Полностью поддерживаю, хоть немного цивилизации вместо заваленного сухими деревьями и мусором леса нам не повредит.lisenok писал(а):Да пусть строят, что вы прицепились с этому лесу. Хоть какая-то польза будет.
Рыжий монинский лес
Re: Рыжий монинский лес
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Я живу на Алксниса в 44 доме. Вид из окна меня все больше расстраивает. Лес убили уже полностью. Шум падающих деревьев даже моего ребенка пугает. Техника приблизилась к озеру. Причем меня удивляет зачем рубить здоровые деревья прям возле озера. Неужели прям там начнется застройка??? Ну оставьте хоть краешек природы!!!!! Скоро и гулять с ребенком будет негде....Я вот читаю и все не могу понять народ, который в восторге от того, что скоро вместо леса вырастут дома. Вы не думаете чем ВЫ и Ваши дети будут дышать через лет 5???
Между тем в районе леса по ул.Алксниса 42,44 горят спиленные и сложенные в дровницу деревья.Уже часа два,как тушат.Не знаю,как выложить фото
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нам бы со своей цивилизацией разобраться...Влас писал(а):хоть немного цивилизации вместо заваленного сухими деревьями и мусором леса нам не повредит.lisenok писал(а):Да пусть строят, что вы прицепились с этому лесу. Хоть какая-то польза будет.

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
устали рубить, решили поджечь, когда уже начнут строить дома то уже?
Party Dude
Если уж жечь, то раньше надо было.Пока не были подписаны документы на санитарную вырубку.
- $tamper
- Злыдень года '08
По делу. 17.09.2014 года в кадастр внесены изменения по участку 50:14:0040509:105. Посмотреть можно тут - http://maps.rosreestr.ru/Portalonline/
Теперь это "под размещение объектов жилого, общественно-делового, производственного, коммунально-складского,специального и рекреационного назначений".
Интересно, каким образом у нас втихаря меняют назначение земель?
Аукцион по оценке провели - http://www.sberbank-ast.ru/viewdocument ... =245063931
Теперь это "под размещение объектов жилого, общественно-делового, производственного, коммунально-складского,специального и рекреационного назначений".
Интересно, каким образом у нас втихаря меняют назначение земель?
Аукцион по оценке провели - http://www.sberbank-ast.ru/viewdocument ... =245063931
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский