Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Ты привел аналогию (вполне правильную)г с Курском. Я поинтересовался - ГДЕ результаты.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Да неужели? Ну-ка ссылку на Закон, в котором говорится о том, что "русский язык не является государственным". Я так понял, что предыдущие две ссылки так (как и два месяца) и остались непрочитанными. Поэтому и такой феерический бред. Повторяющий еще тот, старый. О мифическом притеснении русского языка. Сам (пока неотмененный) Закон о языках тоже, я смотрю, остался непрочитанным. Вот отсюда вся и беда. Верим бредням СМИ.Звездочёт писал(а): Олег, а где я написал "об отмене русского языка"? я написал "русский язык не является государственным на Украине" (в отличии, например, от Белоруссии),
Какое отношение государственность или негосударственность языка имеет к различным форумам и всякого рода соц.сетям - мной тоже не понято. Сфера применения государственного языка тоже осталась непонятой кое у кого, правда? Я на всякого рода "вконтактиках" могу хоть на тунгусском говорить - какое ЭТО имеет отношение к государственному языку страны, в которой я живу? Повторюсь снова об аналогиях. А то, что жители Латвии, Литвы, Эстонии (и т.д.) тоже (как ни странно!) в форумах говорят на русском языке - ничего? Или они обязательно должны спросить разрешения у "великого русского народа"? У них тоже гос.язык (почему-то) не русский. А русскоязычные жители Германии? А Штатов? А Франции и всяких-прочих европ и азий? У вас, ребятки, разум совсем замутнился на волне "крымнашизма" и борьбы с "хунтой".

- SOLDIER
ФДУЧ, вот ссылка на мысли Илларионова о грядущем процессе, которой я говорил - http://aillarionov.livejournal.com/725287.html Посмотрите, если интересно. Кто такой Илларионов - можно без труда найти в интернете (в википедии о нем статья есть).
Возникает ряд вопросов... Можно ли остаться президентом Украины, пойдя на то, из-за чего произошёл Майдан? Очередная нестабильность была бы только на руку Путину. И как Европа может принять эти условия, это же почти полная капитуляция, да ещё выплата €500млн., и всё ради газа? И санкций. Было бы очень непоследовательно с её стороны. И на какое отношение Путина Запад собирается рассчитывать после того как он (Запад) так нагнется. Если всё будет как в статье, то Путин реально крепко держит Европу за горло, а Россия - мощнейшая мировая держава. Посмотрим.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Умерьте свой пыл, дружок. Не надо говорить тут обо мне в третьем лице, уж кто тут поливает с пеной у рта видно прекрано, и не надо переходить на личности, не красиво это. Здесь я закончил этот бесполезный диалог. http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?f ... 80#p434743SOLDIER писал(а): Вон у сержанта спроси - ему виднее, что там и как. Он тебе с гармошками, бутылками и огурцами в очередной раз говнецом с удовольствием польет соседний, некогда братский народ, да и всю страну (это ведь так приятно). По привычке.
Продолжайте дальше забрасывать тему своими ссылками, вам можно.
Жаль не всем. Еще раз до свидания.Admin писал(а):Не стоит всякий бред и маразм с просторов интернета сюда пихать.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Мне можно. Истинная правда.
И да - именно видно, кого прёт от оскорбления соседнего государства - нисколько не спорю.

- SOLDIER
Дополню. А тысячи жизней, которые были положены в результате этой мясорубки - абсолютно напрасны. Соответственно, Порошенко при подобном раскладе можно считать политическим трупом. Ну а Украина - разменная монета, к сожалению оказавшаяся на пересечении геополитических интересов двух держав. Как минимум - двух. Вот только после сдачи "новоросии" ни фига наш солнцеликий не остановится. Попрет дальше - как пить дать. Сухопутный коридор в Крым очень бы не помешал - а это (как минимум) Запорожская, Херсонская области.Фдуч писал(а): Если всё будет как в статье, то Путин реально крепко держит Европу за горло, а Россия - мощнейшая мировая держава. Посмотрим.
- SOLDIER
Охрененно.
Не укро-СМИ, прошу заметить.
А вот тут обращение родителей десантников - https://www.youtube.com/watch?v=QiZMLhV ... e=youtu.be Вставлять в формате видео не стал - кому интересно сами посмотрят.

http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtmlРодители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск»
Расширяется география обращений в правозащитные организации от родителей солдат, чьи сыновья отправлены в Ростовскую область и перестали выходить на связь. Заявления поступают из Кубани, Дагестана, Астрахани, Чечни, Ставрополья, Магнитогорска, касаются и срочников, и контрактников. В семьях опасаются, что их сыновья уже на Украине. Правозащитники начали составлять списки предположительно погибших и пропавших без вести.
Как сообщил РБК член президентского совета по правам человека Сергей Кривенко, в совет «стали поступать обращения от других родителей срочников и контрактников, направленных на учения в Ростовскую область». Родители опасаются, что их переправили с намерением перебросить на Украину. По словам Кривенко, есть заявления из Кубани, Дагестана, Астрахани. «Пока нет обращений из Москвы, но есть — из Санкт-Петербурга», — уточняет правозащитник.
Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели в комитет стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат срочной службы со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что им обещают «отправку в Луганск».
26 августа письмо Мельниковой направила жительница Магнитогорска Алена Косаченко. РБК она рассказала, что ее сын, 19-летний Виталий Коровин, проходивший срочную службу в Рязанской области, в 137-м гвардейском парашютно-десантном полку, в конце июля был переведен в войсковую часть, дислоцированную возле поселка Гуково Ростовской области (КПП на границе с Украиной, где находятся наблюдатели ОБСЕ). 26 августа Виталий позвонил матери и, по ее словам, сказал, что их командир «собрал 50 срочников и сказал: теперь вы все у меня контрактники, если не подпишете бумаги, я сам все за вас подпишу». 24 августа, уверяет Косаченко, ее сын тоже связывался с ней и сообщил, что «у всех собрали бирки и номерки на случай пропажи без вести или смерти». Теперь она опасается, что ее сына «отправят воевать на Украину».
По словам Кривенко, в конце прошлой недели от комитета солдатских матерей Ставропольского края поступил список погибших военнослужащих из 18-й мотострелковой бригады, дислоцированной в населенном пункте Шали (Чеченская республика). Как сообщила Кривенко председатель комитета солдатских матерей Людмила Богатенкова, в начале августа часть этой бригады перебросили в Ростовскую область на учения. Затем выяснилось, что девять человек погибли. «Этот список производил впечатление, — говорит Кривенко. — Там были имена, фамилии, воинские звания. В понедельник мы этот список направили в Следственный комитет России с просьбой проверить эту информацию, ответ пока не получили».
Богатенкова рассказала РБК, что ею сформирован еще и большой список из 400 человек: в нем раненые и убитые жители Северо-Кавказского округа. Данные по списку, говорит Богатенкова, ей давали неофициальные источники, назвать которые она не может. Часть списка — а именно, фамилии девятерых военнослужащих из 18-й мотострелковой бригады — Богатенкова направила в президентский совет по правам человека. В Минобороны ни полную, ни короткую версию списка Богатенкова пока отправлять не стала: «Давайте разберемся с первыми девятью погибшими, а потом постепенно поймем, что с остальными». По словам Богатенковой, в ее списке «девять погибших бойцов 18-й мотострелковой бригады, погибших в Ростовской области в период до 11 августа».
«До тех пор, пока этот список не будет официально направлен в Минобороны, его нет смысла комментировать», — считает Мельникова.
По уверению Кривенко, совет по правам человека пока не будет делать официальных заявлений на эту тему: «Мы пока систематизируем и анализируем информацию, поступающую практически со всей России».
Осторожно комментирует ситуацию уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова. «Никаких заявлений я делать не буду, — заявила Памфилова РБК. — Сейчас мои эксперты сидят и изучают ситуацию, после анализа экспертов мы посмотрим, что к чему. Пока суетиться не будем, посмотрим, что нас касается. Мы сейчас думаем, каким образом целесообразно реагировать на ситуацию».
В пресс-службе Министерства обороны корреспонденту РБК отказались дать оперативный комментарий, предложив отправить письменный запрос. Сотрудник пресс-службы добавил, что официальный комментарий, «когда он будет», обязательно «распространят в СМИ».
Не укро-СМИ, прошу заметить.
А вот тут обращение родителей десантников - https://www.youtube.com/watch?v=QiZMLhV ... e=youtu.be Вставлять в формате видео не стал - кому интересно сами посмотрят.
- SOLDIER
ФДУЧ, вот еще с претензией на "аналитику" - http://krivde.net/lenta/82-insajd-chto- ... ainoj.html Опечатки, правда, бросаются в глаза, но не в них суть. Насколько это всё соответствует истине (а если соответствует - то в какой степени) - судить не берусь. Но очень похоже на то, что творится на Востоке. Инфрастуктура уничтожается вполне себе методично и целенаправленно.
Странно,SOLDIER писал(а):Да неужели? Ну-ка ссылку на Закон, в котором говорится о том, что "русский язык не является государственным". Я так понял, что предыдущие две ссылки так (как и два месяца) и остались непрочитанными. Поэтому и такой феерический бред.Звездочёт писал(а): Олег, а где я написал "об отмене русского языка"? я написал "русский язык не является государственным на Украине" (в отличии, например, от Белоруссии),
а статья 10 конституции не знакомаОткуда: Запорижжя (хохол)

suum cuique