больше интересует, как ВРИ поменяли на землю без публичных слушаний, за это дело можно и присесть
надеюсь, что так и будетbezo писал(а):Меня больше интересует, как ВРИ поменяли на землю без публичных слушаний, за это дело можно и присесть
Завтра, 27 сентября в 15.00, в Администрации Монино состоится заседание депутатов. Будет Валов. Будет Щелковское ТВ. Цель - скинуть Найденова.
Химкинский лес местные экологи отстояли, так теперь эти с...и приехали сюда. У себя не получилось, может быть получиться здесь. Они спешат захватить власть пока Найденов в больнице. Вообщем завтра что-то будет. Я давно в политике не участвовал, но завтра пойду и надеюсь - поснимаю на видео.
Химкинский лес местные экологи отстояли, так теперь эти с...и приехали сюда. У себя не получилось, может быть получиться здесь. Они спешат захватить власть пока Найденов в больнице. Вообщем завтра что-то будет. Я давно в политике не участвовал, но завтра пойду и надеюсь - поснимаю на видео.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
то есть рубит не найденов? не он переоформлял категорию земель?
Party Dude
Студия КоКо сказал же что, он не в курсе. Конечно, Иван Николаевич сторонник спилить и застроить. Тем временем, Найденов был замечен в пиццерии, например. Выздоравливает..LX писал(а):то есть рубит не найденов? не он переоформлял категорию земель?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
17 сентября он был на операционном столе и в реанимации.[/quote]Уважаемые жители Монино!
Сообщаем, что 17 сентября, в военном госпитале им. Бурденко, глава городского поселения Монино, Иван Николаевич Найденов, перенес тяжелую операцию на открытом сердце (шунтирование), которая длилась 6,5 часов. Операция прошла успешно. На данный момент он переведен из реанимации в общую палату. Иван Николаевич восстанавливает силы.
я конечно все понимаю, но все таки человек совсем не молодой, а тут 10 дней и уже в пиццерии в монино тусит. Вот это здоровье у человекаОбычно после операции шунтирования больные проводят в клинике 14-16 дней
Party Dude